1955

Ответ на пост «Заступаться ли за девушек?»27

Меня что-то так взбомбил коммент девушки про то, что нападающего нужно просто придержать за руку и урезонить, что я решил целый пост накатать со своим "особоценным мнением".

#comment_382933042

Проблема многих (женщин и мужчин нередко) в том, что они ждут не просто заступника, а "правильного заступника".

Т.е. когда неизвестный бабуин бедокурит, домогается женщин, дерется в общественном месте - должен встать НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, сказать бабуину "Не делай так!", максимум "придержать руку", которой бабуин бьет кого-то и воцарится покой.

В реальности же, чтобы успокоить неадеквата, его очень часто нужно забить сильнее, чем он тебя. И это таким "неравнодушным гражданам" не нравится - ведь драка и кровь куда неприятнее, страшнее и опаснее, еще больше нарушает покой - и они сразу же начинают жалеть побиваемого бабуина, кричать, а потом еще показания дадут, что бабуин конечно бедокурил, а его избил злой маньяк в кровавые сопли.

Я не знаю, как автор комментария придерживала за руку и этим успокаивала неадекватов, которые пытались кого-то бить. Особенно когда такой берсерк переключается и начинает бить тебя, а ты его бить не хочешь.

У нас на заводе один слесарь допился и решил бить людей. Вот просто всех побить сразу и за все. Невысокий мужичок 50 лет, весом под 80 кг, физически худой. Мы его крутили ВТРОЕМ - я, бригадир и охранник, трезвые и вроде не дохляки. Это был квест, который я не хотел бы повторять. На наше счастье он был не боксер и спьяну не догадался предварительно кусок арматуры взять со стеллажа.

Война полов

9.2K постов3.4K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы