114

Ответ на пост «Про разводы»19

Ответ со стороны девушки с повышенным либидо. Вот любишь ты его до соплей, хочешь постоянно на протяжении 16 лет, пришел он с работы - уже хочешь, обнял тебя - уже хочешь. А он дом-спать-минимум секса. И тут появляется на работе/среди знакомых тот, кто тебя просто взрывает. Держишься, как можешь, но в определенный момент думаешь, что просираешь всю свою женскую и сексуальную жизнь. И... почему бы и да. Предлагаешь мужу расстаться (либо не предлагаешь, если ещё не уверена в новых страстях) - отказывается, т.к очень любит. У вас общий быт, привычки, дети... А ты уже воешь, как эмоции и секса не хватает. Ты к нему и так, и сяк, а он живёт с тобой просто, как с любимой женой, делает всё по дому, но это не то. И ты его любишь, но страсти не хватает. И мучаешься, плачешь потом ночами. И вот они рано или поздно, привет любовники, новые знакомства и взрывы, где ты хоть как-то черпаешь то, чего не хватает в любимом муже. Через время понимаешь, что с ним ведь огонь и воду, отказываешься от этих страстей, мучаешься, он, видя твой холод, активизируется. Рассчитываешь, что вот оно, наладилось. Ан нет. Через полгода начинается то же самое.
Мораль есть. При несовпадении сексуальных интересов, какие бы близкие и офигительные у вас отношения не были, как бы вы не любили друг друга, расходитесь! Я смогла вот только недавно. И ещё, какой бы огонь и воду вы не прошли, новый опыт с новыми страстями через года означает только то, что, кому-то из пары это сейчас нужно! Иначе, привет депрессия, если не попробуешь и не рискнешь. Жить нужно так, чтобы в старости было, что вспомнить.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Предлагаешь мужу расстаться

То чего ни одна изменяющая блядь не сделает пока не будет уверена что другой примет, лол.

раскрыть ветку (14)
3
Нет, тут не в принятии дело, примут ли тебя там. Я сама зарабатываю, себя обеспечиваю, мне мужик для принятия не нужен. Сомнение лишь в том, что нет уверенности, что этот мужик - моё. Некоторые на начальном этапе эмоциональные, а по факту неинтересные личности. Ведь бывает такое, увлечешься кем-то, а при общении понимаешь, что не твое это.
раскрыть ветку (13)

а почему, блять, перед тем как замуж выходить не подумала? выскочила побыстрее за первого более, менее подходящего, а потом решила получше найти? охуенно.

раскрыть ветку (7)
7
Неправильное размышление. Я замуж за него выходила, тк очень сильно любила. И на тот момент не думала, что его либидо сойдет на нет, и мне будет постоянно не хватать секса месяцами. На период ухаживаний чел был очень активен в сексуальном плане. Потом уже с годами выяснилось, что ему надо в разы меньше, чем мне. К тому же это был не первый, а уже осознанный 4й в плане серьезных отношений чел. Влюбилась и профукала интимную сторону. Как-то так
раскрыть ветку (6)
9
На всякий случай, я скажу, что уже давно понял: каждый развлекается, как хочет, и пытаться найти абсолютную истину - это утопия. Главное найти своего человека.

1) 16 блять лет. Человек уже изучен вдоль и поперёк, как сами пишете, "огонь и воду" прошли. Видимо, и отец неплохой, и быт налажен. Да, я не спорю, новые впечатления увлекают, но неужели не хочется стабильности?
2) Муж был раньше активен, а сейчас нет. Возможно, человек просто изменился. Такое бывает. Ну а может быть, на него так действует рутина (работа, стресс, ответственность). Новый мужик, возможно, будет готов и через 5-10 лет в кусты Вас тащить, но, возможно, из-за того, что он в принципе не заморачивается по поводу ответственности, более глубоких Ваших чувств. Опять же, детей общих нет. Трахает - и трахает. Если Вас это устраивает - пожалуйста. Хороший муж и хороший любовник - увы, обычно, разные типажи.
3) Может быть что-то связанное со здоровьем, гормонами, или ооочень сильный стресс. Опасаясь осечки, муж и снизил активность. Или еще что. Мужчины вообще не очень любят говорить о своих проблемах, особенно со здоровьем. У меня были периоды, когда я не то что сексуальную жизнь - я встать с кровати после сна мог с трудом.

И я не пишу здесь, кто виноват. Повторюсь, каждый развлекается, как может. Но есть предположение, что пройдёт еще 5-10 лет, и Вы будете иначе смотреть на это всё.
раскрыть ветку (2)
1

Человек уже изучен вдоль и поперёк, как сами пишете, "огонь и воду" прошли

нет, я каждый год узнавала о нём что-то новое и офигевала. Он как был для меня "закрытой книгой", так и остался. Когда чел молчит и не делится, трудно догадаться, что он хочет, любит, о чем мечтает, триггерит, чем он вообще живет

Возможно, человек просто изменился

нет, только при создании поста поняла, что мы просто не подходили другу.

На мужа действует рутина

чего ж на меня она не действовала, когда работала на 2х работах и бралась за любую переработку?
нет у него рутины.
Вот ничего плохого вообще не хочу сказать про него, всё равно переживаю.. Ребенка не запрещено видеть, за полгода видел раза 3. Я чуть ли не сама кидаю ему билеты на бесплатные мероприятия, мол, держись, приходи в себя, не спивайся, ходи куда-то. То нормально общаемся, то без причины психует. Особенно бесит его, что я через месяц после расставания я случайно познакомилась и у меня любовь вдруг взаимная уже полгода и новые отношения.. А у него ничего(( грустно

раскрыть ветку (1)
0

нет, только при создании поста поняла, что мы просто не подходили другу.

Нет, как раз и после создания поста, и в комментариях Вы придерживались позиции, что вопрос только в сексе. Если же вопрос не только в нем, но и в другом, то тогда как минимум последняя фраза из моего предыдущего комментария неактуальна.

нет, я каждый год узнавала о нём что-то новое и офигевала. Он как был для меня "закрытой книгой", так и остался. Когда чел молчит и не делится, трудно догадаться, что он хочет, любит, о чем мечтает, триггерит, чем он вообще живет

Это женский подход =) Моя любимая женщина тоже спустя 3,5 года тоже иногда открывает что-то обо мне. Но вопрос здесь несколько в ином. За 7-10 лет (я хз, откуда такой срок мне запомнился - наверное, предыдущие Ваши посты смотрел) можно сформировать понимание, чего же ждать от человека. Если у Вас или ребёнка температура - он пойдёт в бар с друзьями или будет бегать по аптекам? Может ли он как-то вечером прийти и сказать, что нашел другую, и он съезжает? Если возникает сложная ситуация, то готов ли он ее обсудить конструктивно или стоит готовиться к скандалу?
Думаю, на эти и подобные им вопросы Вы ответы знали, и вряд ли здесь Вы каждый год меняли мнение. И, по содержанию поста можно было сделать вывод, что ответы на эти (и подобные им) вопросы Вас вполне устраивали.
Но - с учётом первого абзаца (что вы не подходите друг другу) тут уже нет смысла гадать со стороны.

Что касается меня - я свою любимую женщину вижу по условному графику "3 дня через 30 дней". И это уже прогресс, раньше было не 30 дней, а 3 месяца, 6 месяцев... Конечно, и близости хочется чаще, и просто чаще видеться. Но в силу иных, не связанных с сексом факторов я готов терпеть, потому что отказываться от этих отношений я не хочу.

9

А если бы он попал в аварию, то тоже бы бросили, так как секса не стало? Человек может не просто такой сам по себе быть, а ,например, может заболеть. С простатой у него проблемы, с гормонами и т.п. А вы как маленькая "хочу и все", "дай мне". Вы замужем за человеком, а не за манекеном, который всегда одинаковый 24/7.

раскрыть ветку (2)

Если у человека не сломаны ноги и он в состоянии дойти до андролога/уролога/сексопатолога или психотерапевта, то ему нужно сделать это, а не надеяться на то что проблема сама-собой рассосется. Но у нас почему-то всегда виноват тот, кто больше хочет. Ему предлагают свои хотелки засунуть подальше и терпеть, вместо того чтобы фригидного вылечить

раскрыть ветку (1)
1

Кто хочет не виноват в том что хочет. Виноват в блядстве и изменах, ибо была договорённость быть верными друг другу и человек её нарушает.

Развод дают по просьбе одного из супругов даже если другой несогласен, брак (пока) не рабство.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы