Ответ на пост «Я убил бабку унитазом»
Плевать на рассказ ли в посте или трустори, мне за бабку обидно! И без иронии, я считаю ТС моральным уродом, единственные претензии почему они живут так а не иначе должны возникнуть у него к родителям, а не к бабке. Она является собственником квартиры, не нравятся правила, то дохлëбывай щи и уëбывай на всё четыре стороны. Родители всё понимали, если съебут то и хату можно проебать в ближайшей перспективе, поэтому засунули свои языки и не отсвечивают. Как по мне, что даже самый сложный случай можно решить взятием расходов по квартире на себя, но даже если и нет возможности договориться, право всё же остаётся за собственником, сколько лить и кому как тут жить. Если вы подумали, что я за такую экономию, то нет, категорически против, в своё время достаточно похавал подобной экономии и уж спасибо больше не надо. Просто представляю как я наконец выплачиваю свою ипотеку, доделываю ремонт покупаю каждый стул, тарелку и вилку в квартире и мне внук выдает, что какие-то у тебя правила проживания херовые, аж блять передёргивает.