114

Ответ на пост «Про разводы»19

Ответ со стороны девушки с повышенным либидо. Вот любишь ты его до соплей, хочешь постоянно на протяжении 16 лет, пришел он с работы - уже хочешь, обнял тебя - уже хочешь. А он дом-спать-минимум секса. И тут появляется на работе/среди знакомых тот, кто тебя просто взрывает. Держишься, как можешь, но в определенный момент думаешь, что просираешь всю свою женскую и сексуальную жизнь. И... почему бы и да. Предлагаешь мужу расстаться (либо не предлагаешь, если ещё не уверена в новых страстях) - отказывается, т.к очень любит. У вас общий быт, привычки, дети... А ты уже воешь, как эмоции и секса не хватает. Ты к нему и так, и сяк, а он живёт с тобой просто, как с любимой женой, делает всё по дому, но это не то. И ты его любишь, но страсти не хватает. И мучаешься, плачешь потом ночами. И вот они рано или поздно, привет любовники, новые знакомства и взрывы, где ты хоть как-то черпаешь то, чего не хватает в любимом муже. Через время понимаешь, что с ним ведь огонь и воду, отказываешься от этих страстей, мучаешься, он, видя твой холод, активизируется. Рассчитываешь, что вот оно, наладилось. Ан нет. Через полгода начинается то же самое.
Мораль есть. При несовпадении сексуальных интересов, какие бы близкие и офигительные у вас отношения не были, как бы вы не любили друг друга, расходитесь! Я смогла вот только недавно. И ещё, какой бы огонь и воду вы не прошли, новый опыт с новыми страстями через года означает только то, что, кому-то из пары это сейчас нужно! Иначе, привет депрессия, если не попробуешь и не рискнешь. Жить нужно так, чтобы в старости было, что вспомнить.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, страстью твоей сыт не будешь, в нее не укутаешься беззаботно поспать =).

раскрыть ветку (18)
0
Я ж не только страсть даю, если влюбляюсь. Я и нежность, и обнимашки, и пожалеть, и поддержать словестно, и выслушать, , и поговорить, и уткнуться и спать. Любая эмоция. Единственное - пирожки не пеку)
раскрыть ветку (17)
0

Не в этом дело, сексом сыт не будешь, нет больше мочи - сходи помастурбируй, обычно горячка попускает. Но на самом деле, дело конечно интересное, а если семья, дети ? Тогда что ? Бросать детей и жену и мчаться трахаться потому что ты так хочешь ?

раскрыть ветку (16)
1
"Повышенное либидо" - не помогает подрочи. Не попускало. Хоть по 10 раз в день - проходит полчаса, снова хочется. При таком состоянии "помастурбируй" - это как попить воды и не есть, когда сильно голоден. Желудок обманно набит, а насыщения ноль. Была ж как раз семья и дети. И ни работа, ни подработка, ни усталость это состояние не спасают. Когда долго полноцееного секса нет, не радует ни семья, ни дети, ни работа, всё начинает бесить
раскрыть ветку (15)
1

Я извиняюсь конечно за выражение, ведь есть разница как это делать. Сходите в магазинчик, есть очень интересные вещи для воплощения очень интересных задумок как дома так и в повседневном процессе, как для глубокой так и для легкой мастурбации. Я тоже на вашем месте был, не совпали после родов потребности так сказать, но живем как то, может уже возраст у меня что я начал успокаиваться. В некоторых случаях помогают "стимуляторы синтетические", они дают огромный выброс дофамина, но есть и обратная сторона медали. Ощущения настолько яркие что потом должно пройти определенное время что бы обычный секс заиграл теми же красками. В общем просто надо поэкспериментировать, изучить себя и свой организм, свою биохимию в голове и так далее. А "была" - развелись ?   

раскрыть ветку (14)
0
Да, развелись через 5 лет отношений, потом год отдельно, попытка номер 2 - прожили ещё 10 лет без печати. Этим летом всё, не выдержала больше так. Дома всю жизнь игрушек и стимуляторов предостаточно. Я не хочу игрушки, я хочу партнера, отдачу, взаимку. Как итог, нашла через месяц "отрыва" нового человеческого мужика! С нормальным человеческим сексом. Либидо сыто и довольно, мастурбировать теперь ваще почти не хочется - предостаточно и без этого эмоций, даже если и раз в неделю бывает. Но я хотя бы "насыщаюсь" реальным человеческим сексом.
раскрыть ветку (13)
1

Ну может оно и правильно, а дети как восприняли ?

раскрыть ветку (12)
0
Дочь спокойно. Она здраво-мыслящий ребенок. С мужем общаемся спокойно, стараемся не конфликтовать, списываемся по общим финансовым вопросам, по делам если, видеться никто не запрещает, каждый живёт своей жизнью. Да, я думаю, так лучше.
раскрыть ветку (11)
1

Может быть, не знаю как девочки реагируют на такие ситуации и какие будут последствия в дальнейшем. Но развод моих родителей подействовал на на меня в противоположенную сторону. Пообещал себе в детстве что никогда не уйду из семьи и мои дети не будут расти без отца. Все же для парня тяжело без родного отца, хоть у меня и был замечательный отчим который меня любил, которого я я сейчас называю папой. Много нюансов и подводных камней если можно так выразиться.

раскрыть ветку (10)
1

Пообещал себе в детстве что никогда не уйду из семьи и мои дети не будут расти без отца.

Не думаю, что это зависит от девочка-мальчик. Тут скорее от восприятия ребёнком мира. Я тоже скучала по папе, когда они с мамой разошлись в мои 10 лет. Но я за то, чтобы "не жить ради детей", а жить по душе или расходиться, если кому-то из партнеров плохо уже в отношениях. Зачем детям давно не любящие друг другу родители и живущие просто потому, что так надо? Детям нужны счастливые родители. Мне было легко общаться отдельно со счастливой мамой и видеться при желании с любимым папой и его новой женой или девушками. Они с мамой были счастливы, просто мама не простила узнанной измены, пока была беременна сестрой и разошлась. При этом. он жил в моём же районе, всегда могли увидеться, могла придти в гости к его новой жене. Когда у папы появилась очередная молодая любовница лет 20, и мне было тогда 18, то мы гуляли даже парами: я со своим парнем, и папа с этой молодой. Я спокойно была к этому. Ну и как бы, зная, что папа в дальнейшем пристрастился к азартным играм и проиграл несколько квартир, была счастлива за маму, что ее новый мужчина (отчим потом) более ответственный и обязательный
Я за счастье обоих отдельно, а не за житье несчастливой семьи с наличием постоянных любовников-любовниц.
Так и дочь, лет 9 ей было, были на даче в отпуске, она ржет играет с друзьями, я сижу выясняю отношения с мужем по телефону, мол, ну чего не приехал, 2 недели же не виделись. Сижу, плачу после разговора. Подошла моя, спрашивает, что случилось? Да вот, говорю, папу твоего ждала, соскучилась, а он выбрал жарить шашлыки с друзьями. И она серьезно выдает "А зачем нужен такой мужчина, если он вместо тебя выбирает друзей? Может, он такой и не нужен? ". Офигеваю. Молчу. Про своего любимого папу, она его просто обожает же.
Тут недавно сообщила ей только, что встречаюсь (хотя уже скоро полгода) . Дочь поинтересовалась (ей щас 11), как зовут и не женат ли? Нет, говорю, только со мной встречается. Она "Хорошо, тогда я за тебя спокойна"

раскрыть ветку (9)
2

Нам с вами, выросшим в неполноценных семьях очень тяжело оценить такое. Так как мы с вами не знаем оборотной стороны монеты и думаем что это вполне нормально. Но ситуацию с шашлыками которую вы описали конечно печально. В своем посте вы писали о сексе, а вот если такие ситуации это конечно контекст ситуации совершенно меняет. Согласен что никакая женщина не захочет быть прачкой и уборщицей да еще и не любимой и не ценимой. Я не знаю всей вашей ситуации, тяжело судить такое по постам в интернете...

раскрыть ветку (5)
1

У меня отец крепко пил, меня бил, маме изменял. Когда ушел жили очень бедно, не раз приходилось голодать. Отчим конечно, было такое ощущение что его свыше послали нам. Сложно это все, эти дела семейные. Но я не пью, жене не изменяю, детей своих очень люблю. Пытаюсь не повторять ошибки отца так сказать, что бы мои дети не оказались в моей шкуре.

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы