Ответ на пост «Проблемы геймеров...»3
Бляяяя, какая же жиза...
Около года назад обновил себе ПК - 5080 + 9950 x3d + 64 Гб оперативы (это было еще до кризиса с ИИ).
Играл ли я в игры? В целом, да.
В целом, можно даже сказать - что я играл в те игры, в которых этот комп нужен был (Borderlands 4, к примеру, в которую поиграл часов 15...и, да, я купил фулл пак игры).
Единственная радость - компа хватит надолго. А с учетом того, что через пару месяцев после покупки цены улетели в космос - так и вдвойне счастье.
Примерно та же история с VR шлемом - когда только купил, прошел игр 10-15. Было прям в кайф, новая игрушка. Сейчас - просто лежит. Раз в месяц могу порнуху посмотреть. И то не факт.
Купил себе подписку Хбокс на год. Поиграл месяца 1.5. Затем просто иногда заходил, смотрел список игр, закрывал. Какие-то даже скачивал, но не запускал.
2 недели назад загорелся желанием купить себе наконец-то контроллер и игры от Сони: купил контроллер за 20к + 13к на игры.
С того момента единственное, что я сделал - проверил, что контроллер работает. Ну и скачал 1 игру. :D
Не так давно решил перепройти Fallout 4: скачал, 4 часа ставил различные моды, всякие оптимизации, редактировал конфиги, накатывал озвучку, все заебись - вот только играть уже не захотелось после этого.
В Стиме 500+ игр, на компе сейчас установлено игр на 1 ТБ, а я как и встарь - играю в Тарков. :D
Вот он - экзистенциальный кризис геймера.
Лига Геймеров
57.8K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.