49

Ответ на пост «Заскамили мамонта»7

Скам кафе и правда сейчас очень распространенная тема, особенно в крупных городах и конечно же в Москве. Я в свое время довольно активно пользовался СЗ, так как не люблю подкатывать к девушкам ИРЛ, весь мой круг сужался до работы и уже знакомых женщин, во всякие клубы и прочие блядушники я никогда не ходил, по этому СЗ стали моим способом знакомства на многие годы. Про тактику поведения на самих ресурсах и их обитателях можно запилить отдельно целый пост, опущу пока эту тему, так как речь идет о свиданиях.

Итак, чтобы не попадать в дурацкие ситуации достаточно держать в голове несколько простых принципов и применять их не позволяя своему члену думать вместо головы. Тарелочницы и скам кафе - это реальность. 90% РСП на СЗ - тоже. Итого если ты ищешь в этом зоопарке кого то годного, первое что надо понимать - придется перебирать эти варианты и на стадии свиданий. Держим пока это в голове.

1. Надо адекватно оценивать свою привлекательность со стороны женщины. Если ты пузатый скуф, или задрот (это крайности), ну или просто обычный дефолтный парень, а тебе на СЗ настойчиво набивается какая то восьмерка или девятка - это развод. Просто подумай зачем ты ей нужен? Такие если и есть, то ищут исключительно богатых чуваков для поддоя на постоянной основе, если ты не богат - они это сразу поймут, значит фотки вообще левые - их можно попробивать в интернете и понять это. Как бы это смешно не звучало - супер красивых и сексуальных сразу еще на СЗ слать на хуй. Расчет на то, что при встрече ты не будешь заднюю врубать увидев совсем другого человека.

2. Никогда не стоит рассчитывать на поебушки на первом свидании. Такое иногда может случиться, но это исключение, и если девушка дает первому встречному - на кой она тебе вообще нужна? Рассчитывать план надо минимум на 2-3 свидания. Первых свиданий будет много (если ты ищешь перебором) и их цель исключительно увидеть человека, в общих чертах получить первое впечатление и принять решение продолжать или нет. Не понравится девушке, не произвести впечатление, именно для себя понять. Не надо себя ставить в роль нуждающегося - это сразу заложит неправильную базу в возможные отношения, женщины это видят.

3. Бюджет первого свидания должен быть минимальным. Не потому что ты босяк, а потому что таких свиданий должно быть много. Это надо сразу обозначить, еще когда будешь договариваться о встрече. Типа у тебя есть полчаса или час, дел полно, можем попить кофе вот тут. Всегда свой вариант продавливай - заведение которое знаешь, тарелочницы и скамерши тут сольются - да и хуй с ними. Это не должно стоить много денег. Встречу забивай прям внутри, чтобы по дороге до заведения потенциальная скамерша не продавливала свои варианты.

4. Бывает скамеры предлагают забронировать какое то кино или типа того - сразу на хуй. Во первых это развод. Во вторых какое еще кино на первом свидании? Даже если брать не скам, а реальное кино - ты там даже не пообщаешься нормально, и потратишь минимум два часа времени.

5. При первой встрече. Если тот кто пришел не соответствует фото на СЗ, в лучшем случае фотки десятилетней давности, в худшем случае вообще другой человек - тактично но резко сливайся. Допивай свое кофе залпом, до того как она успеет что то заказать, и на выход. Будет спрашивать в чем дело? Скажи что у тебя нулевая терпимость к наебалову.

6. Если до этого момента все хорошо, и тебе повезло встретить реальную девушку, соответствующую профилю и твоему ожиданию, то можно продолжить общение. Тут я предпочитаю говорить поменьше о себе, и много спрашивать о ней. Ей проще о себе говорить, чем пытаться как то иначе поддерживать разговор. Про себя особо много рассказывать, и тем более выебываться и врать крайне не желательно. Хорошо чтобы в тебе оставалась какая то загадка. Минут через двадцать разговор начинает заебывать, по этому самое время закругляться. Как бы тебе не понравилась данная мадам, не стоит форсировать события. Ты уже должен понять много о ней, и о том понравился ты ей вообще или нет. Если все ровно - забивай следующую встречу, и на этом все.

7. Вполне вероятно что ты ей не понравился, и она сольется со второго свидания - это нормально. В таком случае не бегай за ней. Насильно мил не будешь.

8. Все выше перечисленное о уважении к себе и понимании того, что и зачем ты делаешь. Но надо понимать, что все это зеркально работает со стороны женщины. Если она сразу при встрече увидев тебя сваливает в закат, если в разговоре ты ей не интересен, если не нравишься ей - все это необходимо стоически принимать и не набиваться. Вы встречаетесь что бы посмотреть друг на друга и не более. По сути это и есть знакомство.

Это так сказать база, и конечно могут быть исключения при большой взаимной симпатии. У меня исключения бывали 2-3 раза, свиданий было под сотню, после шестьдесят какого то я уже перестал вести учет. Округлю до сотни, из которой до секса доходило примерно в 20% случаев (т.е. каждая пятая), до отношений которые длились хотя бы месяц из этих 20% не доходило и половины. Большая часть свиданий проходили впустую и не заканчивались ничем.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Было бы чего, вы сами всё про себя напечатали, а не не так это не достаточно штампованно - Натайпили. Вот вам ещё одно слово в копилку штампов.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Ну а вам стоит признать, что хуево разбираетесь в людях, раз записали меня в зумеры, лишь на основании того, что я использую в речи современные штампы. Я родился минимум за 10 лет до поколения Z, и по данной классификации поколений являюсь Y, т.е. миллениалом. Да и в географии я шарю, тут вы просто высасываете из пальца бред про континенты.

2

Ну пришли вы в скам кафе, вы что в меню цены не видите? зачем вы заказываете по оверпрайсу? Допустим в меню цены нормальные, потом у вас меню забирают, и при расчет приносят другое, тогда требуйте оставить 1е меню до расчета, если отказывают, то встали и ушли. Вообще проблемы не вижу.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Правильным решением будет вообще не приходить в скам кафе. В любом случае опыт будет неприятным.

13
В принципе неплохой пост. В целом всё описано со здравым подходом.

Единственное с чем не согласен, что автор по дефолту считает клубы блядушниками.
Немало девушек реально любят потанцевать и потусить (ну а хуле, если ты одна, то только дома сидеть, в библиотеку ходить или в парке гулять, да на работу ездить?) и клубы они могут посещать не для того чтобы их сняли как шкуру или нахаляву выпить.
Просто приходят потусить, а если вдруг завязалось знакомство с парнем который как минимум внешне понравился, то почему бы не продолжить общение?
Все живые люди и иногда хотят активностей.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Возможно и так, я написал что это не мой подход. так как я сам не любитель подобных заведений, мне и сказать нечего о них. Но 90% того что слышал и наблюдал - в основном таки блядушники. Одну мою знакомую вообще напоили (чем то явно не алко) и изнасиловали как раз в подобном клубе. Она как раз ходила туда чисто потусить, но туса закончилась так.

DELETED

Скуф, хуюф, РСП, тарелочницы, задрот, база - а написал статью сказочный бройлерный зуммер, который и двух континентов на карте показать не сможет.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Ваше оценочное суждение очень важно для нас, продолжайте наблюдение.

показать ответы
1

что вам сделали РСПшки? почему их все так ненавидят? мне не 20 и даже не 30 лет уже, РСП мой вариант )))

Кстати, на вопрос так и не ответил.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

На твой вопрос, я ответил что вариантов много, ты хочешь конкретные ссылки?

По рсп отдельная тема, и конечно дело каждого, но в целом речь идет о том, что рсп ищет прежде всего ресурсы для выращивания своего чада, остальное там второстепенно,. Из за этого у них немного другие критерии отбора, и шансов получить такую у среднестатистического мужикка больше. Вопрос что он отдаст в замен. Готов вкладываться в чужого ребенка или даже двух? В начале, на стадии когда ей надо будет очаровать тебя, все будет отлично, на это все ведутся, но как только у нее получится затащить дертву в загс и желательно заделать общего ребенка отношения неизбежно начнут превращаться в ад, так как она выбирала не сердцем, а рассчетом и ни фига тебя не любила. Подобных примеров описано огромное множество. Конечно бывают наверное и тут исключения, но очень редко. Проверять на себе мне кажется не слишком разумно.

В плане сексалегко можно пользоваться их "демо режимом", но это опасная игра.

показать ответы
1
Я фиг знает нахрена нужны скам кафе. На СЗ куча дистанционных разводов. Начиная от брони "театра" на фейковом сайте, где в лучшем случае у тебя просто спишут цену "билета", в худшем у тебя снимут все бабки с карты. Или история какая нибудь про больницу, про застревание в другом городе, что не хватает 3к на бензин, лечение и т.д.
Это все явно проще организовать.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Однако они есть, значит темка рабочая.
А с бронью приватных кинотеатров и прочей лабудой темка уже протухла. Любой скам погибают когда о нем узнают достаточное количество людей. Так что тему со скам кафе нужно форсить, чем быстрее все узнают, тем быстрее мошенники будут сосать хуй.

3

Чего там опасного, если не залипать? Для человека с холодным сердцем риска там никакого. Знакомишься, ибёшсо, не залипаешь, не обещаешь ничего - и, разумеется, не съезжаешься ни в коем случае. С "прицепом" не знакомимся, ибо нафик надо. А когда начинаются какие-то намёки на материальное обеспечение, просто сливаемся: никто ж не неволит. Платить глупо. За деньги можно получить почти любую бабу на выбор и диктовать условия самому. Знакомясь же с обычной ровесницей, справедливо получать секс (при взаимной симпатии, разумеется) бесплатно. Раскошеливаются лохи и алени 🤷

И насчёт фотографий. Если сам давно не юн и женщину ищешь взрослую, тут вполне простительно, если оба на СЗ используют свои (!) , но не актуальные фото. Мужчине-то уже в 45-50 зачастую нравится, как он выглядит на фото в 35, а не в зеркале, - что уж говорить о женщинах в 40-55... Не так уж много тех, кто в этом возрасте выглядит "на все сто". Помним, что и сами не звёзды Голливуда, и планочку постепенно с годами снижаем; автор прав: большинство из нас писаным красавицам не были нужны и в 20, а если годы уже к 50, пузо есть, а капитала не нажил, на гламурных кисо и смотреть не стоит.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Опасно я говорил про рсп, которая может при желании залететь, и не обязательно в результате непосредственной пенетрации. По этому гондоны надо класть в карман, а если кончаешь в рот следить чтоб глотала. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля истины. Меня одна разок кошмарила вообще по факту не залетев, просто мозги ебала недели три. А потом когда поняла что не прокатило с истерикой и скандалом закончила отношения. В начале казалась адекватной и милой, после нее рсп с осторожностью ебал не более недели, да и вообще старался избегать.

0

Ясно, слишком сложно и много телодвижений для такого минимального вознаграждения, ИМХО

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сложно только первые разы, потом все как то в привычку входит.

1

Я думаю, Вы входите в несколько % мужчин, которые нравятся большинству женщин. Я же обычный среднестатистический мужчина - этого недостаточно для словивших корону жительниц СЗ

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да я бы не сказал, что я прям нравлюсь большинству, а вы в Москве икали? Просто если город небольшой, то понятное дело сложнее все становится.

показать ответы
0

мне повезло с пераого раза, но мы просто уже были знакомы)))) может в этом плане проще выбирать пару на работе или на учебе

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

На работе и учебе маленький выбор. У меня кстати были отношения на одной работе - плохо кончилось, и с отношениями и с работой.

2

месяц назад развелся, за время брака отупел в этом направлении и с радостью читаю такие посты, но вот вопрос, какими сайтами знакомств сейчас стоит воспользоваться? ибо в последний раз знакомился еще в 2007 )))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вариантов достаточно много, и во многом зависит от того что ищешь, чисто секс или отношения. Но в начале лучше бы изучить все варианты и продумать свой план действий, а потом уже врываться с двух ног и начинать отбор. Я когда этим занялся серьёзно, это тоже было достаточно давно, пару лет старался еженедельно встречаться с разными девушками, получалось с перерывами на короткие отношения, а в итоге нашел ту на которой спустя год отношений женился.

Сейчас разводняков стало больше, я жене не изменяю, но в качестве хобби имею пару аккаунтов на сз чтобы наблюдать за тем что происходит и поддерживать свой скилл общения с противоположным полом. Правда сейчас, так как о свиданиях речи не идет наоборот ищу разводил и строю из себя дурачка. Нормальным девушкам не докучаю и сливаюсь на их удивление сам. По моим наблюдениям там подавляющее количество рсп, что не удивительно при статистике разводов, это сразу не мой вариант, хотя для секса самый простой из всех возможных. Разводилы попадаются не так часто, а еще шлюхи экономящие на рекламе на профильных сайтах. Чтобы там найти что-то стоящее и взаимно надо очень постараться и это может занять много времени.

показать ответы
1

Москва, у меня такое ощущение, что там сидят или для того, чтобы получать удовольствие от комплиментов (и годами там сидят) или мошенницы (мошенники?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не знаю сидят ли там годами, я такого не наблюдал если честно. В Москве просто достаточно много женщин на СЗ, а как это конвертировать в свидания зависит от трех вещей:

- Фотки - внешность конечно в первую очередь, то что видят, да и фотки должны быть нормально сделаны, чтобы показывать тебя с лучшей стороны.

- Умение общаться, быть интересным и не банальным, потому что там каждый первый пишет "Привет как дела" или "привэт карасавица писку даш ебат" - таки шаблонные заходы всех заебали и на них даже не будут отвечать. Т.е. чтобы ответили надо пробудить интерес, возможно удивить. Причем у тебя может быть в голове готовый скрипт, который будет одинаково работать в 90% случаев, для тебя он будет банальным и заученным, но для девушек это будет непривычно. Смех но реагируют они похоже порой на одни и те же вещи.

- Стратегия. Ну т.е. у тебя должно быть видение как ты собираешься продвигаться по лестнице и что делать. Некоторые там годами переписываются, некоторые приходят на свидание первое и думают что там надо устроить отжиг и сразу же им дадут, ну или что на женщину сразу надо производить впечатление. Прочий бред. По мне - переписка должна быть достаточно краткой - в общих чертах, заинтересовать, проверить на базовую симпатию, пригласить попить кофе. Первое свидание 20-30 минут максимум. Зачем это надо? За это время ты поймешь нравится ли тебе это девушка, а самое главное нравишься ли ты ей, и если ты ей не нравишься то можно сразу закругляться, даже если прошло 10-15 минут, если она тебе не нравится - так же. Если наеб на фотки, возраст или детей - можно даже не начинать. Если ок - то пол часа поболтать и оставить некоторую недосказанность. После этого можно уже в ватсапе немного попереписываться и понять есть ли у нее настоящий интерес. Если она на второе придет, значит точно есть и это уже следующая ступень. Ну и так далее. Стратегия тут важна, особенно если ее надо повторять из раза в раз в поисках той самой.

А мошенники конечно есть, но на кого они направлены - на торопливых и похотливых дурачков которые думают исключительно нижней головой. У таких обычно всех трех пунктов выше не присутствует, фотки аля селфи в сортире на даче, переписка "привет красавица каг дила" и ноль понимания как действовать. Тут то и заскамят конечно те кто этим воспользуется.

А те кто годами сидит ради переписки и комплиментов, ну как я говорил разговор должен быть краток, если по итогу она не хочет с тобой попить кофе - просто в игнор ее и все.

показать ответы
0

и эти оценки типа 8ка, 9ка... модет цель была перебрать как можно больше баб?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Перебирать как можно больше баб придется если хочешь найти, может конечно с первого-второго раза повезти, но вероятность небольшая.

показать ответы
0

Офигеть у Вас отличный результат. Я месяц сидел на Мамбе, примерно 100 девушкам отправил свою анкету (или как там), только 2 ответили мне, 0 свиданий

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это была не разовая акция, а почти два года жизни, ну и на самом СЗ надо конечно уметь общаться. Большинство "привет, как дела?" и прочие банальные заходы всех только раздражают. Фотки и начало беседы очень влияет на результат.

показать ответы
9
Понятно, что сокращения и аббревиатуры нужны и где-то даже полезны.

Но когда сразу в первой половине поста видишь: ИРЛ, РСП, СЗ..... то ощущение что прям какую-то техническую спецификацию читаешь 🤣
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Экономия времени. Если все это расшифровать обычными словами смысла не прибавится.

2
Блин я вообще хз, как можно пойти в заведение, не заглянув хотя бы мельком в отзывы в картах.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так если это скамерша, она будет по максимум забивать эфир, говорить что она там была и там все ништяк и отвлекать тебя от мобилы, и потом еще сыграет обиду когда ты решишь проверить ее слова в отзывах, хотя это рабочий вариант. Если она поймет что ты не пойдешь туда - сольется, и это будет хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы