Ответ на пост «Риелторы»38
Пока искал квартиру для покупки, дважды находил варианты которые собирался посмотреть в живую, дважды были указаны номера риелтеров, итого:
1) В первый раз мне сказали что конечно же организуют просмотр, но после того как договорится о нём с владельцем. Естественно в день ожидаемого просмотра ничего не состоялось, от риелтора отмазки, я пожелал ему не очень добрых вещей, но без мата, потому что этот недоработник который в теории должен быть самым заинтересованным лицом(ну чисто в теории конечно) в сделке заинтересованности не проявлял вообще (аля прочесть и проигнорить сообщение в переписке это видимо норм), как итог его понесло и он открыл случайно инфу что они УЖЕ СЕЙЧАС пытаются оформить сделку с ДВУМЯ потенциальными покупателями (я хз как это должно быть - кто быстрей сделает доки? Гладиаторские бои? 🤷🏼♂️🤣), еще и квартира под ипотечным обременением была, ессесна объява числилась как актуальная и без указания обременений 🤦♂️
2) Второй случай до боли прост - "да-да, конечно, дозвонюсь до собственников и договоримся на осмотр" ну и собственно с тех пор прошло уже месяца 3 наверное. Надеюсь она не пытается дозвониться до них и по сей день 🤣
Пы.сы. Небольшой хэппи энд на первый случай случился - собственник таки поняла что у нее на шее дармоед и появились объявления от ее имени 😄