19

Ответ на пост «Работа в ПВЗ валбирис»40

Я наверно тот редкий тип людей на ВБ, что старается не заказывать лишнего) А потому что мне своё же время жалко: чего ради тратить его впустую, примеряя кучу вещей, если всё равно их забирать не планирую? Поэтому у меня крайне редко бывают отказы, обычно забираю всё, что пришло. И теперь понимаю, почему у меня каждый раз сотрудник переспрашивает: Вы ВСЕ вещи забираете?) Среди моих знакомых немало тех, что Вы описали. Заказывают всё подряд и в нескольких размерах и цветах. Зачем? А чтоб вживую посмотреть, убедиться что чёрный это такой же чёрный как на картинке, розовый такой же розовый и отправить всё обратно. Таких даже не смущает оплата за отказ, хотя нет, они потом напишут отзыв и обязательно снимут за это звезды. Такие недоделанные уже головная боль продавцов маркетплейсов. Недавно заходила на пвз, а там гора вещей на столе и всё, как оказалось, заказал один человек. А перед этой горой стоит растерянный парень с квадратными глазами и говорит, что он лучше жене позвонит, чтоб уточнить, всё ли это ему забирать. Включил на громкую связь и началось.. "Детский комбез, голубой такой, забираем? А этот? А вот этот? И жена не глядя отвечает, нет и нет. В результате из 18 позиций он забрал только 2 вещи! 2! И то, скорее всего вторую завтра обратно принесут, потому что это были 2 комбинезона. У нас с сотрудником наверняка в глазах читалось, а нафига тогда было столько заказывать? Тем более что вещи всё недешевые и объемные. И парень озвучил наши мысли, спросил: Лен, а зачем ты столько назаказывала-то? И Лена ответила: да чето заказала сначала, а потом передумала. Да и какая разница, бесплатно же возят, не переломятся. Честно, офигела. Человек заказывает просто потому что, а что вам жалко что ли, туда сюда полмашины вещей прокатить?.. Да, хоть и не мне это всё оформлять и везти, но злят такие придурки. А ещё больше, уже как покупателя раздражает, когда заказываешь например, игрушку ребёнку, а она приходит аккуратно упакованная, но не в комплекте. Кукла без обуви и аксессуаров, всякие наборы без недостающих деталей. Куда они деваются? А это хитро*пые мамаши вытаскивают, чтоб на халяву своего ребёнка порадовать, а чужой, которому подарили босую куклу, да хоть обревись! Сама несколько раз слышала на детских площадках, как такие умные хвастали, что специально заказывают больше десятка позиций, чтоб незаметно что нибудь стырить( А про подмены вообще целый пост написать можно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы