164

Ответ на пост «Сон...»4

Я вам сейчас такое расскажу.

Давно произошло, но запомнилось.

Также снится что я опять служу. Уже много раз снилось, по первости вообще в холодном поту просыпался. Я там доказываю командирам, что уже отслужил, тычу им военником, а им похрен,иди фигач.

В этот раз тоже снится, что служу, я командирам втуляю что отслючил, иди нахрен, ну понимаю, что это сон. Разругался со всеми и просыпаюсь. На солдатской койке, с пружинами блять. Охуеваю от происходящего. Пришли командиры, раздают приказы, ляляля. Я в полном ахуе. Я блять проснулся, что происходит??? Они - типа не ебет иди херач.

И вобщем служил, пока не проснулся в натуре.

Устал как собака, весь измотан.

Это все очень ярко, вплодь до диалогов в первом сне, который во сне.

Оказывается есть сон во сне, вот такую херню со смной сыграло подсознание или че там за сон отвечает, а я не вывез, не врюхал, что так можно было, но служил, чтотам запомнилось на отвали.

Пока это писал, аж вспотел от воспоминаний.

Армейский юмор

812 постов4.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено в предлагаемых постах:

• Обсуждать, продвигать и опровергать ту или иную политику

• Разжигать межэтническую, межнациональную и международную вражду

• Пропагандировать фашизм, нацизм, радикальный религиозный экстремизм и прочие негативные идеологии запрещённые на территории РФ и за её пределами

26
Автор поста оценил этот комментарий

Было похожее - всю ночь перетаскивал из каптерки какие-то тяжелые тюки, проснулся от боли в ногах и пояснице, но тут входит прапор и орет, мол, тащи обратно. От злости проснулся по настоящему.

раскрыть ветку (1)
5

Жесть.

В моем случае хреново то, что я седой уставший 40 летний мужик, который старше половины присутствующих во сне, доказывает что отслужил. Дикая дичь.

показать ответы
6
Мне в детстве часто ужасы снились, так вот я там во сне знал, что это сон и когда меня догоняло чудище, я знал, что это сон и просыпался .... только уже в настоящем сне....бля как вспомню....просыпаешься в ахуе такой: -ЧивоБля? А сейчас уже ничего не снится, кста, а кто нибудь знает, как сны заказывать?
раскрыть ветку (1)
3

На тему заказывать, я лет в 25-30 мог во сне в полудреме управлять сюжетом, т.е. не заказать, а быть в сюжете режисером что-ли. Потом это умение пропало. Прикольно. Но это только в полудреме перед тем как проснешься.

Вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения

показать ответы
3

Ебейшая штука сон во сне. У меня такое было в тройном размере я во сне дважды "просыпался" до тех пора пока по настоящему не проснулся. Но это было один раз когда гриппом болел (или ковидом) короче температура была большая и интоксикация.

Жуткий опыт - никому не посоветую. Все три сна были естественно кошмарами. Потом ещё пол дня отдуплял - а не четвёртый ли это сон сейчас.

раскрыть ветку (1)
1

Во сне, который настоящий и в котором я думал что проснулся, я пошел работать по данным задачам, работа тяжелая. Потом когда проснулся было чувство, что реально отпахал трудовой день, очень устал. А мне идти на работу. Вообще разбитым был весь день.

Если сон тройной, я, наверное бы сдвинулся умом.

показать ответы
1

Мне однажды приснился такой четырехслойный сон, один хуже другого - то я искал собаку на бесконечном поле, то бродил по какому-то поместью в абсолютной темноте.

Но самый стремный был последний - я проснулся в квартире, где как раз в тот день ночевал (была тусовка), с людьми, кто там же ночевал. Мы вместе пошли завтракать, я за завтраком рассказал им свою историю, они искренне удивлялись и ярко реагировали. Потом мы с девушкой оделись и попрощались со всеми, только вышли за дверь квартиры - я просыпаюсь в этой квартире в кровати, девушка спит рядом, друзья в соседней комнате. Вот тогда я охуел, долго щупал себя и вещи вокруг, пытался понять где я

раскрыть ветку (1)
0

Жуть.

0
Да ну, нахуй, не бывает такое - сон во сне!
раскрыть ветку (1)
0

Приснится же...

0

Пфф, я до сих пор управляю, но не каждый раз, а когда понимаю, что сплю. Даже когда проснусь, а сон не досмотрел, засыпаю и досматриваю)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну так и я могу, досмотреть.

А вот не просыпаясь уже разучился, там долго можно было.

0

Один в одном у меня часто по утрам бывало в школьные годы: встал, проснулся, умылся, оделся, портфель собрал, иногда ещё выхожу на улицу, иногда даже доезжаю до школы а потом раз и просыпаюсь, и это очень бесило потому что ты уже один раз в сонном состоянии все утренние действия проделал а теперь надо второй раз то же самое по сути. Сейчас к счастью просыпаться надо позже, и высыпаюсь лучше, потому нет такого

А в целом слоеные сны достаточно распространены, да

Ржу с формулировки "спец глубокого бурения", представляются правда совсем не сны

раскрыть ветку (1)
0

😅 выше коллега про 4 слоя написал. Выходит спец. Яб свихнулся разгребать где я там, на каком этаже.

0

У меня рекорд четыре фейковых пробуждения перед настоящим, но они были не кошмарами а обычными бытовыми снами, и на третьем я уже задолбался и ходил рассказывал персонажам во сне что они все плод моего воображения и о том как меня это бесит

раскрыть ветку (1)
0

Я от одного в одном охренел, что до сих пор помню. Это уже как слои в Ночном дозоре)

А вообще, это что распространенная хрень что-ли?

Думал удивлю народ своим рассказом, а оно вона че.

Не я один, а есть и глубокого бурения спецы.

показать ответы
0

Я встаю такой с кровати, понимаю что проснулся, думаю "ну нихуя себе сон во сне", иду на кухню водички попить, а там хтонь, дрянь и матерная брань и полетели дальше в дебри разума...

И когда я в третий раз проснулся и пошёл водички попить (а люди при гриппе потеют да), я реально из-за угла выглядывал на кухню.

раскрыть ветку (1)
0

Не дай Бог. Пусть не пугают эти сны больше.

На первой работе поездил по ПНД и психбольницам, насмотрелся. Психов гораздо больше чем мы думаем. Очень много детей, на Канатчиковой даче был, там дети в загончиках гуляли. Ужос.

0
Вот тоже интересно - где-то в недрах подсознания у меня живут несколько сюжетов, которые иногда всплывают во снах. Причём они могут начинаться там же, где я проснулся в прошлый раз, а контролировать это я никак не могу. То эти сны идут две ночи подряд, а то забываются на 2 года
раскрыть ветку (1)
0

Было такое. Как вторая серия. Да, было что продолжение через продолжительное время. При этом мозги считают что все в порядке.

0

Год за три хотя бы шел или нет?

раскрыть ветку (1)
0

Так там не понимаешь в натуре оно или нет.

17

Я фильм такой видел. Там тоже сны во снах

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот. Я смотрел этот фильм и даже не один раз))) Но забыл уже.

А свой дурацкий сон помню.

0

Посмотрите фильм, что вам выше посоветовали, поймете ))

раскрыть ветку (1)
0

Понял, хорошо)

4
раскрыть ветку (1)
0

Это чито?

показать ответы
17