Многие даже не задумываются о том, насколько сексистским и неуважительным на самом деле является выражение "стальные яйца"по отношению к женщине. Якобы женщина если смелая, то значит она обладает мужскими качествами, а сама по себе смелой быть не может
Что-то мне подсказывает, что эта девица на фото такая же Поклонская, как я Сальвадор Альенде. У Поклонской сиськи в норме, а эта доска два соска. Это скво либо Чингачгука, либо вождя племени Дрочи До Пота.
Ну вот на этом "логичнее" и ловят хомячков в сети нацизма. Плохим же никто по доброй воле быть не хочет, в большинстве случаев.
На соседней территории, кстати, с этого и начинали годах так в нулевых-десятых. Факельные шествия и вот это вот все.
"Нуачо, логичное же."
зависит исключительно от того, кто возглавит. Так то неоязычники типо толкиенистов и никакого нацизма там нет.
Кто ето и в чем выражается ее плевание на мнение окружающих?
А вы живете как хочет кто-то другой?..
конечно, я сантехник и мне приходится ругаться матом, пить много водки, щипать за зад хихикающих румяных домохозяек и вот это все. А так хочется стать анимешником и смотреть яой.
пряник на эту тему написал
Вопрос: а какие были возможности избежать репрессий у людей, которые однозначно попали под жернова НКВД, т.е. во время самое людоедское? Главный способ – симулировать болезни. Два примера: великие писатели Беляев и Хармс.
Беляева первый раз спасла такая симуляция сначала в Крыму в 1921 году. Он был эсером и «белым», служил у Врангеля, и с вероятностью 99% вошедшие туда «красные» расстреляли бы его. Но Беляев заковал себя в гипс и так лежал год. Потом, когда вал крымских расстрелов прошёл, чудесно выздоровел и пошёл работать в советскую милицию.
Такой же трюк Беляев проделал в середине 1930-х, когда верно спрогнозировал скорое наступление эпохи Большого Террора (после убийства Кирова). Он снова «заболевает параличом» в 1935 году и в таком состоянии находится до середины 1938 года. В результате он оказался редким счастливчиком, кому удалось пережить разгром издательства «Детгиз» (с которым он сотрудничал) в 1937 году, в результате которого были расстреляны или сгинули в ГУЛАГе десятки его сотрудников. На Беляева тогда было написано несколько доносов (с его-то прошлым было понятно, что их не миновать), но даже беспринципные следователи НКВД разводили руками – Беляев ни с кем не контактировал, у него просто не было физической возможности заниматься вредительством и саботажем, встречаться с иностранными шпионами.
Более того, жена Беляева пишет гневные письма наверх в Союз писателей и НКВД – забыли своего ценного кадра. Из двух организаций к нему в разгар террора несколько раз, понурив голову, приходят какие-то клерки с письмами от начальства (читают вслух) и подарками.
После окончания ежовского вала репрессий Беляев снова чудесно выздоровел.
+++
Во время массовых чисток в 1937-м Хармса не загребли, так как считали сумасшедшим. Но он понимал, что это дело случая, и чтобы обезопасить себя окончательно, он в 1939-м симулирует шизофрению и идёт «сдаваться» в дурдом. За 15-летнюю практику юродствования поэт наловчился казаться не от мира сего, в дурдоме всё прошло гладко. Летом 1941-го Хармс для пущей «брони» (война на носу) и как источник существования (пенсия) даже выбивает себе 2-ю группу по инвалидности (диагноз тот же – шизофрения).
Для себя, это когда такую фотографию дома в рамке хранят и потом может детям своим показывают, мол какая у вас мама была "бунтарка", а так н....й никому это не нужно, забыли про неё давно и слава богу.
ой да ладно, хорошо не голая, женщина хочет что бы на нее смотрели и фапали, это они для себя все.
Что-то мне подсказывает, что эта девица на фото такая же Поклонская, как я Сальвадор Альенде. У Поклонской сиськи в норме, а эта доска два соска. Это скво либо Чингачгука, либо вождя племени Дрочи До Пота.
да она, я конечно в инстаграм запрещенный не полезу проверять, а вы посмотрите, проверьте
Беляев настолько хорошо симулировал, что аж помер от голода в 1942 году, ибо был лежачим, и эвакуироваться из Ленинграда не стал
Про борщ ничего не было. Откуда борщ вдруг?
Были маты, водка и щипки!
Путаетесь в показаниях..
Пользуясь случаем, какие щас недорогие но надёжные смесители? Заколебало каждый год в ванную покупать. Тоже хочется вот это вот все, а не вот это вот все.
ну лемарк же. Да не, я если сам покупаю, тупо захожу на озон, все инструменты и тд и там забиваю шоб латунь, шпильки лучше чем гайка (хотя кому как, но там бывают проблемы), ну и все по ощущениям. Поэтому даже не скажу какую конкретно марку. Пока чутье не подводило.