Ответ на пост «Yandex вы совсем не в себе?!»6

Не только полно рекламы стало на КиноПоиске, но и цензуры. В пятницу с супругой решили посмотреть что-нибудь и в рекомендациях вышеупомянутого сервиса попалась старенькая комедия "Большой Стен". Решили пересмотреть. В фильме главного героя приговаривают к сроку в тюрьме, но дают срок в пол года привести дела в порядок и все эти полгода он всеми силами делает так чтобы его там не изнасиловали. При просмотре показалось, что нет сцены, где Стен дает своей даме резиновый прибор и просит ее первой им его изнасиловать))) Но я пудам, что я что-то напутал и похожую сцену я видел в другом фильме и мы продолжили просмотр. Но в одной из сцен сначала КиноПоиск запикал слово "отмудохать", а потом слова "изнасиловать". Тут я понял что цензура проникла и сюда и включил фильм на "пиратском" сервисе и там присутсвовала та самая сцена, и ни чего запиканно не было. Отказываться от подписки не буду потому, что имеется колонка от Яндекса, детям очень нравиться, а я пользуюсь сервисом с музыкой, а вот на сам КиноПоиск уже не зайду. Такие дела.

Автор поста оценил этот комментарий

Это вы еще по телеку фильмы не смотрели, там сцены вырезают только так. Недавно наткнулся на Багровые реки-2, так там даже вырезали сцену где главные герои закидываются амфетамином(ну или чем то подобным) чтобы открутить вентиль и спастись.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Это одна из причин по которой я перестал смотреть тв. В пункте назначения попавшемся мне по тв вырезали все самые ключевые сцены, но к такому на тв я уже привык что ли, а тут в сервисе за которые я заплатил такое мракобесие