Ответ на пост «Прекрасное далёко»8

ТС, Икра это что, показатель? Я тоже жру икру, и креветки, и рыбу красную чаще чем ты думаешь. При всём при этом я и хуя ни разу ни айтишник, не миллионер. Я простой монтажник 6 разряда. Найди работу с достойной оплатой, а не ной про охуенность СССР.
Нет, СССР была могучей, достойнейшей страной. Но что, там не было коррупции, взяточников, преступности? Или тебе напомнить про расстрел мирных людей в Новочеркасске в 1962 году? Это тоже СССР! Я родился в 1971 году, так что знаю что такое СССР. Хотя воспоминания разумеется в рамках своего возраста. Да, путёвки в пионер лагеря, профсоюзы, какая никакая
законность.
Но блеать, дикие дотации тех же грузий, узбекистанов, и прочих " республик-сестер" , где сплошная коррупция и продажность.
Ты думаешь квартиру ты тоже просто так получал, бесплатно? Хуй там плавал! Не надо дрочиь на СССР и плакать о том что там было хорошо, а вот теперь всё плохо. Кто хочет работать и зарабатывать- у тех всё нормально. А ныть на песке и нихуя не делать....
Проходили это в 1917 году.
Кто ебашил от зари до зари, нормально жили. А вот такие нытики, вставали с печки, брали в руки шпалер, и шли раскулачивать соседа, ибо икру он жрал. На которую заработал сам, между прочим.
А ттеперь хуев панамку сыпьте. Похуй мне.