Ответ на пост «Yandex вы совсем не в себе?!»6
Не только полно рекламы стало на КиноПоиске, но и цензуры. В пятницу с супругой решили посмотреть что-нибудь и в рекомендациях вышеупомянутого сервиса попалась старенькая комедия "Большой Стен". Решили пересмотреть. В фильме главного героя приговаривают к сроку в тюрьме, но дают срок в пол года привести дела в порядок и все эти полгода он всеми силами делает так чтобы его там не изнасиловали. При просмотре показалось, что нет сцены, где Стен дает своей даме резиновый прибор и просит ее первой им его изнасиловать))) Но я пудам, что я что-то напутал и похожую сцену я видел в другом фильме и мы продолжили просмотр. Но в одной из сцен сначала КиноПоиск запикал слово "отмудохать", а потом слова "изнасиловать". Тут я понял что цензура проникла и сюда и включил фильм на "пиратском" сервисе и там присутсвовала та самая сцена, и ни чего запиканно не было. Отказываться от подписки не буду потому, что имеется колонка от Яндекса, детям очень нравиться, а я пользуюсь сервисом с музыкой, а вот на сам КиноПоиск уже не зайду. Такие дела.