34

Ответ Tesrtsbc в «Отдых в России»11

Раз подняли вопрос про сервис, то подержите мой виски. В нашей столице Москве, к примеру, нет сервиса от слова совсем. Может и был, или есть в супер дорогих местах, но после Владивостока и Калининграда я увидел разницу. Владивосток меня покорил своим сервисом во всех сферах: рестораны, кафе, развлекательные мероприятия заведения, сфера услуг, да во всем. Там люди реально стараются сделать максимум. А в Мск либо приезжие, которые и русский то толком не знают, либо смотрят как-будто это ты им должен за то что решил воспользоваться их услугами. Мск днище просто в этом вопросе для обычного гостя столицы. А ведь большая часть иностранцев приезжает как раз в Москву.

Из недавних: охранник солидного заведения стоит и на своём по телефону очень громко разговаривает и ржёт, в рабочее время, на посту. А ведь первое впечатление сложно затмить.

Или вот, сняли квартиру в Москва-сити на пару дней. Мало того что нас долго туда пропускали, ещё и наехали мол куда претесь, а чувак с ключами приехал на 20 минут позже назначенного времени, хотя он якобы возле двери квартиры должен был встречать. 20 минут стоять в подъезде, хоть и красивом,после долгого перелёта, с вещами. Даже не извинился, гндн. Квартира была абсолютно грязная: уборку делали как те парни из видео когда мама неожиданно пришла с работы. Заказали в тот же день доставку из ближайшего грузинского ресторана: привезли еду в страшной таре, с одноразовыми приборами за 50 копеек, а на вид и вкус хуже, чем я бы купил на вокзале. В то же время в Калининграде нам привозили божественные блюда в хорошей таре (фольгированная посуда) и с хорошими приборами типа под мельхиор.
Есть у меня любимый ресторан в Мск, но опять туда понабрали понаехов, а они там кучкой стоят, че то ржут, а на тебя ноль внимания. Пришлось поорать на этих баранов. Ну и как потом вернуться в это заведение, когда настроение портят такие вот официанты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы