1

Ответ ymka1001 в «Youtube»38

Возможно не самый удачный пример, не помню что именно я в прошлый раз заводил в запрос. Но тоже показательно. Нужно выполнить расчет в программе Лира. Нахожу в Рутубе один урок, и всё бы ничего, но это уже шестой урок. Ищем предыдущие. Коварный Ю-туб нас чему научил? правильно, нужно зайти на канал с этим уроком и найти все оставшиеся и предыдущие части...

И вот я зашел в какие-то Фигма инсайты (это не реклама, мне не заплатили), в которых ни намека на уроки по Лире. Да, где-то в глубине всех коликов это видео лежит, но других частей тупо нет

Нашел! Вот оно!

Нашел! Вот оно!

Ну хорошо....не очень хорошо, конечно, но всё-же... Че дальше делаем? Не правильно! Пытаемся найти другие уроки из этой "коллекции" уроков по всему оставшемуся Рутубу, не указывая в поиске номер урока:

где?

где?

а нету!

а нету!

В итоге, ничего больше нет. Самое смешное - это то, на каких каналах лежат эти уроки. Мало кто вообще к проектированию, а что-то и к стройке, относятся..

В прошлый раз, когда я по немного другому запросу искал другие уроки по Лире, почти всё нашлось. Но лежали эти уроки на канале "Красота и здоровье", "Красивые ноготочки" (может слегка ошибся с названиями, суть та же), и тд и тп..... Так вот, моё впечатление от Рутуба - городская свалка. А пользователи, как чайки над ней летают и ищут хоть что-то вменяемое. Обидно, честно..

С детским контентом столкнулся практически практически с теми же проблемами, что и автор главного поста. Правда, ребенок еще вопил, когда в начале 5ти минутного ролика, посередине и в конце после него появлялась реклама..

ЗЫ: Товарищи с мешком минусов на плечах! Я буду рад, если вы опровергните мои слова и найдете хотя бы эти предыдущие 5 уроков! Я вам даже спасибо скажу и плюс поставлю! Че толку от того, что вы минусите?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы