8 постов-ответов
от Itmanyuk, BushRoot777 и др.
Смотреть
Нормально ТС водить не умеет, а неадекватные почему-то пострадавшие от его езды. Крыло, в лучшем случае, полировка, в худшем - перекраска. Покраска элемента за 5К - это разве что от дяди Васи баллончиком. Молдинг арки крыла полировать не получится, он фактурный. Либо ездить пошорканой, либо менять. Большинство идут только комплектами на все крылья. Значит либо покупать комплект за туеву хучу бабла, либо искать на разборках. На разборках такие детали сложно найти в приличном состоянии, т.к. в дтп они сильно страдают.
А так да, какие же они неадекваты, что отказались от целых 10 тысяч рублей!
раскрыть ветку (1)
Перед предложении суммы уточнил в ближайшем хорошем сервисе, которые кузовщиной/маляркой занимаются, сколько будет стоить устранить все повреждения.
По этому такая сумма и была озвучена. А там уже сама пусть решает, делать или ездить как есть.
Вы пишите, что сумма недостаточная. Возможно. Но оригинальный новый молдинг стоил около 13к. Ну и полировка бампера. Пускай с работой обойдется в 20к. Учитывая, что машине было около 10 лет, страховая посчитает износ. Цены на запчасти по базе РСА тоже отдельная история. Если отправят на ремонт - возможно и молдинг поставят не оригинал.
Так, что думаю страховая если и заплатит больше предложенных 10к, то только на +2к.
Владелица и европротокол писать отказалась, мол там сумма ремонт не покроет.
Мне то же не хотелось портить себе КБМ, историю своей и ее машины этим ДТП.
Но давать денег больше, чем реальная стоимость устранения - уж извините. За моральные страдания? За то, что это Мерседес?
По этому такая сумма и была озвучена. А там уже сама пусть решает, делать или ездить как есть.
Вы пишите, что сумма недостаточная. Возможно. Но оригинальный новый молдинг стоил около 13к. Ну и полировка бампера. Пускай с работой обойдется в 20к. Учитывая, что машине было около 10 лет, страховая посчитает износ. Цены на запчасти по базе РСА тоже отдельная история. Если отправят на ремонт - возможно и молдинг поставят не оригинал.
Так, что думаю страховая если и заплатит больше предложенных 10к, то только на +2к.
Владелица и европротокол писать отказалась, мол там сумма ремонт не покроет.
Мне то же не хотелось портить себе КБМ, историю своей и ее машины этим ДТП.
Но давать денег больше, чем реальная стоимость устранения - уж извините. За моральные страдания? За то, что это Мерседес?