Ответ useer811 в «Славяне-язычники»5
После небезызвестных событий, когда Дракона и ангелов его попросили освободить места, эти самые места оказались вакантны. А поскольку работа сама себя работать не будет, возникла необходимость назначать людей на должности. Вот только у них от власти и перспектив немножко сорвало крышку. На справедливую критику у ребят попер героизм. Стали стучать по столу тем, чем публично стучать не следует. Это Зеленский на рояле может, он по профессии клоун. В общем, слово за слово, х... хм, по столу. Безумству храбрых поем мы песню. Ребят (и девчат) попросили на выход. С тех пор они, по бразильской системе, "от людей живут". Другими словами, не хотят загнуться, должны следить за человеческой популяцией. Халтурят? Да. Злоупотребляют? Да. Но других пока нет. Попытки замены, да, были. Те же скандинавы. Из последних, группа Еретика. Так что работа ведется. Очередь за забором. Ну куда без нее, замучаешься отмахиваться. Не так давно вот наехали, дескать богов по беспределу обидел, силу им вернуть должен и сам отдаться на их суд, суровый но справедливый. Кто бы сомневался, я никогда. Пришлось ребятам объяснять, что ошиблись адресом. Я не я, а Ур-Шак это вообще орк-шаман, НПС из игры Готика. Так что, мне проще говорить что, меня нет. А работать приходиться одному.
Тыб с грибами, брат, поаккуратнее был. Мало ли чего еще голоса в голове шептать начнут.