1634

Ответ user9476891 в «Нерадивая мамаша»10

Всем гамарджоба)

Дорогие друзья, всем любителям попричитать о том, что "детей бить ни в коем случае нельзя!", просто перечислю список моих невинных шалостей, за каждую из которых моя очень добрая и любящая мама вваливала мне таких пиздюлей, что у меня синяки на жопе объединялись в один большой, а шишки свисали с головы аки дреды, лупила меня веником, ремнем, шваброй, да и вообще любыми подручными предметами. Прочитайте этот список и попробуйте найти там хоть один пункт, за который объективно меня не следовало пиздить)

1. В возрасте 5 лет нас с братом купали в ванной в тазиках (брату тогда было 3 годика). У меня был большой тазик, у него - маленький. Как-то раз, брат нахныкал на то, чтоб его усадили в большой, а меня - в маленький. И вот он кайфует себе в большом тазике аки Тони Монтана в бассейне, а я, учуяв несправедливость, на глазах мамы встал и нассал ему на голову.

2. Когда мне было 6, взял у дяди ключи от его Нивы, завел ее, снял с ручника и вырулил прямиком в канаву. Итог: тачка разбита, я расшиб лоб и чудом не переломался полностью.

3. В том же году, снял с ручника КАМАЗ папиного друга и выпрыгнул из него, после чего тот въехал в ангар.

4. Когда мне было 7, переодел троюродных брата и сестру в бомжей и заставил их просить милостыню.

5. В том же году, мы с моим другом нашли в овраге труп и ограбили его (друг взял его кошелек, я взял очки-авиаторы).

6. Когда мне было 8, повел всех ребят со двора (включая моего брата) на крышу девятиэтажки, где мы играли в догонялки. Каким чудом никто не упал с крыши - до сих пор ума не приложу.

7. В том же году, на свадьбе дяди, дожидался пока гости встанут во время произнесения тостов, втыкал им зубочистки в стулья и наслаждался их воплями апосля того, как они садились прямиком на эти зубочистки.

8. В том же году, кидался с балкона пятого этажа в проходящих внизу людей кульками с водой.

9. Когда мне было 9, на дне рождения папиного друга спиздил из ресторана штук 20 ножей и на следующий день продавал их в школе.

10. В том же году, мы с братом подобрали во дворе штук 10 шприцов (сами понимаете, от кого оставшихся) и играли ими в дартс.

11. В том же году, насмотревшись сериала "Тайный знак", нацарапал этот самый знак на входной двери нашей съемной хаты во всю ширину двери (из-за чего родителям таки пришлось менять дверь за свой счет).

12. Когда мне было 10, потратил весь лак мамы на покраску моих нунчак. Причем красил их втихаря, в кровати, под одеялом, испортив этим лаком и простыни, и подушки, и одеяло.

13. В 11 лет сделал себе рогатку и стрелял из нее из окна в проезжающие во дворе машины.

14. Когда мне было 13, игрался со спичками и поджег диван.

15. Когда мне было 14, на школьной дискотеке подрался с пацаном из класса повыше из-за девчонки с другой школы и выкинул того пацана с окна второго этажа (Эльчин, если читаешь это - прости, пожалуйста).

Собственно, это только те "невинные шалости", которые я вспомнил навскидку. И при этом, осмелюсь отметить, я далеко не отморозок и даже хулиганом никогда не был, учился на четверки и пятерки и вел себя более менее прилично. Просто я был пацаном. А когда у вас растет пацан - ну хоть тресните, а без пиздюлей его не воспитать вообще никак. Уверен, в комментах люди напишут столько же аналогичных историй и из своего детства.

И что делать с таким пацаном? Уговаривать его не страдать хуйней? Поверьте, меня таки уговаривали, но хуйней я все равно страдал) Потому что в таком возрасте ты слишком туп для просчитывания последствий. Но знаете, что происходило после того, как я получал пиздюли за каждую из вышеописанных проделок? Совершенно верно) Я их больше не совершал)

Пацану пиздюли жизненно необходимы, без них он неизбежно станет морально разлагаться. Пиздюли для пацана - это корректировка его жизненного курса, они спасают его гордый фрегат от того, чтоб тот налетел на рифы.

В общем, делитесь в комментах своим мнением и своими историями о пиздюлях, за которые сегодня вы благодарны родителям)

Всем нахвамдис)

Палата №6

3K постов3.6K подписчика

34
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это меняет дело, конечно

А в данном конкретном случае какой был повод к воспитанию? Что именно не понравилось родителям? Или они от шока?)

раскрыть ветку (1)
104

Они нашли несколько разочаровывающей ту часть вечера, в которой я шляюсь по оврагом и граблю гниющего трупа)

показать ответы
1
А батя? Про отца ничего не написал.
Ведь за такие выходки батя мог и крепче вывалить.
раскрыть ветку (1)
37
У грузинов не принято, чтоб батя бил. Только маме можно) Батя должен наводить экзистенциальный ужас одним взглядом
3

А зачем было говорить, откуда очки? Ну типа, труп там, а очки у Коляна выменял на жвачку?

раскрыть ветку (1)
29
Затем, что мне, в силу моей тупости, как-то не пришло в голову, что это какой-то пиздец) Так и пришел домой к маме в этих очках, похвастался что рядом с мертвым дядей их нашел и был весьма удивлен реакции)
показать ответы
134

Он очки с трупа снял и носил, вы думаете этого пацана можно было чем то напугать? Он и на взрыв бы, наверное, не обернулся😂

раскрыть ветку (1)
64

Не с самого трупа, они рядом с его рукой валялись) С трупа я бы побрезговал снимать, у него во рту и в уголках глаз роились опарыши и воняло от него просто кошмарно)

показать ответы
27
Ну в машину то он два раза сел, значит с первого раза не понял...
раскрыть ветку (1)
46

Я думал, весь сыр-бор был из-за того что я лоб себе разбил) Тем более, что пока мама меня пиздила, дядя (хозяин Нивы) все время повторял: "Черт с ней, с машиной, а если бы с тобой что-нибудь случилось?"

Так что в случае с камазом, я предусмотрительно выпрыгнул из него, дабы избежать травм)

показать ответы
То есть Вас били просто за случайность... Прикольно.
раскрыть ветку (1)
27

Когда ты играешь со спичками, сидя на диване - это не случайность, это тупость)

показать ответы
14

Ну труп то, вроде, и не возражал. Да и где ещё париться ребенку в 90е, как не по канавам и гаражам

раскрыть ветку (1)
26

От этого такие новости для мамы менее страшными не становятся) Урок был простой: видишь труп - обходи его десятой дорогой и тут же беги к родителям, рассказывать обо всем)

показать ответы
33

А мне вот интересно - сколько вам лет сейчас и чего вы добились за это время? Просто странно немного, что вы нам об объективных результатах вашего воспитания не сообщили ничего, а при этом пытаетесь в аргументацию

раскрыть ветку (1)
23
Мне 32, имею две вышки (по экономике и по прикладной математике), учусь в аспирантуре, работаю аналитиком данных, в принципе, зарабатываю неплохо, ни разу в жизни не привлекался ни за что (один раз только покурил в неположенном месте, да и то мент решил вместо штрафа обойтись устным предупреждением), есть своя хата, машина, пока еще не женился, но это, в принципе, в планах) Не скажу, что жизнь как-то не удалась) По крайней мере, мама мной гордится)
показать ответы
36

Пиздишь.

Такие не живут долго.

раскрыть ветку (1)
11

И не такие еще выживают) Фидель Кастро вон революцию устроил и перетрахал половину американских црушниц, а дожил до 90 лет)

показать ответы
16

Тебе пизды дали не за очки а за то что кошель не взял))))

раскрыть ветку (1)
21
Я тоже так думал годами)
показать ответы
14

С крыши 12этажки на крышу соседней

Пара метров, как понимаю, была

И с пожарным гидрантом на лестничной площадке игрались

А уж пакеты с водой это классика

раскрыть ветку (1)
19

Мы с пацанами по гаражам в основном прыгали) И играли там в "Контр страйк": надевали себе на головы обрезанные пятилитровые баллоны для воды, чтоб защитить глаза и лицо такими "шлемами" и стреляли друг в друга из рогаток) Было только правило: стрелять исключительно мелкими камнями) Ну и надевали на эти "перестрелки" по три свитера один поверх другого и куртки посреди лета) А еще, в таком же обмундировании играли в ковбойские дуэли)

показать ответы
22

Да не, у тебя чё-то много всего. Хуй знает, я вроде тоже в 90х вырос, но мой послужной список намного меньше.

Из серьезного помню только

- в 10 лет случайно подожгли с пацанами Урал, когда сливали с него солярку за каким-то хером.

- обнесли камаз, который уже год как стоял без движения на стоянке. Сняли всякие фары и катафоты, чтобы потом приделать себе на велик.

- замутили с тремя другими корешами корпорацию байк лимитед, деятельность заключалась в том, чтобы ездить и взламывать гаражи. Гаража три взломали, потом надоело.

- Спиздили той же кампанией ведро полудрагоценных камней в какой-то сторожке на горно-обогатительной фабрике. Нас поймала бабка, конфисковала краденое и прочитала лекцию, что воровать плохо, дала какую-то религиозную макулатуру от ридерз дайджест. Я единственный успел съебать, ускорение дал такое, что под конец с школьника цепь слетела.

-В летнем пансионате в Адлере вместе с пацанами лет в 9 купили шампанского и немного успели ужраться, пока кто-то не сдал нас воспитательнице.

По всяким крышам и стройкам бегали уже лет с 5-6 наверное, как-то над этим тогда никто не парился.

раскрыть ветку (1)
9

О, сидение в заброшенных, разбитых тачках - это просто апогей детского кайфа)

показать ответы
2

Я заметила, что выросшие сдвгэшки успешны в работе, которая требует интенсивных сил, постоянного напряжения и движухи. Ваша работа подтверждает это ?

раскрыть ветку (1)
8

Моя работа требует больших интеллектуальных усилий периодически - и монотонного, аккуратного труда в остальное время) В такое время я успокаиваю свое СДВГ прослушиванием подкастов с Сурдиным на фоне)

показать ответы
33

За одни зубочистки тебя надо было ухуякать до полусмерти

раскрыть ветку (1)
8

Ну так и ухуякали ж)

5

Труп нельзя ограбить. Максимум - облутать. Ну, можно еще осквернить, но это уже другая тема.

раскрыть ветку (1)
14
Иными словами, я залутал шмот с андэда)
показать ответы
0
Может узнаем национальность ТС и в какой среде он рос,с кого брал пример. Возможно ситуация прояснится?
раскрыть ветку (1)
7
Моя национальность - грузин) Почти все мои дворовые друзья, творившие то же самое вместе со мной, были русскими) Точно в национальности дело?)
показать ответы
6

Ладно, что завёл ниву - поверю. Да, что с ручника снял. Но то, что ногами до сцепления достал и передачу воткнул - извини, но не верю. А не воткнутой передаче хрен ты ниву заведешь.

раскрыть ветку (1)
7

Я не втыкал) Она изначально стояла на первой передаче, так иногда делают для того чтоб тачка никуда не укатывалась. В качестве второй меры - ручник. Она тронулась бы с места только если б ее и завели и сняли с ручника. Увы, я сделал и то и другое)

24
А ты сообразительный)
раскрыть ветку (1)
13

Инстинкт самосохранения от маминых пиздюлей сильно развивает интеллект)

показать ответы
44

Ну так ты же сначала снял с ручника ниву, тебе дали пизды, предупредили так не делать, но ты снял с ручника камаз.

раскрыть ветку (1)
21

Я неправильно оценил лейтмотив выданных мне пиздюлей)

показать ответы
2
Какая неожиданность. Растущие в среде Кавказа творят дичь. Никогда бы не подумал
раскрыть ветку (1)
9
Ты мой коммент жопой читал?
389
Вот Вы пишите: я больше не совершал. При этом в один год Вы совершили ДВА угона машины. Значит, совершали.
раскрыть ветку (1)
27

Я не угонял, меня туда пускали поиграться, руль покрутить) Если б меня предупредили никогда не снимать их с ручника, я бы не стал этого делать)

показать ответы
4

Не в тему, но прочитав этот комментарий, подумала, что вы или хорошо знаете Английский или живете за границей и таки каждый день говорите на другом языке. Это так? В профиль к вам не ходила. Просто формулировка такая, не такая, как бы написал человек в России. Извините, если мне лишь показалось)) любопытно, права ли я.

раскрыть ветку (1)
8
Я хорошо знаю грузинский)
5

Воспитывай, не воспитывай... шило в заднице не утаишь. Список запретов будет увеличиваться, а вот новые горизонты умелое чадо всегда найдёт
Это значит слишком много нерастраченной энергии и свободного времени. Отдать в кадетское училище и всего делов. 👍

раскрыть ветку (1)
4

Вы искренне считаете, что в кадетских училищах дети херни не творят?)

показать ответы
1

А сейчас как? Очень похоже на сдвг)) свои дети есть?

раскрыть ветку (1)
4

А сейчас трупы не граблю) Насчет сдвг не знаю) Своих детей пока нет, но планирую)

показать ответы
1
Тут твоё мнение непопулярно, щя напихают
раскрыть ветку (1)
4
Но он прав) Заранее не угадаешь, какая хуерга придет в голову ребенку, от всего не предостережешь)
показать ответы
12

Не, андэд это если бы он сопротивлялся. А так, обычный банальный дэд.

раскрыть ветку (1)
4
Тоже верно)
2

А как же покурить за гаражами всем двором, старшему 10, младшему три.) А мячиком соседке с первого этажа в окно, три раза.) Кидать куриные кости с балкона, попасть в какого-то наркомана, который потом высаживал двери...

раскрыть ветку (1)
4

Мячиком как-то раз уже не я, а мой брат угодил соседке в окно 4 этажа, когда мы всем двором на спор пытались перепнуть мяч через пятиэтажный дом)

2

Из МЛС пишешь?

раскрыть ветку (1)
4

Ага, из офиса) Ищу свою ждулю)

10

Ну вы так и сделали, просто прихватили очки, которые, может, и не трупа вовсе

раскрыть ветку (1)
7
Вряд ли они были чьи-то еще)
показать ответы
3

За что пиздюли тогда?

раскрыть ветку (1)
6

За то, что в целом этот поступок не очень меня красил)

11

За камаз больше пиздюлей дадут, очевидно!)

раскрыть ветку (1)
6
Да с ним особо ничего не сталось, как и с ангаром)
показать ответы
0

А сразу по 2 специальностям учились? Или сначала примат, потом - экономику?

Просто у нас половина одногруппников, учась на прикладной математике, параллельно учились на мат.методах в экономике. Основные предметы перекрывались. По 1-2 предмета в сессию дополнительно сдавали и вышли сразу с двумя вышками.

раскрыть ветку (1)
3
Сначала - экономика и статистика, потом - прикладная математика и информатика) Магистерскую защищал на тему математических методов рот обучении и оптимизации нейросетей, в диссере планирую развить эту тему)
показать ответы
6

Если родители подарили нунчаки ребенку с таким послужным списком, как у вас, то я даже и не знаю, что сказать. Хорошо, что вы кино про огнемёты не смотрели

раскрыть ветку (1)
3
Смотрел)
0

Вам внимания а детстве не уделяли?

Всё уходило младшему брату? Без стеба, просто так часто бывает, что на старшего ребенка ложиться дохуя ответственности

раскрыть ветку (1)
3

Я был самым первым ребенком не только в семье, но и в роду) Все дяди, тети, дедушки, бабушки, родные, двоюродные, троюродные, просто неженатые друзья отца и незамужние подругие мамы днями и ночами со мной возились и баловали меня) Когда родился младший брат, я не ревновал к нему внимание родни, так как это дало мне некоторую свободу и личное пространство, которыми я и наслаждался)

показать ответы
30
Не не чувак, ты не обычный пацан. Ты конечно не отморозок, но родители хапнули с тобой. Единственно удивлен, что ты только имущество портил, ну кроме бедолаги Эльчина. У меня членовредительства было намного больше. В травматологию раз в пару месяцев стабильно ездил.
раскрыть ветку (1)
3

Я был не агрессивным, не злым и не садистом, я был просто искателем приключений)

показать ответы
10
Обычно вкупе с хитрожопостью)
раскрыть ветку (1)
3

Школа жизни)

47
Упячка!!!

ходячий террорист XD

раскрыть ветку (1)
3

Могу ошибаться, конечно, но по-моему, они почти все ходячие)

показать ответы
31

Не находишь очевидную обратную причинно-следственную связь? Всех моих знакомых тоже хулиганов из детства пиздили, все они были из неблагополучный семей. Всех адекватных ровесников воспитывали в гармонии.

раскрыть ветку (1)
7

Я был из благополучной семьи) Ни один из родителей никогда не пил, нас с братом любили и пиздили только за дело, а когда было за что - хвалили, дарили подарки и баловали)

показать ответы
87
Вам никогда не приходило в голову, что бить должны были тех, кто пускал ребенка без присмотра в машину?
раскрыть ветку (1)
11

Я до этого несметное количество раз точно также игрался в этой самой машине, крутил руль, изображал ртом звуки ревущего двигателя и даже работал "таксистом" у друзей за листики) Дернуть ручник меня черт дернул только один раз) До того все было без эксцессов)

показать ответы
29

Тут очень много вопросов к вашим родителям, которые изначально не смогли объяснить, что можно, а что нельзя, раз вы додумывались такое вытворять. Также возникают вопросы, а нет ли каких диагнозов? Потому что психически здоровому ребенку с адекватным воспитанием такое просто не придет в голову. Говорю, как мама 14 летнего подростка. Ни разу его не била.

раскрыть ветку (1)
10

Ваш 14-летний подросток родился в 2011 и рос в эпоху планшетов, соцсетей и фильмов Марвел) Я родился в 1992 и рос в эпоху нихуя, сериалов про бандитов и ментов и Криминальной России) Несколько разные у нас были условия)

показать ответы
8
Чел, ты легенда
раскрыть ветку (1)
6

У нас во дворе каждый второй был такой же легендой) Это были 90-е и 00-е, кроме как хуйней тогда и заняться было нечем)

3
Ящерики России

Или автор просто не боянщик, а создатель контента?)

раскрыть ветку (1)
6

Уже тогда строго блюдил оригинальность)

показать ответы
447

Мощный список! Это не ребёнок, а ходячий пиздец какой-то)

раскрыть ветку (1)
9

Да ладно) Обычный ребенок 90-х и подросток 00-х)

показать ответы
8

Шикарная логика "... а если бы с тобой что-нибудь случилось?" и тут же лупасить шваброй/ремнём/чем-то ещё.

Никто и ничто не может навредить моему сыночку... кроме меня самой.

раскрыть ветку (1)
4
Угроза была куда значительнее итоговых пиздюлей) Так что, видимо, расчет был на то, что лучше хорошенько всыпать сейчас, чтоб дитё не покалечилось потом)
показать ответы
77
DELETED

Прочитайте этот список и попробуйте найти там хоть один пункт, за который объективно меня не следовало пиздить)

Все 15. Я понимаю то чувство удовольствия и удовлетворения, которые испытывали твои родители избивая тебя до кровавых соплей (мне в детстве то же самое хотелось сделать с непоседливым мальчишками из нашего двора), но, как ты и сам прекрасно видишь, эти физические наказания не имели никакого результата, ты так и продолжал бесоёбить.

К слову, далеко не все мальчики ведут себя как сраные омены, которые и вырастают в совершенно невыносимых мудаков с шилом в одном месте. Большая часть ведёт себя в рамках нормального.

Но возможно, лично тебе помогло бы, если бы твои родители за каждый косяк тебя не били, а, например, ломали по одной конечности. Это помогло бы тебе стать спокойнее :3

раскрыть ветку (1)
11

но, как ты и сам прекрасно видишь, эти физические наказания не имели никакого результата, ты так и продолжал бесоёбить.

Осмелюсь таки возразить, мое поведение после получения пиздюлей изрядно улучшалось и количество подобных выходок изрядно сокращалось, голова на какое-то время начинала работать гораздо лучше. Просто без пездюлей я бы точно бесоёбил намного-намного больше, просто потому что не получал бы посредством этих самых пиздюлей тонкого намека на то, что так делать не хорошо)

показать ответы
7
В духе

Как вы до своих лет то дожили?

Нет, я тоже в истории вляпывался, но обычно попадал за компанию.

Скорее наоборот, пытался вразумить других не творить херни, не особо помогало)

раскрыть ветку (1)
6

Да нормально дожил, почти все свои травмы в жизни я получил во время занятий спортом) А вот такие уличные бесоёбства как-то обходились вполне безопасно)

Один раз только повздорил с другом, скинул его с горки, а он за это кинул в меня камнем и разбил мне бровь, до сих пор шрам остался) но потом я ему руку сломал, так что мы квиты)

показать ответы
1

Приматы - страшные люди!))) Не ЮРГТУ случайно заканчивали?

раскрыть ветку (1)
2
Нет) Плешку)
показать ответы
0

12 - само наличие нунчаков было чревато пиздюлями

раскрыть ветку (1)
2

Не было) Мне их отец на Новый год подарил) Это была эпоха кассет VHS и фильмов про кунг-фу, нунчаки для тогдашнего пацана были примерно как айфон - для сегодняшнего) Я и в школу кучу раз с ними ходил, на переменах с пацанами махали ими)

показать ответы
0

Кстати насчет лишения гаджета... Это натуральный пиздец. Выглядит ребенок при этом, как наркоша без дозы. Истерики, канючит, угрозу... И это только я отобрал телефон на уроке.

Что будет если наказать лишением на неделю, страшно представить...

раскрыть ветку (1)
2

Сейчас гаджет многими психологически воспринимается чуть ли не как часть тела) Попробуй у взрослого его отобрать, увидишь такую же реакцию)

показать ответы
1
А за бомжей то за что)) колядовать, значит, можно было, а за те же яйца, только в профиль - пиздюли)) нечестно))
раскрыть ветку (1)
2
Причём ни копейки с сердобольных прохожих срубить не удалось, мои кузен с кузиной на бомжей были не похожи от слова совсем) Как я ни старался испачкать им одежду и натереть лица пылью) Кузену даже велел снять носок и периодически его нюхать, мол воняет (чтоб было видно, что бомж де настоящий), но прохожие просто угорали и смотрели на них как на долбоебов)
показать ответы
2
Аха, как то не так всё пошло. Ты думал сейчас будет сотня историй как получили необходимых животворящих пиздюлей, и стали людьми. А налетела толпа яжматерей Богом поцелованных, у которых супер лидеры ангелочки, которые всё понимают исключительно со слов.
бгг. Только непонятно откуда столько дебилов вокруг
раскрыть ветку (1)
2
Эти мамочки в 90-е и начало 00-х, будучи в небогатой семье и растя детей на московских окраинах, находили время, деньги и возможности водить их в кучу секций (хотя и я ходил в кучу секций, но летом-то они все закрываются, блять)))), девать куда-то из неуемную энергию и прорабатывать их проблемы прогрессивными психологическими беседами)
Такими родителями, как эти мамочки, можно только молча восхищаться)
показать ответы
18

Потом утихомирился и стал писать книги про голодание и уринотерапию. Малахов, я тебя узнал по случаю номер 1.

раскрыть ветку (1)
2

Яйцоооо, яйцооооо, яйцооооооооооо)

Иллюстрация к комментарию
300

Ваш же список говорит, что пиздюли не работают, сколько бы вас не били, вы не прекращали свои шалости.

раскрыть ветку (1)
11

Я бы творил их намного больше и чаще, если б меня не били)

показать ответы
32

Пацан догаджетных времён :)

Часть из этого и мы творили. А прыгали вообще 9-классники, недавно от них узнал.

раскрыть ветку (1)
3

Прыгали откуда и куда?)

показать ответы
7

Если ты в 14 выкинул человека из окна, то нихера оно не улучшалось))

раскрыть ветку (1)
4
Осмелюсь заметить, это был мой последний серьезный проступок) К тому же, как говорил Джейме Ланнистер: «Чего не сделаешь ради любви?»)
12

П. 10 - зря пиздили, ибо возможно по незнанке. 15 - ну такое себе. Зависит од последствий. Но, сука в 13 лет (!) поджечь диван... И плюс всё остальное...
"Ты живой?"

раскрыть ветку (1)
2

Более того - вполне здоровый)

С диваном - согласен, ступил) Просто хотел посмотреть, смогу ли дожечь спичку до конца, не выронив из рук) Скучно было)

показать ответы
3

Успехов на таком непростом пути!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, взаимно)
1

В обычные сады и школы, но при этом соблюдать нормы поведения, принятые в обществе. А с этим, к сожалению, проблемы(

Причём девочек воспитывают совершенно в другом ключе (как правило, спокойные, добрые, покладистые, очень старательные в учёбе и трудолюбивые). Тем разительнее контраст с мальчиками, которым позволено всё(

раскрыть ветку (1)
1
В грузинских семьях все наоборот, это девочкам все можно)
показать ответы
2
DELETED
Ну чо сказать, может и не в национальности. Но с моим опытом коррелирует забавно.))) Моя скудная выборка - училась в классе с тремя грузинами, зачинщики всего, чего только можно и нельзя. Особенно того, чего нельзя.
раскрыть ветку (1)
1

Грузины очень часто излишне балуют своих детей, там типично средиземноморский культ детства. Но как правило, грузинские детишки довольно добродушные, хоть и малость отбитые)

показать ответы
1

а ты в ответ на мамкины побои не пробовал говорить: Пачиму ты всегда грузин придираешься? Потому что мы такие простые луди. И за вам всегда такая лехая добыча. Что будет с нашей страной?

раскрыть ветку (1)
1

Ахахахахаахаххахахахахахахахах) Бля, Виктор - легенда)

0

Вот не верю!))) Не может ребёнок с авантюрным характером стать добропорядочным буржуа)))

раскрыть ветку (1)
1

Может) Мой авантюризм уходит в спорт, творчество и компьютерные игры)

показать ответы
1
Странно, его пиздили до сплошного синяка, а он все продолжал каверзничать... Смысл было пиздить, если все равно какую-нибудь хуйню да вытворит? Пиздюли не работали нихуя, а он радуется. Голову - то мать отбила, поэтому видать дурачок 🙄😒
раскрыть ветку (1)
1

Дело в том, что для того чтоб предостеречь от какой-то хуйни, надо заранее знать. какую именно хуйню ребенок натворит) А предугадать это заранее очень проблематично, просто посмотрите на широту диапазона моей детской изворотливости в части творения хуйни)

показать ответы
2

А почему? Наверняка же были ситуации, когда такое желание возникало.

раскрыть ветку (1)
1
Не было) Я в принципе не очень конфликтный) Эльчин не в счет)
2

Пацаны....это хоть понятно, а мы девочки половину ваших выходок делали и своих в придачу. Ой помню, как с сестрой решили быть патологоанатами, притащили кошку дохлую с помойки, вскрытие делать, узнать причину смерти, а брательник мелкий нас сдал с этой кошкой! Как нас тетка отлупила. Но мы с сестрой таки же ушли в медицину))))

А вы, автор, кем стали?

раскрыть ветку (1)
1
Аналитиком данных) Видите, пиздюли таки выбили нас в люди) При чем «выбили» - в прямом смысле)
показать ответы
2

А сейчас вы кем работаете? Как ваши дети - дали вам прикурить?

раскрыть ветку (1)
1
Работаю Data-аналитиком) Детей пока нет, есть красавица-племяшка, дочка брата как раз, но она - просто ангел во плоти) Такого доброго и ласкового ребенка еще поискать)
показать ответы
1
Когда было 20 (насмотревшись американского пирога) - выебал выпившую маму знакомого
раскрыть ветку (1)
1
Фуххх, я уж думал ты про выебанный пирог вспомнишь)
6

Что-то, похоже, в целом не помогло.

раскрыть ветку (1)
1
Так помогло, я ж не покалечился)
раскрыть ветку (1)
1
Так я и сказал, почти все)
5

Ну то есть тебя безостановочно пиздили так,

что у меня синяки на жопе объединялись в один большой, а шишки свисали с головы аки дреды

но ты всё равно раз за разом совершал очередную дикую хуйню. Похоже, где-то в процессе пиздили не только по жопе, но и голове досталось. Соболезную.

Меня, как и многих других людей, не пиздили, и ничего - машины не угоняю, квартиры не поджигаю.

раскрыть ветку (1)
1
Так и я не угоняю и не поджигаю)
1

О! Отличная волна! - Мои "подвиги":

- В 4 года решил "потушить" водой электрическую духовку, шурующую вместо обогревателя. Как не подох и не спалил ничего - я ХЗ.

- В 7 лет научил соседского по даче 5-летнего мальчика смачно материться. Внука номенклатурных людей, кстати. А ещё сводил посмотреть местную речку, т.е. показал дорогу.

Реально горжусь этим. Визги и причитания его бабки с матерью до сих пор вспоминать приятно.

- Тогда же подъёбывал другого соседского по даче мальчика, картавившего на букву "Р"/"Г": Просил произносить всякие фразы, типа "А мне всё равно, что пирожное, что мороженное..." и ржал с этого.

Вскоре, соседи по даче в ближайшей округе почему-то запретили своим детям со мной общаться.

- В первом классе лазил по карманам в школьной раздевалке. Налутал немного бабок и ништяков. В какой-то раз, выйдя "на дело", спалился перед старшаками. Страшаки начали щемить меня, но прозвенел звонок и они почему-то ушли. Последствий вообще не было, но я завязал.

- В 8 лет наёбывал торговцев жвачками на рынке, завернув пластилин в обвертку и просив поменять. Успел раз 5 или 6 сделать такой эксчендж, пока не почувствовал, что пора остановиться. Не попался. Горжусь этим.

А научили меня этому старшаки, продав мне такой же муляж. Но я на них не в обиде...

- В 10 лет продал соседу по лестничной площадке игру "Электроника. Ну погоди!" за 25 полновесных советских рублей. Неплохо погулял месяц. Потом его мамаша пришла к моей мамаше сделать "бэйбээк", т.к. сосед эти 25 рублей спиздил из заначки родителей. (Кто бы мог подумать?!). Ох и знатных пиздюлей я тогда получил! Ни о чём не жалею.

- В 12 лет почти весь учебный год ходил "на тренировки", на самом деле тусуясь на местом центральном рынке: Собирал бутылки, зарабатывая не ништяки типа жвачек, шоколадок и прочего... Неплохо, кстати, зарабатывал. В наказание был сослан к бабке на всё лето. Ни о чем не жалею.

- Примерно тогда же после школы лазил по мусорных бачкам у гостиниц в поисках пивных банок, пачек от сигарет, и прочих "ценностей". За этим занятием спалила материна знакомая, работавшая в одной из гостиниц, и, естественно, сразу же вломила маман. Маман слегка охуевала.

- В 17 лет кидался из окна пакетами с водой по пирующим в палисаднике бомжам и мелкой картошкой по случайным прохожим. По некоторым прохожим попадал и потом долго ржал с их попытки вычислить, с какого же окна прилетело.

Ну как-то так, если "на вскидку". Конечно же, это весьма неполный список "достижений"...

раскрыть ветку (1)
1
Официально снимаю с себя корону главного ебантяя этого труда и передаю ее Вам)
показать ответы
5

Для ЛЛ:

1. Опустил брата

2. Угон

3. Угон

4. Вовлечение несовершеннолетнего в антиобщественную деятельность.

5. Кража.

6. Опасное для здоровья и жизни баловство.

7. Хулиганка.

8. Хулиганка.

9. Кража.

10. Опасное для здоровья и жизни баловство.

11. Хулиганка.

12. Невинная выходка.

13. Хулиганка.

14. Поджёг.

15. Нанесение лёгких/средних/тяжких телесных (не уточняется степень повреждения потерпевшего).

З.ы. По-хорошему, ты должен с таким списком баланду хлебать лет до 40-50😄

раскрыть ветку (1)
1
Телесные были легкими, он упал в снег) Основную часть увечий он получил во время драки)
3

Судя по всему, пиздюля таки не помогли. Думается, если увлечь ребёнка чтением и подкидывать нужную литературу, он сможет учится не только на своих, но и на чужих ошибках.

А тут что? В 8 лет кидается водой с балкона

Проходит 5 лет - стреляет из рогатки по проезжающим машинам (т.е. внутри люди). Это прогресс?

Наверное получил пизды и в следующих раз играл из окна в Чарльза Уитмена.

Если в голове пусто - от пиздюлей приходит не понимание и осознание, а тупо запрет определенного действия. Меняем мишени, меняем снаряды - и это другое)

Но я прекрасно понимаю, почему таких детей хочется пиздить.

раскрыть ветку (1)
1
Читал я просто дохренища) Собственно говоря, большую часть детства я провел как раз за книгами) И некоторую часть ебанцы почерпнул как раз оттудова)
1

Мне это напомнило некоторые абсурдные законы в разных штатах. По аналогии в вашем случае: КАМАЗ с ручника снимать нельзя - отпздят... Труп еще не грабил, статьи нет - за дело"

Ну что значит ребенок не может просчитать последствия в "таком" возрасте? Нормальный возраст уже для анализирования. По-моему, вы просто бесстрашный)

раскрыть ветку (1)
1
А по-моему, я был просто тупой)
3
ТС, твоё фото?
раскрыть ветку (1)
1
Практически) Один из любимых фильмов детства)
3

военное училище .

раскрыть ветку (1)
1
Я 5 лет состоял в военно-патриотическом клубе, с 5 по 10 класс)
2

У меня подобный же список, усугубляющийся (жили мы в гарнизонах) взрывами, патронами и даже попытками подрыва авиабомб. Но в моём случае до родителей информация доходила далеко не всегда.

раскрыть ветку (1)
1

Давай, рассказывай)

показать ответы
2
Упячка!!!

ненадолго

раскрыть ветку (1)
1
Это уже детали)
показать ответы
5

Видимо решил, что таскать у взрослых ключи - плохо.

про ручник в голове ничего не отложилось, требовалась корректировка вводных!

раскрыть ветку (1)
1
Я ключи ни у кого не таскал, дядя сам их мне давал)
показать ответы
2

Да епты! Гонево про ручник нивы! Не может ребёнок его в 6 лет сдернуть!!!

У меня у жены сил не хватает. А тут ребёнок!

раскрыть ветку (1)
1

Да не гони) Он был с кнопкой и так вкусно располагался, что пацан, выросший на фильмах про Индиану Джонса, не мог удержаться от того, чтоб его не дернуть)

показать ответы
0

Расскажи, каким, ты, "отличным парнем" стал? А то, про всё, как у всех...

раскрыть ветку (1)
0
Уже рассказывал неоднократно, почитай комменты)
1

Очень жаль, что эти "добродушные и отбитые" ходят в обычные детские сады и школы😆

раскрыть ветку (1)
0
А куда им ходить?
показать ответы
0

А что, только перед этим эльчиным извиниться захотелось?

раскрыть ветку (1)
0
Ну, напрямую ущерб здоровью только он получил)
0

Может все это делалось как раз потому что много били?)

раскрыть ветку (1)
0
Нет) Я никому не мстил) Я просто развлекался)
15

У меня, вообще, считай, детства не было, получается.

раскрыть ветку (1)
0

Никогда не поздно наверстать)

0

добавь еще пункт про побег через верхний ларс

раскрыть ветку (1)
0

А за это схерали пиздить?

0

Ну, мы тут не жизнь брата обсуждаем, а вашу))) мне очень интересно, как детскому психологу, который немного ещё понимает и во взрослой психологии)))

раскрыть ветку (1)
0

С моей все норм)

показать ответы
4

Большинство эпизодов, в общем, вопросов не вызывают, +- уместные для пацана из 90х занятия. Но история с нахождением трупа, по мне, не совсем нормальная. Не думаю, что адекватный ребенок (7 лет!) может хладнокровно пошарить в карманах трупа.

раскрыть ветку (1)
0

В карманах никто и не шарил) Я подобрал очки, которые валялись рядом, а мой друг Леха подобрал барсетку) В те времена все серьезные люди носили деньги в барсетке)

1
Обычное детство ребёнка 90-х. У большинства наших сверстников есть пара-тройка похожих историй. Да и у меня есть, хоть я и женщина))
раскрыть ветку (1)
0

Рассказывай)

0

Понимаю, что времена меняются, и, когда мы были маленькими, за детьми, возможно, было принято следить не столь пристально, как сейчас, а свои недосмотры компенсировать физическими наказаниями (ну серьезно, все проебы и травмы моих детей -- это потому, что они были предоставлены сами себе). Возможно, ТС жил в местах, где не было спортшкол, кружков и домов творчества, но как мне кажется, если загрузить шилозадого ребенка доп. занятиями или интересными хобби, то у него будет меньше времени шариться по канавам с трупами и портить вещи.

раскрыть ветку (1)
0

Открою маленький секрет: летом большинство этих кружков уходят в отпуск)

показать ответы
1

Мать как?

раскрыть ветку (1)
0
Все хорошо)
3

Мне кажется это какое-то заболевание, типа СДВГ. Там пиздюли не особо помогают. Вам сейчас легко работать например, дела до конца доводить?

раскрыть ветку (1)
0
Не очень)
показать ответы
1

Знаю чела, который лет в 8-10 вставал на подоконник третьего этажа и ссал вниз на прохожих... Но его не пиздили.

раскрыть ветку (1)
0
Пацан рос панком )
показать ответы
10

А зачем ты мне нос будешь ломать? Нормально же с тобой все. Шел и иди дальше, здоров, цел, постареешь тоже нормальным.

Без пиздюлей такая нормальная жизнь, была бы точно недоступна. Как пить дать.

А еще такое воспитание, которое вы описали, считается побоями. И я там в комменте ниже задумалась это какое услилие надо женщине приложить, чтобы набить синяк во всю жопу ребенка. Это прям надо с дури пиздить. Прям прикладываться. И вот ваша то мать тоже, наверное, "нормальная". Заботилась.

А вы всех членов семьи бьете палкой от швабры, если они хуйню делают? Ну там детей, жену, родителей которые из-за возраста глупые поступки совершают. Или ладно, не палкой, вы мужчина. Пощечину чтобы голову повело и в глазах помутнело? Или это только вас бить правильно? А если они мошенникам все деньги перевели? Это уже шваброй?

Кто-то мамкин пирожочек, а кто-то мамкина грушечка боксерская😊 такая прелесть)))

раскрыть ветку (1)
0
Я удалил женщину в жизни всего один раз - когда ел шавуху, сзади подкралась моя одногруппница, крикнула чтоб меня напугать и я чисто инстинктивно пробил ей локтем на развороте) Но опять же, это было не специально, я потом извинился)
показать ответы
3
Ебааать тут в дед дом только
раскрыть ветку (1)
0
Поздно, я уже вырос)
показать ответы
7

т.е. ребенок, которого периодически или часто били, периодически и постоянно делал очень странные и опасные поступки. башку ему отбили потому что.
мы тебя поняли. тс. тут больше на психопатию тянет с жестокостью, а не на детские шалости.
а девок ты бить не агитируешь. бабораб какой-то и шовинист.

раскрыть ветку (1)
0
А в чем жестокость?)
2

А ты был ещё тем предпринимателем! Уверен, у тебя и во взрослой жизни все сложилось.

раскрыть ветку (1)
0
Сложилось)
1

Это ты еще в хоккей не играл )

раскрыть ветку (1)
0
Не думаю, что он сильно суровее чем регби)
27

Салага!

Я в 2 года ограбил банк, оставив там отпечатки своей тёщи!

В 3 года полетел в космос, вырубив настоящего космонавта!

В 4 года руководил Северной Кореей, заменив себя на их вождя!

Сейчас мне 5!

раскрыть ветку (1)
0
Рамзан, ты ли это?
6
Нет, не так, Вы были ребёнком, о безопасности которого не заботились взрослые: бОльшая часть Ваших "шалостей" в детстве - тупо их недосмотр. А причины Ваших "шалостей" в подростковом возрасте имеют корни там же. Вы как будто продолжали проверять этот мир на прочность, бессознательно вопрошая - когда же эти люди обо мне позаботятся, наконец?
И это ни разу не поиск приключений - иначе Вы бы их искали вместе со сверстниками, например, как условный Том Сойер, а не творили дичь, от которой страдали люди.
Агрессия в чистом виде, и, будучи уже взрослым человеком, Вы не сможете, боюсь, продолжать игнорировать эмоциональные мотивы своих действий.
раскрыть ветку (1)
0
Так большую часть хуйни я и творил как раз со сверстниками)
3

И че, блять, помогли тебе пиздюли? Дегенераты не делают верных выводов

раскрыть ветку (1)
0
Так помогли ж) Выжил , отучился хуйню творить и нормально себя веду до сих самых пор)
1

Странно что выжил

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что живой)
1
Как же чудесно, что у меня дочь. Реально, почти у всех поцанов в жопе шило с детства, даже по мужу сужу. Тот из травматологии в детстве не вылезал - то карбид, то взрывпакет, то драка... Нафиг нафиг
раскрыть ветку (1)
0
Зато веселее)
1

Так может потому и уязвимы, что их не пиздят и на манер Барбоссы не разговаривают?

раскрыть ветку (1)
0
Тут уж как с яйцом и курицей)
1

Блин, меня бы убили 🤣 Синяками и шишками точно не отделалась бы за подобное.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так ты ж девочка, вы, как правило, поспокойнее)

1

Когда мне было 13, игрался со спичками и поджег диван.

в 13!!! сука лет. Со спичками игрался...

раскрыть ветку (1)
Было скучно)
0
Братан ты не в ту сторону воюешь.
видимо по запаре не правильно мои слова понял.
я про современных яжматерей которые сейчас умничают против тебя.
зачитай, аа там отписался, три случая вспомнил из многих.
считаю всё пиздюли заслужил
раскрыть ветку (1)
Да в ту) Я с тобой согласен, про их материнское мастерство писал иронично)
показать ответы
0

Почему нельзя?

раскрыть ветку (1)

Девочка - создание нежное и хрупкое, ее душа крайне ранима и уязвима эмоционально) А пацану иногда недостает некоторой суровости) Помню, наш тренер по регби в школе обзывал нас на манер Барбоссы из Пиратов карибского моря) Обижались ли мы на это? Ничуть, за это мы его и любили)

показать ответы
3

Ну вот у меня девочки, я их и пальцем не трону. есть другие способы воспитания: лишить гаджета, например на время или денег на шмотки. Были бы мальчики, может и прилетало бы им. Как мне от бати.

раскрыть ветку (1)

Насчет девочек - согласен, девочек бить нельзя) Пацанов - необходимо)

показать ответы
28

Держи панамку, счас набегут яжемамки :))))

Поддерживаю на 146%, кстати. Не их, а тебя.

раскрыть ветку (1)

Жамкаю Вам десницу)

13

А без этого бы нормальным не вырос? Я могу тебе по хребтине палкой дать, нормально же с тобой все будет, синяк сойдет и живи себе дальше.

Если без шуток, то зависит от того что вы вкладываете в понятие "нормальный". Не воровать, не убивать, не пить и не буянить? Что еще?

раскрыть ветку (1)
Дать-то мне по хребтине можешь, но я ж тебе тогда нос сломаю, думай сам)

Под нормальным понимаю все вышесказанное, а еще образование, работу, личную ответственность за себя и близких, заботу о членах семьи и друзьях, интересные хобби, нормальную жизнь, в общем-то)
показать ответы
1
Вангую: батя у тебя был конкретное чмо, или его вовсе не было никогда...
раскрыть ветку (1)
В грузинских семьях не принято, чтобы батя пиздил детей. Только маме можно. Батя, будучи намного больше и сильнее мамы, мог приводить меня в чувство одним взглядом)
14

Я родилась в 1985, мой брат родился в 1989 , мои друзья и друзья брата, соответственно, примерно тогда же. И никто!!!!! не творил такой дичи

раскрыть ветку (1)
Или …. Никто Вам про это не рассказывал)
показать ответы
55

Вы знаете, по нескольким из этих пунктов я могу понять почему она не смогла сдержаться (ситуация с крышей, например, и с той же машиной).

Но вообще не вижу причин считать что без пиздюлей вы бы речь не поняли. Ситуация с камазом, кстати, тому доказательство. Вы поняли что сказали речью, а вот синяки на жопе не дошли. Странно да?

Она просто не умела и не пыталась сдерживаться, вот и все. Синяки на всю жопу, шишки на голове. Швабры, веники и другие подручные предметы.

Вы действительно считаете что вот так на эмоциях избить ребенка это правильно?

А мой то, мой. Вчера бегал по крыше играя в догонялки, а я его шваброй стукнула, жопа у него сплошной синяк и шишек на голове набила. Стараюсь вот, воспитываю чтобы вырос человеком. Не покладая рук, ага.

Ваша мама может быть сколько угодно хорошим человеком, но она избивала ребенка, потому что не нашла сил для адекватного поведения и давала волю эмоциям.

P.s. По этой причине и говорят что ребенка нельзя воспитывать пиздюлями. Они может и будут слушаться, но вырастут с мыслью что насилие иногда оправдано. И будут считать виноватым себя, а не того кто руки распустил на заведомо беспомощного и слабого. Вина может и есть, но это не значит что хуйнуть по спине палкой правильно.

раскрыть ветку (1)
Но ведь вырос же в итоге нормальным)
показать ответы
45

ТС был недалёкий, и сейчас не поумнел. Решил, что раз его пиздили, и у него писюнчик, то всех у кого писюнчик надо пиздить. А у кого писюнчика нет - пиздить не надо. Такой вот он, наш ТС.

раскрыть ветку (1)

Совершенно верно) Минусы будут?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы