Озону не нужны клиенты?

Это какой-то сюр. Приходит заказ. Способ оплаты- при получении. Сотрудник ПВЗ парнишка лет 14 предлагает платить по карте озон. Ок, нахожу у себя в профиле давно забытую карту, скидываю туда деньги- парень пытается их списать. Пытается примерно полчаса с перерывами- ни хрена не выходит. Договорились на следующий день. На следующий день та же петрушка. Платить с другой карты не хочу, пока не пойму, что эти деньги не смогу нормально использовать. Пытаюсь позвонить в поддержку- вся поддержка заключается в чат-боте с ии интеллектом, для сотрудника никакой поддержки тоже не предусмотрено. Короче я так и не смог забрать уже пришедший заказ при том что деньги на него уже лежали на карте озона. Пошел ка ты нахрен озон с таким сервисом.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

издец ты клоун. Я ничего не даказывал, ты в зенки долбишься

раскрыть ветку (1)
1

перечитай свой первый коммент- это прям пародия на параидального турбо-патриота, ищущего везде шпиёнов.

показать ответы
DELETED

каким образом то7 турбопатриотом назовешь?

раскрыть ветку (1)
1

ты уже спалился, когда Россия с маленькой буквы написал и начал доказывать, что я агент запада, клевещущий на святой озон. ну не бывает так, чтобы человек на самом деле был таким..... как бы помягче- недалёким.

показать ответы
DELETED

думаешь о том что ципсота башкой бьется по утрам это большой такой секрет? да ты сам через полгода его рассказывать всем будешь и пари заключать как долго ты продержишьсЯ, прежед чем у тебя черепушка треснет Так что нет тут никакого палева

раскрыть ветку (1)
1

я тебя все равно выведу на чистую воду)

показать ответы
DELETED

ты дебильного из себя не строй. Я и так вкурсе, что ты башкой об столб долбишься каждое утро вместо кофе.

раскрыть ветку (1)
1

спалился ты, дружочек.

показать ответы
0
DELETED

так и действует как называется А ты натурой уже врдли расплатишься. Судя по озабоченности вашей стаи опщенцев вас ебут каждый день и у тебя там так раздолбанно что когда ты рот открываешь то трусы с изнанки видно и какой кайф от твоей натуры? тем более зомбаков трахать любителей мало.

раскрыть ветку (1)
1

чел, успокой меня- скажи что ты за свою графоманию хотя бы деньги получаешь какие-то. кстати Россия пишется с заглавной буквы.

показать ответы
3

Не, постоплата вещь полезная, зло - люди, которые не закидывают на нее деньги заранее или вообще не помнят с какой карты им платить.

раскрыть ветку (1)
0

а еще зло- сотрудники, которые предлагают списать деньги с карты, которая заранее не выбрана как карта списания и которые лезут с советами по вопросу, в котором нихрена не понимают. Ну не знаешь ты как на постоплате менять карту списания- нахрена туда вообще лезть и что-то советовать и менять?

3

Знаете, создается впечатление, что некоторым, вот просто необходимо что-то обосрать или обсудить со своей колокольни... Иначе кохуй в горло не полезет и бутер с икрой у соседки вкуснее.. Но серануть же надо, иначе день не задался

раскрыть ветку (1)
0

по себе судишь?

DELETED

ога, возражений нету, так боебаться до орфографии надо)) вы тьам инкубаорские даже своим поведением и условными рефлексами вообще не отличаетесь. Стадо баранов))

раскрыть ветку (1)
0

Напиши слово "Россия" 10 раз с заглавной буквы и я поверю, что ты не киевлянин, отыгрывающий упоротого кремлебота.

показать ответы
7

c чего это бы вдруг. Сотрудник ПВЗ ничего не обязан вам предлагать. Его задача принять товар и выдать его вам. Все вопросы по приложению, способах оплаты - в поддержку, но точно не сотруднику ПВЗ

раскрыть ветку (1)

так нахрена тогда он карту озона сам предложил использовать? а в техподдержке у них тупо бот.

1
раскрыть ветку (1)

в зеркало глянул и сразу вспомнил?

DELETED

ну графомания у тебя и деньги ты точно получаешь за свой пиздеж

раскрыть ветку (1)

Ты хоть названия стран с заглавной писать научись- стыдно же.

показать ответы
0
DELETED

каой пиздеж, просто сказка)))

чувак в россии за списание с карты денег сотрудником пвз прилетит уголовка Там даже сумма не важна. Прикинь ты облажался прямо на ровном месте)))

пиздец клоуны, вы откуда лезите то? силдите в своей европе куда вы свалили подажав хвосты и скуля от страха и поймите что вы отстали на многие года от россии. Нно не все лезут чмошники, все чета пытаются высрать, клоуны

раскрыть ветку (1)

И как же по твоему постоплата действует- я должен наличкой платить, или натурой- корову там привезти, тачку угля?

показать ответы
3

Притча о мудреце и глупце:

Как-то ранним утром мудрец и глупец встретились у берега реки Очхон. Река была полноводной и бурной из-за прошедшего дождя. Она унесла небольшой мост, по которому жители долины переходили на другую сторону.

Глупец, увидев это, начал возмущаться:

— Ах, святые небеса! Неблагодарная земля! Проклятый дождь! Безрукие те люди, что плохо прикрепили мост к берегам Очхон! Как теперь мне перейти мост?!

Он метался по берегу, заламывая руки. Мудрец же молча смотрел на реку.

Наконец глупец заметил мудреца и спросил:

— Не слишком ли вы, господин, однако, спокойны? Или, может, вы причастны к исчезновению моста? И вас мне нужно винить?

Мудрец ответил:

— Я смотрю, добрый человек, что ты только всех вокруг обвиняешь, а сам проблему решить не пытаешься.

— Ба! — заорал глупец. — Это что вы хотите сказать, господин, что мне, может, начать мост строить?!

— Но для начала неплохо бы подумать о том, как нам, жителям этой стороны, исправить ситуацию! — кивнул мудрец.

Глупца так разозлило спокойствие мудреца, что он решил показать, кто тут самый умный: — Я не собираюсь ничего думать! С чего это мне ещё думать, как что-то там построить?! Но я ничего не ломал! Однако на другую сторону всё равно перейду, потому что мне так надо! И мне так хочется! К тому же, есть у меня две ноги, которые перенесут меня!

В итоге, не послушав совета мудреца, глупец кинулся в бурлящую реку. Но не успел он дойти и до середины, как горная река Очхон поглотила его.

Мудрец продолжал смотреть на другой берег реки. Вскоре оттуда показались другие люди. Они кричали, что им тоже нужно попасть на другой берег. В результате люди договорились, что начнут строить новый мост с двух берегов навстречу друг другу. Не прошло и недели, как мудрый человек, который умел ждать, переходил реку по новенькому верёвочному мосту. А про сварливого глупца никто никогда не вспомнил.

раскрыть ветку (1)

это тонкий намек на то, что жаловаться на плохой сервис- удел глупцов?

показать ответы
5

К сожалению, зачастую сотрудник ПВЗ от левого бомжа отличается только тем, что ему несколько дней рассказывали, как работает ПВЗ и как не перепутать номера ящиков. Особенно летом, когда набегают старшеклассники для временной подработки.

раскрыть ветку (1)

и снова мы возвращаемся к вопросу об отсутствующей техподдержке

Или у кого-то руки из жопы. Я про ПВЗ.

раскрыть ветку (1)

вариант. но на такой случай должна быть внутренняя техподдержка, а ее нет.

10

Странно все это, где реклама ягодки

раскрыть ветку (1)

пфффф я где-то сказал, что они лучше?

3

Автор, а что у Вас с вообще с задолженностями? Все в порядке? Я работая на озоне часто встречала людей которые пытались оплатить заказ, не зная что у них это не возможно из-за приставов 😁.

Вообще постоплата это вообще то зло!

Люди стоят чуть ли не часами пытаясь закинуть на виртуальную карту озона деньги.

И да у нас инфа кстати не высвечивается с какой карты, на какой карте проблемы с деньгами.

А так я клиентам помогала в оформлении оплаты заказа.

раскрыть ветку (1)

так прикол в том, что он посоветовал мне платить через карту озона и я послушался и закинул туда деньги)

показать ответы
8

у тебя при в заказе выбирается карта, с которой ты будешь пост-платить. Если ты просто на какую-то "давно забытую карту" закинул бабло - это ничего не значит, озон не будет списывать с любой твой карты, только с заранее выбранной.

Вот и вопрос - менялась ли карта оплаты, или озон должен был догадаться, что при выбранной карте А надо списывать с Б?

раскрыть ветку (1)

сотрудник пвз меня клятвенно уверял, что все настроено так, чтобы списалось с правильной карты, я прям при нем на нее деньги закидывал с его рекомендации. я ж не с бомжом левым решал, куда деньги засылать

показать ответы
5

Ну не знаю. У меня все нормально списывается. Правда, я редко беру товар с постоплатой.

раскрыть ветку (1)

я вообще первый раз с постоплатой брал и все было нормально тоже. Возможно у них глючная постоплата- но нахрена ее тогда вообще делать- людей бесить?

показать ответы
18

Способ оплаты при получении выбирается при заказе. Т.е. если стояла озон карта, то с неё и спишутся деньги и всё пройдёт без сучка и задоринки.

Если стояла другая форма оплаты, то поменять её не получится и никакой парнишка хоть 14 хоть 44 лет вам не сможет помочь.

раскрыть ветку (1)

однако именно сотрудник пвз посоветовал мне платить через озоновскую карту и пытался с нее списать деньги. я уже понял, что он просто не шарил- ну так он сотрудник, должен вроде разбираться.

9

Сидит парнишка на ПВЗ и предлагает зачем-то расплатиться с карты озон. 1) Сотрудник ПВЗ не видит, какая карта была указана при заказе 2) Только в момент списания средств сотрудник может сказать была ли это карта озон или карта другого банка (без названия этого банка) 3) Поменять карту в заказе можно, если сли была указана стороннего банка, но исключительно на карту опять же другого банка, а не озон 4) Если в заказе была указана карта Озон, то поменять её нельзя.

раскрыть ветку (1)

в любом случае это дело сотруднка- предложить мне рабочий способ оплаты.

показать ответы
7

это понятно, что ты не сильно думал в тот момент.

Карту, с которой оплачивать надо, поменяли в заказе?

раскрыть ветку (1)

в смысле- не сильно думаю? я понимаю, что можно попробывать еще стопятьсот вариантов оплаты, но я УЖЕ закинул деньги озону на карту и они зависли- где гарантия, что это не повториться? Если они СО СВОЕЙ БЛЯТЬ КАРТЫ СПИСАТЬ НЕ МОГУТ, то странно пытаться еще и с другой докинуть.

показать ответы
6

Бабки с карты озона можно перекидывать на любую другую, это обычная виртуальная карта.

раскрыть ветку (1)

я уже их забрал. но я не понимаю- какого хрена озон 2 дня не может списать деньги за заказ со своей же карты. это вообще что?

показать ответы
6

карту, с которой оплачивать надо, поменял в заказе, или просто закинул бабло и ждал, чтобы само произошло?

раскрыть ветку (1)

я делал все то, что сказал делать сотрудник пвз. возможно он некомпетентный пень, но опять таки- это не ко мне вопросы.

показать ответы
36

Сотрудники пункта выдачи не предлагают оплатить с карты озон, потому что они прекрасно знают, что списание произойдёт с той карты, которая была выбрана при заказе товара.

раскрыть ветку (1)

ну значит конкретно этот сотрудник был переодетым шпионом из ягодок, а настоящий лежал связанным в подсобке. пойду спасать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы