825

Ответ на пост «Верните мой 2020»4

Для меня это было самое лучшее время, ну или одно из лучших времен в моей жизни, хотя тогда я так не думал конечно, но грусти как и страха не было в те времена, а был лишь какой-то интерес и задор.

Помню весна была, мы с женой работали мало, так как руководство нам запрещало часто на работу ездить - раз в неделю там появлялись и всё, но платили так-же как и всегда, ЗП меньше не стала (работали в разных местах).

На улице народу единицы ходят, мы мелкими перебежками в магазин и обратно - помню как от мента убегали даже, хз что ему надо было)))

Дома пиво пили, вкусняху готовили под кино, булки выпекали.

Навсегда запомнил один день - я играл в Дум Этернал под ящик пива, рядом сидела тёща и смотрела за игрой, в другой комнате жена с подругой вино пили и сериал смотрели, на кухне брат жены и её батя что в гости заехали пили водку общаясь за жизнь... Рай а не время!

Вы не подумайте, алкашами мы не были, просто ковид, во круг (среди наших знакомых тоже) люди умирали, поэтому иногда вот так любили время провести, все вместе.

А сейчас СВО идёт и кто знает как там дальше будет, я один остался, так как жена загуляла по черному и мы развелись (год назад развод был), той нашей общей квартиры более нет - продали и поделили... жизнь бы всю свою сейчас отдал (мне 35), чтобы вернуться в то время и хотя-бы ещё раз всё это прожить.

А ещё я часто тогда слышал вот такие слова - "Погодите, пройдёт время и вы ковидные времена будите с умилением вспоминать!"

Кто-то говорил мол это брехня, а я вот не знаю как объяснить, но я чувствовал что со мной так и будет, что я буду эти времена вспоминать с грустью и тоской, хз как но я прям чувствовал это - так оно и вышло! Вспоминать... жизнь бы отдал чтобы вернуться туда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы