114

Ответ на пост «Про разводы»19

Ответ со стороны девушки с повышенным либидо. Вот любишь ты его до соплей, хочешь постоянно на протяжении 16 лет, пришел он с работы - уже хочешь, обнял тебя - уже хочешь. А он дом-спать-минимум секса. И тут появляется на работе/среди знакомых тот, кто тебя просто взрывает. Держишься, как можешь, но в определенный момент думаешь, что просираешь всю свою женскую и сексуальную жизнь. И... почему бы и да. Предлагаешь мужу расстаться (либо не предлагаешь, если ещё не уверена в новых страстях) - отказывается, т.к очень любит. У вас общий быт, привычки, дети... А ты уже воешь, как эмоции и секса не хватает. Ты к нему и так, и сяк, а он живёт с тобой просто, как с любимой женой, делает всё по дому, но это не то. И ты его любишь, но страсти не хватает. И мучаешься, плачешь потом ночами. И вот они рано или поздно, привет любовники, новые знакомства и взрывы, где ты хоть как-то черпаешь то, чего не хватает в любимом муже. Через время понимаешь, что с ним ведь огонь и воду, отказываешься от этих страстей, мучаешься, он, видя твой холод, активизируется. Рассчитываешь, что вот оно, наладилось. Ан нет. Через полгода начинается то же самое.
Мораль есть. При несовпадении сексуальных интересов, какие бы близкие и офигительные у вас отношения не были, как бы вы не любили друг друга, расходитесь! Я смогла вот только недавно. И ещё, какой бы огонь и воду вы не прошли, новый опыт с новыми страстями через года означает только то, что, кому-то из пары это сейчас нужно! Иначе, привет депрессия, если не попробуешь и не рискнешь. Жить нужно так, чтобы в старости было, что вспомнить.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий
Мда уж). С такой девицей в ресторане поссать отойдешь, она уже у официанта отсосет)))). Эмоции, взрыв)))
раскрыть ветку (24)
18
Так хочется же, чтобы от своего мужика был взрыв. Ждешь-то от своего. А когда месяцами секса нет, а ты просто воешь оттого, что из ушей прет, а нет ничего, как быть было? Это ж и физически тяжело, и морально
раскрыть ветку (13)
21
Да да, мужик опять во всем виноват. Не ты его такого выбрала, а он виноват. Продолжай снимать с себя ответственность за всё и будет щщастье тебе безграничное. А самой развестись и дальше трахаться напропалую, не? Кишка тонка? Ответственности не хочется? Сказал бы я тебе кто ты, но ты и так знаешь. А сюда ты пришла чтобы тебя поддержали и убедили в обратном. Да только адресом ошиблась.
раскрыть ветку (12)
7
А вы пост читали? Виноват не мужик, а несовпадение либидо. Я сама и развелась же. И до этого предлагала развестись и разойтись, как только понимала, что есть это несовпадение. Но он ни в какую, активизировался, возобновлял в себе страсть, я ж влюбленеая радовалась, что у нас снова, как прежде. А через время снова начиналось несовпадение и я снова предлагала разойтись. Жопа чего уж скрывать, я первый раз "сорвалась" через 5 лет отношений, а он, как выяснилось потом, изменял сразу после свадьбы. Так бывает. Несовпадение химии - расходитесь, как бы друг друга не любили. Пост про это
раскрыть ветку (11)
13
Вы пытаетесь оправдать собственную измену изменой супруга, о кторой вы на тот момент не знали?
раскрыть ветку (3)
8
Я свою измену оправдать не пытаюсь никак вообще. Что предлагаете делать, если женщина постоянно хочет, а мужик не тянет и расходиться отказывается? А после того, как расходишься с ним, он начинает вдруг постоянно хотеть и приходить в гости без причины, и искать поводы увидеться, и отбивать от новых ухажеров. Трудно расходиться с человеком, которого любишь. Даже если он не даёт
раскрыть ветку (2)
20
Что предлагаю? Да то, что предлагают в таких же постах от мужчин - помастурбируйте. Или как пишут отдельные личности: "секс в семейной жизни - не главное".
В целом, я не против вас и вашей позиции, я против тех комментаторов, которые в схожей ситуации хейтят мужчину, а тут переобулись в полёте.
раскрыть ветку (1)
6
Чем я и занималась на протяжении 16 лет постоянно. При наличии в кровати здорового живого мужика я только и мастурбировала целыми днями. Однако, это не решает проблему секса и не заменяет секс. Мне не нужен тупо оргазм и разрядка, мне нужно было все в купе: живой нормальный секс, тело, поцелуи, объятия, взгляды, все вместе с настоящим реальным человеком. Особенно при врожденном повышенном тестостероне и повышенном либидо. На любые намёки ежедневно когда ответ "давай завтра?" И когда это "завтра" тянется месяцами и никак не наступает, я по чуть-чуть начинала закипать, злиться...и потом взрывалась со скандалом, что у нас уже 2й месяц ничего нет, сколько можно уже? Он удивленно смотрел на меня и отвечал, что я придумываю. Я даже одно время вела календарик секса и потом тыкала ему, что у нас последний раз было хреналион недель назад, вот, глянь, я не вру. Получала ответ, "ну ок, давай завтра" Ааааа!
5
Нет зрелища более жалкого, чем подкаблучник пытающийся казаться самцом и женщина пытающаяся оправдать своё распутство.
раскрыть ветку (6)
7
Распутство - это желание трахать всё подряд. Здесь же желание трахаться с одним постоянным, но часто, без промежутков в месяцы.
раскрыть ветку (5)
1
А так же, распутство это измена в браке. Самооправдания самооправдания....
раскрыть ветку (4)
Какие выходы? Предложите? Когда чел расходиться не хочет и при любой попытке это сделать, активизируется, сразу и секс ему интересен и постоянно хочет, не даёт ни с кем новым построить отношения? Потому что тут как тут постоянно?
раскрыть ветку (3)
4
Мало ли что он хочет или не хочет. Вас к батарее приковали? В ЗАГС не пускают? Или у нас в стране развод только по согласию мужа? Или как на счёт попробовать обуздать свою похоть, например? Вариантов масса. Было бы желание решить вопрос, а не кайфануть и потрахаться
раскрыть ветку (2)
1
В суд) не в ЗАГС. Я и подала.

Обуздать свою похоть.... тут все ясно. Не тратьте время, автор. Это долбач с церковным уклоном.

10

блядство, сэр!

Так это то ладно, потом она конечно ещё подумает сказать об этом или нет (нет) :)

раскрыть ветку (8)
4
О чем сказать? Я, неоднократно предлагала разойтись, понимая, что мы не подходим друг другу в интимной тематике. Он неоднократно отказывался, начинал "стараться". Я только обрадуюсь, как снова на нет сходило его либидо. У меня как раз напрягов с "расстаться и признаться" не было.
раскрыть ветку (7)
8

ну так и откуда бугурт? в итоге изменяли?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы