10540

Заскамили мамонта7

Попался в ловушку мошенников на сайте знакомств.

Для ЛЛ: Я тупой лох. Финансовые потери 7к.

Познакомился с барышней и довольно быстро решили увидеться. Договорились встретиться у ее дома и сходить в какое-нибудь кафе. Я забронировал столик в кафе поблизости, приехал в указанное место и она написала «бегу». Потом звонок и просьба пойти ей на встречу, она шла от станции метро, хотя изначально скучала дома. Ну думаю может в магазин ходила или ещё чего, какое мне дело.
На встречу пришла совсем не та девушка, которую я увидел на фото. Почему сразу не послал нахер не знаю, она была толстая и подсознательно не хотелось обижать человека.
Это моя 1 ошибка.

Я спросил почему пользуется фото другого человека и она сказала, что сталкивалась с преследованием и теперь осторожничает.
Пытался понять смысл такой шифровки, но безуспешно.
Она спросила куда пойдем и я назвал ей забронированное кафе. Она ответила, что в принципе можно и туда, но вот тут прям кафе уже перед нами, здесь вкусно и без толпы. Я совсем потерял бдительность от голода и охуевания от ее второго подбородка. Согласился.
Моя вторая ошибка.

Цены в меню были на уровне в 1.5 раза выше среднего(примерно), не страшно подумал я, сейчас перекусим и поеду домой. Дама заказала стейк, а после решила добавить в заказ вино и сырную тарелку. Тут я уже подумал, что она слегка прихуела и стал жалеть, что не свалил в ту же секунду, как ее увидел. Взял себе пасту, колу и кальян.
По ходу общения я осознал, что кроме фотографий это в принципе совершенно другой человек, она курила со мной кальян, хотя в переписке говорила, что не курит совсем и пара других мелочей ее тоже выдало. И то что я не послал ее в момент заказа это..
Моя ошибка номер 3.

В ресторане я стал наблюдать за окружающими столиками и увидел панику в глазах одного джентельмена, который глядя на что-то на столе(предположительно счет) чуть не полез на стену, а другой ходил по залу и объяснял кому-то по телефону , что не расчитал бюджет на вечер. Я сказал девушке, что судя по всему это скам кафе. Она спросила что это значит и пошла в туалет. Я попросил счет. Он был всего на 15к, видимо девушка попросила его уменьшить исходя из моих догадок, но это лишь предположение. Далее диалог с официантом:
- А почему счет не раздельный?
- Так вы изначально должны были попросить раздельный.
- Нет, вы как официант должны были спросить нужен ли раздельный счет. Унеси вот этот и принеси два, в моем должна быть кола, кальян и паста.

Далее пришел администратор и стал говорить, что счет делить не правилах заведения.
Я ответил, что буду вынужден вызвать полицию, т.к. меня принуждают к оплате еды другого человека.

Официант с калькулятором все пересчитал и назвал мне сумму 7к. Я счел это своим наказанием за тупость и смиренно оплатил.
По желанию можно зафиксировать как ошибку номер 4, но уже очень хотелось домой. Пасту кушал, кальян курил, колу пил.

P.S. Я не планировал, что бы эта история звучала типа «я красавчик». Объективно обосрался и опозорился, все было абсолютно читаемо, но все равно я туда зашел и был заскамлен толстухой.
Спасибо, кто прочитал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги