Ответ на пост «Первая работа»3
1. Самые первые деньги заработал в 10-12 лет сдавая найденные бутылки. Помню радовался, купив жвачку в ларьке и получив вкладыш.
2. Потом в 18 лет поехал вожатым в лагерь на Азовское море. Денег там платили столько, что хватало на домашнее вино из 1,5 литровых бутылок. А по возвращении домой купил себе на рынке модный пиджак. Как нам таким доверяли детей - до сих пор удивляюсь. Но никаких неприятных случаев не было.
3. Была подработка на выборах. Сначала собирали подписи по квартирам. Потом давали какие-то листовки и газеты, которые тут же выкидывались в помойку. Ибо разносить их по ящикам было лень. Всем было пофиг. Заплатили серьезные деньги, вроде бы 300$.
4. Мать работала в фирме, торгующей запчастями к Камазам. Хозяину пацаны предъявили, что он, как лох, не имеет электронной почты и сайта. Он расстроился. Мне было выделено 100$ на интернет-карточку и 100$ гонорара. Я, первый или второй раз зайдя в принципе в интернет, создал сайт с картинками грузовиков и прайсом на народ .ru. Все были довольны.
5. Потом на 4 курсе в 20 лет устроился по специальности (не сайты и не программирование), в которой до сих пор и работаю.
Почти так, же как я в 14 на хладокомбинате начинал трудовую деятельность.
Летом. +24 на улице, -30-схером в камерах, которые мы очищали для след продукции
1,5 месяца. Я взял тогда плеер пм3 и кинчик «особо опасен» лицензию
Эт я к чему, а хрен его знает, но было весело)