Ответ на пост «Вам телеграмма!»2
Интересно, а почему, если в СССР все так хорошо жили, то в телеграммах пропускали предлоги?
Интересно, а почему, если в СССР все так хорошо жили, то в телеграммах пропускали предлоги?
А да точно, ведь все бандитские разборки в СССР были, а не в 90-х, один сериал для дегенератов, не может не врать 😉
И ещё ВОВ выиграли вопреки, и воевали за булочку и трамвайчик. Как я забыть мог
Скоро наверно ещё и сериал снимут что СВО при СССР была, вот тогда заживем
Лечи паранойю. Желательно электричеством. Везде тебе мерещится накидывание, враги народа, геи и т.п.
Ну да были только две чеченских.. Хотя там только срочников, ну ещё и Грузинская
В общем весело живем, при чеченских тебя ещё на улке могли завалить легко, от случайной разборки до обколотого нарика, в прочем это до 2005 так и было.
Хорошо живем
В общем весело живем, при чеченских тебя ещё на улке могли завалить легко, от случайной разборки до обколотого нарика
А в СССР такого не было? Даёте слово пацана?
Остерегайтесь и мелких напрасных расходов, ибо маленькая течь может потопить большой корабль.
-- Бенджамин Франклин
Я вот думаю кто эти люди что сейчас умудряются при СВО, постоянной угрозой мобилизации ( для некоторых городов и обстрела ), постоянной инфляции на все 50-80%, с повышенным пансионным возрастом, дохлой медициной и социалкой жить хорошо ? При этом ещё вспоминая как им плохо то лет 50 назад жилось ....
СССР:Рождённые и Наследники
5.3K пост5.6K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.