114

Ответ на пост «Про разводы»19

Ответ со стороны девушки с повышенным либидо. Вот любишь ты его до соплей, хочешь постоянно на протяжении 16 лет, пришел он с работы - уже хочешь, обнял тебя - уже хочешь. А он дом-спать-минимум секса. И тут появляется на работе/среди знакомых тот, кто тебя просто взрывает. Держишься, как можешь, но в определенный момент думаешь, что просираешь всю свою женскую и сексуальную жизнь. И... почему бы и да. Предлагаешь мужу расстаться (либо не предлагаешь, если ещё не уверена в новых страстях) - отказывается, т.к очень любит. У вас общий быт, привычки, дети... А ты уже воешь, как эмоции и секса не хватает. Ты к нему и так, и сяк, а он живёт с тобой просто, как с любимой женой, делает всё по дому, но это не то. И ты его любишь, но страсти не хватает. И мучаешься, плачешь потом ночами. И вот они рано или поздно, привет любовники, новые знакомства и взрывы, где ты хоть как-то черпаешь то, чего не хватает в любимом муже. Через время понимаешь, что с ним ведь огонь и воду, отказываешься от этих страстей, мучаешься, он, видя твой холод, активизируется. Рассчитываешь, что вот оно, наладилось. Ан нет. Через полгода начинается то же самое.
Мораль есть. При несовпадении сексуальных интересов, какие бы близкие и офигительные у вас отношения не были, как бы вы не любили друг друга, расходитесь! Я смогла вот только недавно. И ещё, какой бы огонь и воду вы не прошли, новый опыт с новыми страстями через года означает только то, что, кому-то из пары это сейчас нужно! Иначе, привет депрессия, если не попробуешь и не рискнешь. Жить нужно так, чтобы в старости было, что вспомнить.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

55
Автор поста оценил этот комментарий
Я всегда говорю, что измена-это выбор. Неважно, что человека подталкивает к этому. Человек сам выбирает изменить или остаться верным, не оскверняя свою любовь сексом с другими. Хотеть секса так, что изменяешь любимому человеку? Значит не такой уж он и любимый. И дело тут в том, что если ты реально любишь человека, то ты сам физически чувствуешь ту боль, которую причинит ему твоя измена и эта боль сильнее, чем желание секса. Все просто.
раскрыть ветку (1)
4
Прошло время с того обсуждения. И таки я понимаю, что появился через Пикабу у меня новый мужик. Секс раз в неделю при обычной жизни, в отпуске ежедневно. И,.. Мало. Я хочу по 5 раз в день и кидаюсь на него постоянно, что предъявили тут мне, мол, ненормально это. Видимо, все таки в моем повышенном либидо проблема
12

Но эт везде так. _) У меня знакомый в интернете попросил совета - как избежать крамольных мыслей изменить жене. Его смешали с говном просто. Параллельно объяснили что он на самом деле постоянно ей изменял, но не признается. Что у него, оказывается, уже несколько постоянных любовниц. И женщин нужно от его поползновений оградить как можно быстрее. При этом большая часть этих "психологов" в своих других комментариях открыто рассказывает как они гуляют от мужей и не видят в этом ничего плохого.

раскрыть ветку (1)
12
Да, есть такое. У меня есть подруга, которая выпучив глаза на меня возмущается, мол "ай-ай-ай, да как же тебе не стыдно, изменяла мужу, такому хорошему-пригожему...об одном только сексе и думаешь". А всё по причине того, что за последние года у нее упало либидо в ноль, она не спит со своим мужиком. А в своё время по молодости, я ж в курсе, что гуляла дай боже, и всем 4м мужьям изменяла, чуть ли не за руку ловили. А сейчас вот закатки, готовка, церковь и тп у нее...
И сидишь такая, офигеваешь "Ну кто бы мне морали читал. Понимаю бы, сама святая была". А то, что она раньше гульбанила, она и забыла))
5
С одним или с разными?
раскрыть ветку (1)
15
Ага-ага, проходили. Всё мужики считают, что они постоянно хотят секса, пока не встретят женщину, которая постоянно хочет!))
3
DELETED
Самое обидное было, что встречаешь его вся такая в секси-наряде, а он с порога "ну ты опять?". И проходил мимо Видимо, я не его химия была

Предположу, что вы своими действиями убрали спонтанность из секса, тем самым сделав секс обязаловкой. Тогда это не удовольствие, а отрабатывание. Кроме того, если муж всегда уверен что его всегда ждет дома жена которая его обязательно будет домогаться, это убивает интерес, исчезает элемент "охоты".

раскрыть ветку (1)
4
Не знаю, за что вас минусят. Мысль адекватная и логичная. Но что поделать, если у меня к мужику либидо не пропадает с годами, а, наоборот, всегда стоит на том же уровне, что и в начале букетно-цветочного? Я понимаю, что будь я недотрогой, которую надо добиваться, упрашивать, уговаривать на разнообразие - эффект охоты бы длился дольше. Однако, физически я другая, я готова всегда и на всё, только предлагай, завожусь от любимого мужика с пол-оборота. Даже сдерживать себя приходится, потому что в голове фантазий море и хочется всё это воплотить с "твоим" мужиком. И не понимаешь, ну вот же, они жаловались, что в прошлых отношениях был недостаток интима, а теперь бери-не хочу и не надо. Зато, как только расставалась с ним, тут же его "эффект охоты" врубался, и постоянно хотеть вдруг начинает, и в гости нахаживать по поводу и без, и поцелуйки слать, и если уже успела за это время с кем-то познакомиться, отбивал, как мог. Прям ууух, охотник сразу. Радуешься такая, как дура, ура, снова счастливая ходишь. Миришься - все, снова на спад. Да емана! В конце лета решила в очередной раз "закончить", через месяц знакомлюсь. Начинаю встречаться. И пипец, как он снова активизировался, как никогда! Только я на это уже не купилась, проходили, знаем, хватит. Спрашиваю, почему так поздно, почему не тогда, когда мне это было так нужно? Отвечает " Сам не знаю"
показать ответы
12

Я на первом свидании спрашиваю как часто она любит ебаться,если реже пяти раз в день, то не мое, не мое....

раскрыть ветку (1)
8
Ну вот это так расплывчато... В начале отношений как кролики же многие, потому что эндорфины, эмоции, все деда. А проходят месяцы, и либидо у обоих приходит в норму, и тут-то начинается недопонимание
показать ответы
20
Что предлагаю? Да то, что предлагают в таких же постах от мужчин - помастурбируйте. Или как пишут отдельные личности: "секс в семейной жизни - не главное".
В целом, я не против вас и вашей позиции, я против тех комментаторов, которые в схожей ситуации хейтят мужчину, а тут переобулись в полёте.
раскрыть ветку (1)
6
Чем я и занималась на протяжении 16 лет постоянно. При наличии в кровати здорового живого мужика я только и мастурбировала целыми днями. Однако, это не решает проблему секса и не заменяет секс. Мне не нужен тупо оргазм и разрядка, мне нужно было все в купе: живой нормальный секс, тело, поцелуи, объятия, взгляды, все вместе с настоящим реальным человеком. Особенно при врожденном повышенном тестостероне и повышенном либидо. На любые намёки ежедневно когда ответ "давай завтра?" И когда это "завтра" тянется месяцами и никак не наступает, я по чуть-чуть начинала закипать, злиться...и потом взрывалась со скандалом, что у нас уже 2й месяц ничего нет, сколько можно уже? Он удивленно смотрел на меня и отвечал, что я придумываю. Я даже одно время вела календарик секса и потом тыкала ему, что у нас последний раз было хреналион недель назад, вот, глянь, я не вру. Получала ответ, "ну ок, давай завтра" Ааааа!
109
Мда уж). С такой девицей в ресторане поссать отойдешь, она уже у официанта отсосет)))). Эмоции, взрыв)))
раскрыть ветку (1)
18
Так хочется же, чтобы от своего мужика был взрыв. Ждешь-то от своего. А когда месяцами секса нет, а ты просто воешь оттого, что из ушей прет, а нет ничего, как быть было? Это ж и физически тяжело, и морально
показать ответы
5

Не, я наоборот, в начале с опаской, постепенно, не расслабляясь, пугаясь каждого ее резкого движения, каждого громкого звука, готов в любой момент сорваться и бежать, потом постепенно привыкаю, втягиваюсь.

раскрыть ветку (1)
6
Можно ведь иногда и просто обнимашки. Ну всякое бывает. Но когда секса нет месяцами, неделями - это уже меня в панику вводит. А я? А как же я? Что делать мне, если я возбуждаюсь от любимого мужчины каждый час? Это ужасно
показать ответы
13
Вы пытаетесь оправдать собственную измену изменой супруга, о кторой вы на тот момент не знали?
раскрыть ветку (1)
8
Я свою измену оправдать не пытаюсь никак вообще. Что предлагаете делать, если женщина постоянно хочет, а мужик не тянет и расходиться отказывается? А после того, как расходишься с ним, он начинает вдруг постоянно хотеть и приходить в гости без причины, и искать поводы увидеться, и отбивать от новых ухажеров. Трудно расходиться с человеком, которого любишь. Даже если он не даёт
показать ответы
5
Нет зрелища более жалкого, чем подкаблучник пытающийся казаться самцом и женщина пытающаяся оправдать своё распутство.
раскрыть ветку (1)
7
Распутство - это желание трахать всё подряд. Здесь же желание трахаться с одним постоянным, но часто, без промежутков в месяцы.
показать ответы
2

Химия тут ни при чём. Генетика. Разная позывная сила и частота.
Сейчас медикаментозно можно было убить своё либидо - это единственный выход. Но это пиндец сложное решение. Жаль поднять нельзя. Максимум восстановить повреждённое.

раскрыть ветку (1)
3
Ну вот и выходит, что только убить. А я не хочу, я люблю секс, я люблю свои бешеные оргазмы, я люблю весь этот процесс, когда трясёт от прикосновения своего парня. А так, убьешь - я лишусь огромного удовольствия, после которого у меня выброс гормонов счастья длится, порой, до недели. Ходишь такая, на позитиве, счастливая, весёлая, все радует
И неспособность поговорить и обсудить проблемы..
раскрыть ветку (1)
3
Да, неумение в паре поговорить о проблеме играет в большой минус в отношениях. С моей стороны постоянно были попытки и обсудить, и поговорить и "ну давай что-то придумаем, ведь мне без секса очень плохо" И "давай поговорим и обсудим, у нас проблема". В ответ было "у нас нет проблем, у нас всё хорошо. И отворачивался спать, а я шла плакать в ванну. До поры до времени

а почему, блять, перед тем как замуж выходить не подумала? выскочила побыстрее за первого более, менее подходящего, а потом решила получше найти? охуенно.

раскрыть ветку (1)
7
Неправильное размышление. Я замуж за него выходила, тк очень сильно любила. И на тот момент не думала, что его либидо сойдет на нет, и мне будет постоянно не хватать секса месяцами. На период ухаживаний чел был очень активен в сексуальном плане. Потом уже с годами выяснилось, что ему надо в разы меньше, чем мне. К тому же это был не первый, а уже осознанный 4й в плане серьезных отношений чел. Влюбилась и профукала интимную сторону. Как-то так
показать ответы
31

Сколько набежало моралфагов...

Сочувствие вам, ТС. Кто не чувствовал, как едет крыша от этого – не поймёт. У меня ограничивалось лишь мыслями, но это было просто пиздецки мучительно.

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо. Это пипец мучительно было((
показать ответы
DELETED

Как красиво оправдана своя слабость и неспособность зажечь супруга. Почти по Блоку))

раскрыть ветку (1)
7
Я его зажигала, как могла и наряды, и разнообразие, и выезды на нейтральную территорию с расслабухой, и жмж. Ничего не действовало, точнее, через раз. Самое обидное было, что встречаешь его вся такая в секси-наряде, а он с порога "ну ты опять?". И проходил мимо Видимо, я не его химия была
показать ответы

Красиво. Убедительно. И горечь женской доли. И терзания души. И все вот это вот. Все верно. И все правильно. Ну а в сухом остатке - блядство.

раскрыть ветку (1)
5
Не совсем так. Больно, когда ты хочешь, а тебя нет. И организму больно, и морально. Вот и ищешь выходы, а они не спасают, ведь хочешь всё это со своим. Чтоб он. Чтоб он тебя трахал, а не на других разряжаться.
21
Да да, мужик опять во всем виноват. Не ты его такого выбрала, а он виноват. Продолжай снимать с себя ответственность за всё и будет щщастье тебе безграничное. А самой развестись и дальше трахаться напропалую, не? Кишка тонка? Ответственности не хочется? Сказал бы я тебе кто ты, но ты и так знаешь. А сюда ты пришла чтобы тебя поддержали и убедили в обратном. Да только адресом ошиблась.
раскрыть ветку (1)
7
А вы пост читали? Виноват не мужик, а несовпадение либидо. Я сама и развелась же. И до этого предлагала развестись и разойтись, как только понимала, что есть это несовпадение. Но он ни в какую, активизировался, возобновлял в себе страсть, я ж влюбленеая радовалась, что у нас снова, как прежде. А через время снова начиналось несовпадение и я снова предлагала разойтись. Жопа чего уж скрывать, я первый раз "сорвалась" через 5 лет отношений, а он, как выяснилось потом, изменял сразу после свадьбы. Так бывает. Несовпадение химии - расходитесь, как бы друг друга не любили. Пост про это
показать ответы
2

Это когда женщина хочет трахаться и трахается, но не с тобой

раскрыть ветку (1)
3
А когда женщина хочет трахаться много и часто и с тобой - то "иди попей что-нибудь, что там кошкам дают, чтоб они не хотели"
1
Мораль сей басни такова. Если ты- блядь (не по жизни, но по своей сути), не стоит портить жизнь другому человеку.
Предпросмотр
YouTube5:33
раскрыть ветку (1)
4
Интересное мнение. А как жить с человеком, который с тобой не спит месяцами, а у тебя на него реакция постоянная? Когда из ушей, а он не тянет? А у тебя уже от возбуждения на мужа болит всё, аозбуждение пришло, оттока крови нет, болит потом всё внутри ужасно. Адские боли. И морально унижение, тк в голове "я ему больше не интересна, я его больше не возбуждаю". Начинается депрессняк сильнейший.
показать ответы

Так это то ладно, потом она конечно ещё подумает сказать об этом или нет (нет) :)

раскрыть ветку (1)
4
О чем сказать? Я, неоднократно предлагала разойтись, понимая, что мы не подходим друг другу в интимной тематике. Он неоднократно отказывался, начинал "стараться". Я только обрадуюсь, как снова на нет сходило его либидо. У меня как раз напрягов с "расстаться и признаться" не было.
показать ответы
10

Зато только попробуй такой девушке изменить...

раскрыть ветку (1)
3
Так он и изменял. Наличие нимфоманки дома не освобождает от желания мужика разнообразить свою жизнь, как выяснилось. И ничего, забыли и забили. Было непонятно, но его измены простились и спрятались в чертогах разума.
16

Предлагаешь мужу расстаться

То чего ни одна изменяющая блядь не сделает пока не будет уверена что другой примет, лол.

раскрыть ветку (1)
3
Нет, тут не в принятии дело, примут ли тебя там. Я сама зарабатываю, себя обеспечиваю, мне мужик для принятия не нужен. Сомнение лишь в том, что нет уверенности, что этот мужик - моё. Некоторые на начальном этапе эмоциональные, а по факту неинтересные личности. Ведь бывает такое, увлечешься кем-то, а при общении понимаешь, что не твое это.
показать ответы
1

А эмоционально прохладным/холодным вашего бывшего мужа можно назвать? Не в сексе, а просто в обыденных ситуациях.

раскрыть ветку (1)
2
Не знаю даже. Это глубоко закрытый интроверт, который изредка вспыхивал. Человек малоэмоциональный, малообщительный, малокоммуникабельный, если его не трогать и не кантовать. Я его до сих пор не знаю даже после развода - закрытая книга Но дико взрывной, если его кантовать. При первом знакомстве устроил мне сцену ревности просто оттого, что я долгое время болтала в нашей новой компашке с каким-то его другом (я в тот момент только из-под венца сбежала за месяц до свадьбы, тк чел оказался слаб на алкоголь, вовремя поняла). Я не планировала никаких отношений, пришла к друзьям на пьянку. Бесились, играли в прятки, крокодила и тп... Пошла в парнем загадывать слово и чет растрынделись, тут вдруг он подходит, глаза дикие и предъявляет мне "выбирай, либо я, либо он". А я их как бы обоих вижу первый раз. Сначала заржала. Но потом сказала, что он мне более симпатичен. Первый раз обнялись и поцеловались тогда. А потом началось. Проходу не давал, встречал у подъезда утром, провожал на работу, ехал сам на работу, после работы встречал с работы, провожал домой, ехал в ночь домой. И так изо дня в день. Как он говорит " Я сам был удивлён, я всегда спокоен и тихий был, а тут ты вошла, первый раз увидел и сразу понял - мое. Никому не отдам"
Вот какие-то такие моменты и подкупили, хотя изначально вообще не рассматривала его, как парня. Не мой типаж.
ну и по жизни так же было, постоянно неэмоционален. Взрыв был только при сильном переживании его. Либо я предлагаю закончить - он тут же капец охотник, либо я с кем-то слишком фривольно общаюсь - капец, отелло. "А ты с ним спала?!"
А так, спокуха полнейшая
4

Это про другое. В этом случае получается хуета. Ну вот как ни посмотри, проблему либидо пока можно решить только кардинально - убрать вообще. Увеличить его пока не нашли способа. Можно восстановить, если поломалось(раньше было норм много лет, а потом пропало)
Убрать совсем так же плохой выход - в паре без секса не работает куча вещей, что притягивает друг-друга. Любой конфликт будет сложнее делить.

раскрыть ветку (1)
2
А как его снизить, вот тут вопрос. Получается, либо убрать вообще гормональными либо терпеть и мучаться
56

Ну это чисто блядская философия, подходит такое в основном только тем у кого часто чешется, а в жизни это важное, но не главное.

раскрыть ветку (1)
1
Для меня физическая разрядка важна. Почему вы считаете, что это только в мозгу? Блядская философия? Мне нужна разрядка. У меня это на физическом уровне. Я быстро возбуждаюсь на любимого мужчину, и не получая оргазма с ним, потом очень мучаюсь. У меня болит всё внутри, очень сильно болят яичники, адски. Болит живот от притока крови. Адски. Часами потом. Я могу любить мужика годами, но, не получая секса, я мучаюсь
показать ответы
2

А как же «И в радости, и в горе»?

раскрыть ветку (1)
2
А что с физиологией делать?
показать ответы
13

Хм.. при наличие секса ещё и 5 раз в день мастурбации - это не нормально, имхо. Тут после тяжёлого рабочего дня даже желания передернуть нет, не говоря уже о прелюдиях и сексе..

раскрыть ветку (1)
2
Ну как бы ответ сразу в начале поста "нимфомания, повышенное врожденное либидо". Так что воть) проблема((

На вторую работу устройтесь и эти мысли пройдут)

раскрыть ветку (1)
2
Не пройдут) работала и на 2х работах, и выматывалась в ноль на одной) даже когда дико устала и вырубает - всё равно не откажусь от секса) болит голова - всё равно хочу) да че там, я в роддоме первое о чем подумала после 13 часов выматывающих родов "пожрать бы сейчас и потрахаться"))) у меня это не работает)
0

потолстела на 50 кг, а потом

и наряды, и разнообразие, и выезды на нейтральную территорию с расслабухой, и жмж.

:D

раскрыть ветку (1)
2
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
показать ответы
11

Ну так надо разнообразить. Обмажь себя пельменями с майонезом или оденься в костюм кондуктора, можно устроить сюрприз любимому свечи, музыка, кровать усыпана чипсами, в серебряном ведерке пара баклашек пива....прояви фантазию, тут и он включится.

раскрыть ветку (1)
2
На себя борща вылить, как варик) мужики любят борщ))
показать ответы
2
Может не надо выходить замуж,с кем не совпадает?
раскрыть ветку (1)
2
В начале букетно-цветочного все мужики альфа-самцы, никто заранее не признается, что ему как бы в дальнейшем и раз в месяц достаточно. Так что, не вариант. Это так не работает. Все это узнается уже со временем, когда уже достаточно времени прошло, и когда уже взаимные чувства есть.
0

Пф, это в вас обида на мужчин говорит, выбирайте нормальных и не беситесь на всех мужчин с пеной у рта, видите ли мужчина не может обьективную правду сказать, nah-ah... что с вами не так, какой мужчина вас так обидел, что вы очевидную правду от мужчины воспринимать не можете?

раскрыть ветку (1)
2
Я как раз с обидой и триггером на бывшего мужа это написала. Сейчас уже новые отношения, где иногда обида от прошлых триггерит. Этот вопрос мне ещё решать и решать самой в себе. Мой ответ начинается с "нимфомании", и, похоже многие комментаторы просто пропускают это слово, не понимая физических мучений от этого. Я если люблю, то хочу только одного мужчину, но я хочу его всегда, везде. Не даёт - долго мучаюсь, болит всё, потом срываюсь хоть как-то разрядить свой организм. Это ужасный недостаток и мучение.
показать ответы
2

Нам с вами, выросшим в неполноценных семьях очень тяжело оценить такое. Так как мы с вами не знаем оборотной стороны монеты и думаем что это вполне нормально. Но ситуацию с шашлыками которую вы описали конечно печально. В своем посте вы писали о сексе, а вот если такие ситуации это конечно контекст ситуации совершенно меняет. Согласен что никакая женщина не захочет быть прачкой и уборщицей да еще и не любимой и не ценимой. Я не знаю всей вашей ситуации, тяжело судить такое по постам в интернете...

раскрыть ветку (1)
1
Я не была прачкой и уборщицей. Проблем с распределением обязанностей не было, он готовил, я собирала мебель. Часто готовили вместе и собирали мебель вместе. Постоянно ржали над общими шутками, обнималась... Но секс почти на нет с его стороны, и если и был, то хороший. Но ждать месяцами надо было. Просто на меня немного забили в этих отношениях морально и психологически. Но ему просто надо было меньше эмоций, мне больше. Несовпадение. Последним триггером стало то, что мы ехали на великах из парка летом. По дороге присели на лавочку. Разговорились, почему мы встречаемся так долго. Я выдала целую тираду, какой он кайфовый, как я его люблю, а он сказал "ну ты мне привычна, я знаю, что от тебя ожидать". Привычна? Жил тупо по привычке? Чувства-то где? Не хочу так больше. Не могу так больше, когда ч мою сторону эмоций 0. И не радует уже этот быт. При возвращении домой долго думала... И ночью ушла, сказав, что так больше не могу.
показать ответы
1

Может быть, не знаю как девочки реагируют на такие ситуации и какие будут последствия в дальнейшем. Но развод моих родителей подействовал на на меня в противоположенную сторону. Пообещал себе в детстве что никогда не уйду из семьи и мои дети не будут расти без отца. Все же для парня тяжело без родного отца, хоть у меня и был замечательный отчим который меня любил, которого я я сейчас называю папой. Много нюансов и подводных камней если можно так выразиться.

раскрыть ветку (1)
1

Пообещал себе в детстве что никогда не уйду из семьи и мои дети не будут расти без отца.

Не думаю, что это зависит от девочка-мальчик. Тут скорее от восприятия ребёнком мира. Я тоже скучала по папе, когда они с мамой разошлись в мои 10 лет. Но я за то, чтобы "не жить ради детей", а жить по душе или расходиться, если кому-то из партнеров плохо уже в отношениях. Зачем детям давно не любящие друг другу родители и живущие просто потому, что так надо? Детям нужны счастливые родители. Мне было легко общаться отдельно со счастливой мамой и видеться при желании с любимым папой и его новой женой или девушками. Они с мамой были счастливы, просто мама не простила узнанной измены, пока была беременна сестрой и разошлась. При этом. он жил в моём же районе, всегда могли увидеться, могла придти в гости к его новой жене. Когда у папы появилась очередная молодая любовница лет 20, и мне было тогда 18, то мы гуляли даже парами: я со своим парнем, и папа с этой молодой. Я спокойно была к этому. Ну и как бы, зная, что папа в дальнейшем пристрастился к азартным играм и проиграл несколько квартир, была счастлива за маму, что ее новый мужчина (отчим потом) более ответственный и обязательный
Я за счастье обоих отдельно, а не за житье несчастливой семьи с наличием постоянных любовников-любовниц.
Так и дочь, лет 9 ей было, были на даче в отпуске, она ржет играет с друзьями, я сижу выясняю отношения с мужем по телефону, мол, ну чего не приехал, 2 недели же не виделись. Сижу, плачу после разговора. Подошла моя, спрашивает, что случилось? Да вот, говорю, папу твоего ждала, соскучилась, а он выбрал жарить шашлыки с друзьями. И она серьезно выдает "А зачем нужен такой мужчина, если он вместо тебя выбирает друзей? Может, он такой и не нужен? ". Офигеваю. Молчу. Про своего любимого папу, она его просто обожает же.
Тут недавно сообщила ей только, что встречаюсь (хотя уже скоро полгода) . Дочь поинтересовалась (ей щас 11), как зовут и не женат ли? Нет, говорю, только со мной встречается. Она "Хорошо, тогда я за тебя спокойна"

показать ответы
9
На всякий случай, я скажу, что уже давно понял: каждый развлекается, как хочет, и пытаться найти абсолютную истину - это утопия. Главное найти своего человека.

1) 16 блять лет. Человек уже изучен вдоль и поперёк, как сами пишете, "огонь и воду" прошли. Видимо, и отец неплохой, и быт налажен. Да, я не спорю, новые впечатления увлекают, но неужели не хочется стабильности?
2) Муж был раньше активен, а сейчас нет. Возможно, человек просто изменился. Такое бывает. Ну а может быть, на него так действует рутина (работа, стресс, ответственность). Новый мужик, возможно, будет готов и через 5-10 лет в кусты Вас тащить, но, возможно, из-за того, что он в принципе не заморачивается по поводу ответственности, более глубоких Ваших чувств. Опять же, детей общих нет. Трахает - и трахает. Если Вас это устраивает - пожалуйста. Хороший муж и хороший любовник - увы, обычно, разные типажи.
3) Может быть что-то связанное со здоровьем, гормонами, или ооочень сильный стресс. Опасаясь осечки, муж и снизил активность. Или еще что. Мужчины вообще не очень любят говорить о своих проблемах, особенно со здоровьем. У меня были периоды, когда я не то что сексуальную жизнь - я встать с кровати после сна мог с трудом.

И я не пишу здесь, кто виноват. Повторюсь, каждый развлекается, как может. Но есть предположение, что пройдёт еще 5-10 лет, и Вы будете иначе смотреть на это всё.
раскрыть ветку (1)
1

Человек уже изучен вдоль и поперёк, как сами пишете, "огонь и воду" прошли

нет, я каждый год узнавала о нём что-то новое и офигевала. Он как был для меня "закрытой книгой", так и остался. Когда чел молчит и не делится, трудно догадаться, что он хочет, любит, о чем мечтает, триггерит, чем он вообще живет

Возможно, человек просто изменился

нет, только при создании поста поняла, что мы просто не подходили другу.

На мужа действует рутина

чего ж на меня она не действовала, когда работала на 2х работах и бралась за любую переработку?
нет у него рутины.
Вот ничего плохого вообще не хочу сказать про него, всё равно переживаю.. Ребенка не запрещено видеть, за полгода видел раза 3. Я чуть ли не сама кидаю ему билеты на бесплатные мероприятия, мол, держись, приходи в себя, не спивайся, ходи куда-то. То нормально общаемся, то без причины психует. Особенно бесит его, что я через месяц после расставания я случайно познакомилась и у меня любовь вдруг взаимная уже полгода и новые отношения.. А у него ничего(( грустно

показать ответы
0

Не в этом дело, сексом сыт не будешь, нет больше мочи - сходи помастурбируй, обычно горячка попускает. Но на самом деле, дело конечно интересное, а если семья, дети ? Тогда что ? Бросать детей и жену и мчаться трахаться потому что ты так хочешь ?

раскрыть ветку (1)
1
"Повышенное либидо" - не помогает подрочи. Не попускало. Хоть по 10 раз в день - проходит полчаса, снова хочется. При таком состоянии "помастурбируй" - это как попить воды и не есть, когда сильно голоден. Желудок обманно набит, а насыщения ноль. Была ж как раз семья и дети. И ни работа, ни подработка, ни усталость это состояние не спасают. Когда долго полноцееного секса нет, не радует ни семья, ни дети, ни работа, всё начинает бесить
показать ответы
0

А на ком женщины вымещают послеродовую депрессию? А дородовую? А придури всякие, трудные дни, ПМС и головную боль? А на нас при этом ещё и висит обязанность обеспечивать жену с дитём.
Вы свои страхи в норму не возводите... Оставался с n-месячными детьми на день и не испытывал проблем, описанных вами. В то же время вижу, как те, у кого 4-5 и более совсем не скачут над малыми, да и старшие уже помогают, приобретая опыт, полезный в будущей жизни. А что получает единственный ребёнок? Всё внимание, а потом сходит с ума от того, что ему нечего больше хотеть.

Касательно не можешь отключиться - не свистите - в армии на утренней пробежке спят порой...

Хронический недосып говорите  - я по молодости приходил с одной работы и занимался другой до 2 ночи обычно, потом в 6,30 вставал и шёл на первую работу. И так несколько лет. Товарищ у меня время сна вообще до 2 часов в сутки уменьшил - он в ванне спал. И тоже годами....

Разбаловались вы... С вами давно уже надо поступать так, как царь Соломон посоветовал вопрошавшему в притче Гусиный Мост из Декамерона.

раскрыть ветку (1)
1
Хронический недосып - это не обязательно от работы, но он отличается от недосыпа по страху. Когда ты не спишь, а постоянно слушаешь, что с родным и близким не то.
показать ответы
1
DELETED
было((
осталось в прошлом, Вы нашли силы изменить настоящее, желаю Вам радостного будущего))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
показать ответы
12

У знакомых была подобная ситуация. После 15 лет брака у мужа либидо упало, а у жены наоборот повысилось. Решили просто - купили жене дилдак и все довольны, никаких душевных мытарств.

раскрыть ветку (1)
1
Это только кажется со стороны, что всё хорошо. У меня этих игрушек полный шкаф. Я даже при наличии секса мастурбировала по 5 раз в дань. Дилдак не может заменить реальное мужское тело. Хочется не кончить, а хочется секса, процесса, прикосновений, триггеров, взглядов. От мужика оргазм и воспоминание, и выброс потом гормонов и кайфушки в разы сильнее, потому что там всё в купе действует. Да просто сам факт, что трахаешься со своим любимым мужиком уже доставляет удовольствие. А игрушка - ну ни о чем, эмоций ноль.
показать ответы

Да да, все вы сами зарабатываете все сами себя обеспечиваете, а у меня хуй 54.5 см, это интернет он всё стерпит :)

раскрыть ветку (1)
1
Ну вы даёте! Я выразила эмоцию, что мне тяжело всегда в отношениях, где меня не хотят, а вы уже перевернули в свою степь про удобство и деньги. Я не ищу мужика с деньгами, и никогда не искала. Я про эмоцию. Если бы вас девушка любимая не хотела через несколько лет сожительства, приятно бы было? Напрягает же это, когда тебе любимый отказывает месяцами. Разве нет?
показать ответы
17

Автор, большое спасибо за тему! Подобная история у меня тоже была, когда бегала за мужиком с вопросом «дай»! После постоянных отказов, самооценка падает ниже плинтуса! И на тот момент мне было 28-29 лет! Ужас! Сейчас муж стал бывшим, есть новый, который удовлетворяет! Но где-то в глубине души, очень боюсь выступать инициатором секса-а вдруг опять отказ?

раскрыть ветку (1)
1
Ооо, дааа! Один в один состояние. Начинаешь искать причины в себе, мож я слишком худая/толстая/кривая/недостаточно рыжая/блондинка? Копаешься в себе. Потом посмотришь - от ухажеров и желающих как бы отбоя нет, половина мужей и парней знакомых девчонок написывают и головы сворачивают. На улице знакомятся. Думаешь, ну нет, наверное. Другие-то вон реагируют. Значит, не во внешности дело....и начинаешь думать, искать причины в другом...
Очень страшно снова услышать отказ в новых отношениях! Это как триггер на понижение самооценки уже воспринимается.
показать ответы
0

потолстела на 50 кг, а потом

и наряды, и разнообразие, и выезды на нейтральную территорию с расслабухой, и жмж.

:D

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
4
Мало ли что он хочет или не хочет. Вас к батарее приковали? В ЗАГС не пускают? Или у нас в стране развод только по согласию мужа? Или как на счёт попробовать обуздать свою похоть, например? Вариантов масса. Было бы желание решить вопрос, а не кайфануть и потрахаться
раскрыть ветку (1)
1
В суд) не в ЗАГС. Я и подала.

Вы сами себя загоняете в архаичные рамки брака и собственничества ("Твой писка тепер толко мой!!!"), а когда любовь уходит (а она всегда уходит) - мучаетесь. Откройте глаза, аллё, на дворе 21-й век, обычный секс уже давно не грозит ни беременностью, ни смертельным сифилисом. Относитесь к нему проще уже.

раскрыть ветку (1)
1
Хочется же не тупо секса, а секса с любимым мужчиной
1

Дааааа, интересная у вас история

раскрыть ветку (1)
0
Я могла найти тупо друзей по интересам и ходить везде без него, что я и делала последний год, но какой тогда смысл в этом парне рядом со мной, если я гуляю себя сама, развлекаю себя сама, трахаю себя сама, зарабатываю себе сама... А общего у нас что с ним теперь? Только дочь, кредиты и воспоминания о разных периодах нашей с ним жизни?
1

Дааааа, интересная у вас история

раскрыть ветку (1)
0
Грустная в какой-то степени, тк до сих пор тяжело бывает обоим. Он за полгода так и не оправился морально, тк не ожидал. Мне полегче переживать, тк мозг переключился на новую любовь. Но мне тоже надо привыкать к новым действиям, новым увлечениям, новым привычкам. Я прям ожила будто - новые хобби, новые друзья. Поборола страх воды, страх высоты уже новыми развлекухами, посетила столько всего за полгода с новым мужчиной, сколько за 16 лет не посещала: выставки, музеи, экскурсии постоянно, квесты, квизы, аквапарк, панда-парк. Мужа максимкм в кино и в боулинг можно было вытянуть, ну и посидеть во дворе пиво попить, даже на рыбалку на великах со мной последний год не хотел, хотя сам же и приучил. Поехали на пляж - не хочу, поехали покатаемся по району на великах - не хочу, поехали в кафе в парке посидим - не хочу, поехали салют посмотрим в Печатники - не хочу, в зоопарк может - не хочу, о, пошли посмотрим, что там - "вот, зачем я с тобой поперся, бубубу". Тьфу, блин, лучше бы одна сходила, аж настроения от это " Бубубу" уже нет.
Давай любовью займёмся - давай завтра.. А что ты хочешь? - не знаю.
Надо было всего лишь разговаривать, имхо. Ну и секс был бы хотя бы раз в месяц - я ж не каменная. Ну ничего, лучше уж так отдельно. Я хоть живу и получаю удовольствие от жизни. И вам в семье удачи!)
2

Нам с вами, выросшим в неполноценных семьях очень тяжело оценить такое. Так как мы с вами не знаем оборотной стороны монеты и думаем что это вполне нормально. Но ситуацию с шашлыками которую вы описали конечно печально. В своем посте вы писали о сексе, а вот если такие ситуации это конечно контекст ситуации совершенно меняет. Согласен что никакая женщина не захочет быть прачкой и уборщицей да еще и не любимой и не ценимой. Я не знаю всей вашей ситуации, тяжело судить такое по постам в интернете...

раскрыть ветку (1)
0
А вообще, как я поняла уже в новых сейчас отношениях, где мы всё обоюдно обсуждаем, проблемой был не секс, а то, что мы свои напряги и триггеры не обсуждали. Как только я начинала диалог, типа "у нас проблема, давай обсудим", получала в ответ "у нас нет проблем, у нас всё хорошо". На вопрос " Что ты сам хочешь? Чем интересуешься? Давай ходить туда, куда ты хочешь", был ответ "Не знаю». Ну как быть экстрасенсом, не обсуждая напряги друг друга? Я ж не могу догадаться тоже, что тебе что-то не нравится. Я ж не могу знать, если ты постоянно молчишь. И это накопление и не договорённость потом во взрыв эмоций перерастает
1

У меня отец крепко пил, меня бил, маме изменял. Когда ушел жили очень бедно, не раз приходилось голодать. Отчим конечно, было такое ощущение что его свыше послали нам. Сложно это все, эти дела семейные. Но я не пью, жене не изменяю, детей своих очень люблю. Пытаюсь не повторять ошибки отца так сказать, что бы мои дети не оказались в моей шкуре.

раскрыть ветку (1)
0
Ох, жесть! У меня такого не было, но ведь если сравнить отчима и папу, то для мамы же в разы счастливее было сменить мужчину, чем "жить с отцом ради ребёнка", согласитесь. Не надо сохранять семью, если кому-то не то уже
показать ответы
1

Ну может оно и правильно, а дети как восприняли ?

раскрыть ветку (1)
0
Дочь спокойно. Она здраво-мыслящий ребенок. С мужем общаемся спокойно, стараемся не конфликтовать, списываемся по общим финансовым вопросам, по делам если, видеться никто не запрещает, каждый живёт своей жизнью. Да, я думаю, так лучше.
показать ответы
1

Я извиняюсь конечно за выражение, ведь есть разница как это делать. Сходите в магазинчик, есть очень интересные вещи для воплощения очень интересных задумок как дома так и в повседневном процессе, как для глубокой так и для легкой мастурбации. Я тоже на вашем месте был, не совпали после родов потребности так сказать, но живем как то, может уже возраст у меня что я начал успокаиваться. В некоторых случаях помогают "стимуляторы синтетические", они дают огромный выброс дофамина, но есть и обратная сторона медали. Ощущения настолько яркие что потом должно пройти определенное время что бы обычный секс заиграл теми же красками. В общем просто надо поэкспериментировать, изучить себя и свой организм, свою биохимию в голове и так далее. А "была" - развелись ?   

раскрыть ветку (1)
0
Да, развелись через 5 лет отношений, потом год отдельно, попытка номер 2 - прожили ещё 10 лет без печати. Этим летом всё, не выдержала больше так. Дома всю жизнь игрушек и стимуляторов предостаточно. Я не хочу игрушки, я хочу партнера, отдачу, взаимку. Как итог, нашла через месяц "отрыва" нового человеческого мужика! С нормальным человеческим сексом. Либидо сыто и довольно, мастурбировать теперь ваще почти не хочется - предостаточно и без этого эмоций, даже если и раз в неделю бывает. Но я хотя бы "насыщаюсь" реальным человеческим сексом.
показать ответы
1

Ага, страстью твоей сыт не будешь, в нее не укутаешься беззаботно поспать =).

раскрыть ветку (1)
0
Я ж не только страсть даю, если влюбляюсь. Я и нежность, и обнимашки, и пожалеть, и поддержать словестно, и выслушать, , и поговорить, и уткнуться и спать. Любая эмоция. Единственное - пирожки не пеку)
показать ответы

Я даже на развод сама подала

Это можно сделать до измен, представляете?

раскрыть ветку (1)
0
Я это сделала до измен, в декрете. Через 5 первых лет отношений, и я не изменяла, флиртовать могла, но держалась. Потом в разводе уже узнала о его изменах в браке и "руки развязались". Потом через год вдруг начали дружить, иногда тусить вместе, заново симпатия, сошлись и жили уже гражданским браком, не расписываясь, 10 лет после. Поэтому я считаю, что это были отношения с мужем 16 лет, тк 10 лет прожить с любимым человеком, пусть даже после развода - это своего рода "брак и продолжение отношений". Он до сих пор печать о разводе не ставит, ему было приятно, что он " якобы женат"
0
DELETED

«У вас общий быт, привычки, дети» «с ним хоть в огонь, хоть в воду». Это вы сами указывали в качеств аргументов. Мне кажется они очевидно указывают на личную выгоду, это же не  «мой муж калека и не найдёт никого кроме меня».

раскрыть ветку (1)
0
Но когда с любимы человеком больно и мучаешься, то смысла в этом "в огонь и в воду, нет
1

с хронической беспричинной тревожностью лучше к психотерапевту.

раскрыть ветку (1)
0
Вообще-то в декрете это естественная реакция самки. К психологу из-за естественной реакции?
показать ответы
0

А на ком женщины вымещают послеродовую депрессию? А дородовую? А придури всякие, трудные дни, ПМС и головную боль? А на нас при этом ещё и висит обязанность обеспечивать жену с дитём.
Вы свои страхи в норму не возводите... Оставался с n-месячными детьми на день и не испытывал проблем, описанных вами. В то же время вижу, как те, у кого 4-5 и более совсем не скачут над малыми, да и старшие уже помогают, приобретая опыт, полезный в будущей жизни. А что получает единственный ребёнок? Всё внимание, а потом сходит с ума от того, что ему нечего больше хотеть.

Касательно не можешь отключиться - не свистите - в армии на утренней пробежке спят порой...

Хронический недосып говорите  - я по молодости приходил с одной работы и занимался другой до 2 ночи обычно, потом в 6,30 вставал и шёл на первую работу. И так несколько лет. Товарищ у меня время сна вообще до 2 часов в сутки уменьшил - он в ванне спал. И тоже годами....

Разбаловались вы... С вами давно уже надо поступать так, как царь Соломон посоветовал вопрошавшему в притче Гусиный Мост из Декамерона.

раскрыть ветку (1)
0

висит обязанность обеспечивать жену с дитём.

ну вообще-то в большинстве случаев женщины сами работают и обеспечивают себя. Я так-то зарабатывала всегда норм.
А придури всякие, трудные дни, ПМС и головную боль

блин, одно дело, просто разбышления, а другое, когда бабу рвет морально по причине гормонов. Ну что, блядь, с ними сделаешь! Если в разное время цикла они разные. Держат себя в руках многие как раз... Типо

показать ответы
1

Ну вы же что-то делаете с ней, когда речь заходит о рождении детей - вместо 5-10 рожаете 1-2 и считаете что и это много....
Ваша проблема в том, что от малодетства у вас слишком много свободного времени, когда дурные мысли в голову и приходят.

раскрыть ветку (1)
0
Фига се, 5-10. А вы знаете, как морально тяжело женщине даётся послеродовая депрессия? Когда не спишь ночами и днями, боясь, что перестал дышать? Когда на каждый шорох вскакиваешь и не спишь НИКОГДА на протяжении 2 лет минимум. Вообще не спишь. Постоянно спишь и слушаешь. Состояние полудремы 2-3 года. Да, есть пофигистки, но обычно это естественным путём врубается функция "не спать". Ты тупо не можешь отключиться, как обычно, ты постоянно " На контроле ", ты постоянно "слушаешь", вдруг опасность из-вне) ну как у животных. Дремешь, но если хищник - надо бежать. Хронический недосып, крч
показать ответы
1

А эмоционально прохладным/холодным вашего бывшего мужа можно назвать? Не в сексе, а просто в обыденных ситуациях.

раскрыть ветку (1)
0
Пожалеть, если плачу или переживаю по работе не умел, не понимал как. Если плачу от проблем с семьей (мама и тп) - успокоить не умел, молчал. Хотелось, чтобы обняли тупо и сказали "всё у тебя будет хорошо"- молчал. Если кто-то в конфликте начинал на меня наезжать, не заступался ни разу. Всегда я в бой и за себя и не дай бог против моего мужчины что скажут - убью. Если подруга изредка начинала со мной конфликт, что я не права, я, зная его мнение против нее, ждала поддержки от него, как от мужа. По итогу он вставал на сторону против меня, мол, она права. Что? Я за тебя глотку рву, как за своего мужика, даже если не прав, я понимаю твою позицию и отстаиваю ее перед другими, а тут за меня ноль поддержки? Было очень обидно, кто из нас девочка? Почему я постоянно решаю?
Зато в пандемию жалел, когда ковидом с пневнонией болела долго и плакала, задыхалась, что жить уже не хочу, как плохо. И когда уже зас разошлись. Я болела сильно. Приехал вдруг супов наварил и еды сделал, ведь я шевелиться не могу, а мне надо есть. Хотя я не просила тогда
3
Если едет крыша, её надо чинить.
раскрыть ветку (1)
0
Как чинить либидо?
показать ответы
8

Сколько набежало моралфагов...

Однако блядофилов сколько ...

Вы понимаете, что в случае если не вставляет человек нужно подойти сказать - всё разбегаемся, и никаких претензий?

раскрыть ветку (1)
0
Я обсуждала, и говорила прямо, и предлагала взять паузу, и расходилась даже несколько раз при своей сильной тяге и любви к нему. Он либо отказывался расходиться, либо начинал вдруг активизироваться и бурно активничать в плане секса особенно. И тупо поводы искать приехать, погулять. Когда при расставании узнавал, что у меня начинаются новые отношения, ещё сильнее активизировался, прям хлеще, чем в начале отношений, зная, что я всё ещё его люблю. Прям ууух такой ухажер и альфа-самец. Естественно, , новые отношения заканчивались, я радовалась, что у нас всё наладилось, была счастлива! Но, через месяца всё возвращалось на круги своя.
Я даже на развод сама подала. И в этот раз летом, когда разошлись, прям пипец как активизировался, похлеще прошлых, особенно когда узнал, что я познакомилась через месяц с новым парнем! Ну прям врубил всё своё обаяние и сексуальность. Однако, в этот раз я уже не повелась. Не потому, что разлюбила окончательно, а потому, что уже много раз проходили, я знаю, что будет через несколько месяцев. Знаю, что мне будет снова плохо. Так что нет.
показать ответы
3

В офисе

раскрыть ветку (1)
0
Нет)). В магазине мужской одежды, весь день на ногах, клиенты, приход товара, склад, касса, разгрузка, переоценки, звонки, инет-магазин плюсом.
1

Не все об этом знают вообще. Старшее поколение, лет за 40 которому, часто вообще не знает о таком факторе. Годы молчания о сексе в СССР не мешали сексу быть, а вот в остальном всё только на личном опыте познавалось

раскрыть ветку (1)
0
Ну про за 40 это вы занизили. Мне 42 так-то, и я с 14 лет многое знаю о сексе. Уже тогда в моём детстве был миллион статей в маминых "Спид-инфо" и всякие познавательные брошюрки.
показать ответы
0

Вопрос, как таких сразу отличить от нормальных - у них ведь не прописано это в статах. А так, прочитал статы, ухмыльнулся и "такой": "Да, она ебанутая, но я готов смириться с таким возможным развитием сюжета".

раскрыть ветку (1)
0
Было бы удобно)
0

Ошпаришься. Но борщ это хорошо. Видишь, заработала фантазия. Все наладится, верь мне)

раскрыть ветку (1)
0
Верю тебе) буду практиковать с новым мужиком "холодный борщ". Хотя может тупо свеклой себя обмазать.. И мазиком... Ну пару пельмешек ещё) крч, мужики на хавку реагируют больше, чем на бабу. Эх
показать ответы
0

Из отношений :)

раскрыть ветку (1)
Так я и ушла
показать ответы
10

ну так и откуда бугурт? в итоге изменяли?

Конечно

ну и откуда такое плохое отношение к слову блядь? могли ведь уйти и жить свободной жизнью

раскрыть ветку (1)
Куда уйти? Как? Из своей же квартиры? Ну как бы я так по итогу и сделала в какой-то степени, тк он не уходил. И вернулась только когда он с вещами съехал.
показать ответы
DELETED

И вот это опять «не уходишь, потому что он очень любит». Бред. Не уходишь, потому что боишься, что больше никому не будешь нужен и просрешь стабильность. Изменщики не о чувствах половины думают, о своей пятой точке только.(

раскрыть ветку (1)
Почему никому не будешь нужен? Проблем найти новые отношения нет и не было. Стабильность? В чем она заключается? Если только потерять тот уклад и порядок действий, к которому привык? Так я после расставания больше нашла, тем потеряла. Мне отдельно оказалось лучше.
показать ответы
8
Спасибо за пост! Почитал комменты, посмотрел фото, завидую вашему бывшему мужу белой завистью. Пробовал найти таких как вы, но всегда все инициативу от меня ждали.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за поддержку.
1
С грустью понял что я не мужчина))) терпеть не могу борщ
раскрыть ветку (1)
)))
5
Ну а чего ты за него замуж выскочила,если сексуальные интересы не совпадают?
раскрыть ветку (1)
В первые полгода-год все мужики альфа-самцы)
1
А так же, распутство это измена в браке. Самооправдания самооправдания....
раскрыть ветку (1)
Какие выходы? Предложите? Когда чел расходиться не хочет и при любой попытке это сделать, активизируется, сразу и секс ему интересен и постоянно хочет, не даёт ни с кем новым построить отношения? Потому что тут как тут постоянно?
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
@moderator, удалите фото, пжл
2
раскрыть ветку (1)
@moderator,удалите фото, пжл
6

Жить нужно так, чтобы в старости было что вспомнить. С этим не поспоришь. Было бы совсем супер, если этим "что вспомнить" окажется не только ебля со всем, что движется, в стиле маленькой собачки с подушкой.

раскрыть ветку (1)
Было что вспомнить - это как раз не про еблю, это про эмоции) обнаружить тайный водоем на гугл картах и попереться посмотреть, заинтересоваться местом, экскурсией, знанием и "о, а что это там, пошли посмотрим", найти в инете мероприятие и резко сменить планы и пойти на него, это уехать в другой город незапланнированно, просто потому что захотелось, это узнать о заброшенной деревне, и свернуть пошастать. Это тупо проснуться с желанием отоспаться и не кантоваться, а потом спонтанно собрать рюкзак, удочки и поехать на велике в парк на рыбалку, а по дороге домой увидеть пляжное кафе с живой музыкой и решить потанцевать тут до полуночи. Увидеть по дороге из магазина компания с гитарой, остановиться, познакомиться и петь с ними часа 3) вот про все это, включая секс. Я не за запланнированный секс, я про идти через лес, вдруг захотеть и трахаться прямо тут. Я про пойти помыть руки у друзей, вдруг захотеть и по-тихому быстро трахнуться в ванной. И всё это предпочтительно со своим мужиком, что многие года и было по моей инициативе. Я всегда горю, эмоциями, интересом, исследованиями. И если мой мужик не поддерживает их, я могу взорваться после долгих раздумий и переживаний с тем, кто тоже этим горит.
3
При всём уважении, но вот эту вот херню, женскую, о боли и унижении, писать не нужно. Я этого дерьма наелся побольше всякого якого. Если у вас в браке есть проблемы, нужно уметь их решать совместным усилиями. Не сидеть и дуться по углам, придумывая всякую херню, которой можно оправдать любое паскудство (это не только женщин касается). Нужно уметь разговаривать и слушать, по настоящему, как взрослые люди которые заинтересованы в решении сложившейся ситуации. Но, если пара состоит из двух малолетних дебилов, придется над собой не просто усилие совершить, а сверх усилие.
раскрыть ветку (1)
Я постоянно предпринимала попытки обсудить, поговорить, решить. Я очень про диалоги. В ответ слышала "у нас всё хорошо, у нас нет проблем". И отворачивался или наушники в уши и спрятался в "домик". Диалоги не получались как бы.
DELETED
У меня женщина 5 лет с порога отсасывада, потом надоело, выгнал
раскрыть ветку (1)
Это прикол или реально надоела?))
показать ответы

Мы про блядство и изначально - предупреждать не предупреждать. Стало плохо, сказал/сказала - разошлись, ни к кому нет никаких претензий.

раскрыть ветку (1)
Говорила неоднократно, прям ртом, словами, что мне не хватает, что мне очень не хватает. Считал, что "перебешусь и отпустит". Разойтись, раз не совпадаем, тоже неоднократно предлагала. Не уходил. Говорил, что любит и начинал "вдруг резко Эмоционировать", боясь потерять.
показать ответы
8

ну так и откуда бугурт? в итоге изменяли?

раскрыть ветку (1)
Конечно, когда месяцами ничего нет с любимым мужиком, а из меня прет. Тупо разрядка была нужна изредка. А в мозгу желание, что хоть бы раз в месяц трахал, довольна была бы до жопы. И счастлива, блин
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги