Ответ на пост «Про цыган»14
Воткну 5 копеек. Было мне 20 лет назад 20 лет, и была у мкня красная восьмера. Души в ней не чаял, чинил мыл пылесосил в трубу дул. И как то осенним вечером жена смотрит в окно и говорит что , мол машины то нет во дворе. Время два часа ночи, я сначала втупил, думаю за углом что ль оставил, ну туда сюда, короче понял что пацаки пепелац угнали. Пацанам, в ГАИ, в ровд короче везде набрал, ездим ищем.
Звонят сотрудники, вежливо сообщают что авто нашли, но он сам передвигаться не в состоянии.
Корче залез малотний дитя гор, а я ключи в замке оставил, или запасной лежал, не помню,, ну и решил что для него, и поехал кататься, уж хз че он там творил, короче ушёл в кювет. (...Тут много слов про следственные мероприятия...).
Короче приходит этот орёл со своей мамой , мамой твою мать, ну и пердят скулят под дверью про уголовную, про условку и тп, и вообще дитятко молодец хочет в школу милиции поступать....забери бро заявление, мы тебе чуть позже ремонт компенсируем (просто щас у дяди тёти сестры брата матери свекрови щурина сердечный приступ все деньги отдали)
Я еблан , развесил уши, да в чем говорю базар, раз такое дело не гоже дитятко тиранить. Короче миримся в суде, якобы ущерб возмещен.
Ни расписки нихера не взял, ну там ж пророком клянусь все дела.
Вообщем звонил я его родителю №2 ну наверное год, или полтора, слушал завтра-послезавтра пока в один прекрасный день, не услышал с хорошо поставленным акцентом "да как ты заебал, пошёл ты нахер гандон "
Сказать что я охерел, не сказать нечего. Ну потыркался туда сюда, а че а как а никак. Короче терпила терпилой.
Но одно могу сказать. Спасибо. Прям от души спасибо большое, за урок на всю последующую жизнь, очень и очень много всего было, но вот каждый последующий раз, в любой ситуации связной с данным контингентом, я вспоминаю этот случай, и я даже не представляю сколько денег нервов и сил я сэкономил. Учитесь камрады на чужих ошибках. Всем борща с мясом.
ЗЫ. А ты гандон, вспомни, красную девятку на советской 168 в п Безенчук Самарской области, редко туда приезжаю, но откровенно не против ТЕПЕРЬ поговорить, а ну ка , пороюсь ка я в судебных делах, найду ФИО, не чтоб чего то там, а что просто для..