Ответ на пост «Убийца Diablo»1
Расскажу, как я перестал играть в дияблу. Начинал с 1й, потом 2я, потом LOD. Ну и вот вышла 3я. Долго облизывался, тем более, что там был аукцион за реальные деньги. Представьте, можно играть, играть, а потом ещё и продать какую-то мегашмотку за сотню баксов. Демка понравилась. Купил, качал шамана. Оказалось, что всё интересное было в демке, а дальше идёт всё то же самое, но с другими скинами. Ладно, вдруг дальше интереснее будет. И тут прилетает новость: аукцион больше не аукцион, в смысле, не работает. Не то, что для меня он был сильно нужен, но я покупал одно, а получил другое. Я так не люблю. Интерес приутих, стал поигрывать временами, когда делать нечего. Затем прилетает обновление. Платное. Или покупай его, или играй в обрезанную версию (тогда без доступа к последнему акту). То есть, купил одну игру, а получил какое-то г. Ладно, смотрю сколько там надо доплатить до полной версии? А ни сколько, надо покупать заново! Прекрасно, супер!
Я бы мог написать, что больше в жизни ничего не куплю у них, но уже был Овервотч. Кстати, за 2ю часть дополнительно бабла не попросили.
Лига Геймеров
55.1K постов91.7K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.