Ответ на пост «Стукач типа да?»7
Ох, опять готовлю панамку, но и промолчать не могу.
Вот он, слом поколений, в 2009 году я уже университет закончил, хотя еще и жил в общежитии.. Но такие вот пацанчики как вы начали массово появляться года на два раньше.
Вот смотрите: мы заехали в общагу на первом курсе и в этот же день как раз с третьим курсом и бухали. Младше нас через год и два года то же самое все. Люди как-то умели общаться. Познакомились с соседями: чего там как поинтересовались, как живут тут, порядки какие. У кого лекции там сохранились. А вот позже появилось ваше поколение: погулять - да ну что там делать, По бабам пойти? Нее, поймают в соседней общаге - выгонят. Я вон лучше в комп порежусь. Рыбалка? А что это такое?
По сути вы новенькие, сами знакомиться не пошли, логично предположить, что что-то у вас там какая-то скользкая тема значит. Вот к вам пришли, чуть попробовали продавить. Чел не продавился. А вы стучать побеждали.
Вы блин заехали в обшагу, это не казарма конечно, но тесный мужской коллектив. И бывает вписываться надо за своих просто по территориальному принципу. И тут уже надо понимать кто условно тебе спину прикроет, а кто подножку подставит.
тут вовсе речь не про АУЕ и про блатные понятия какие. Это вынужденный способ существования в тесном коллективе.
То, что третий курс выгнали, дак косяки на всех практически висят. В нашей общаге было просто: третий залет и досвидания. Два первых я умудрился накопить за неполный первый месяц. Но потом нормально прожил 8 лет (учеба + аспирантура)
Вообще есть у меня подозрения, что вы по итогу в коллектив не вписались и жили как изгои, от того вас и мучают вопросы по прошестии стольких лет.