16080

Ответ на пост «ОПГ Анимешников о_О»13

Короче кто не в теме что произошло и как это было - тусовались анимешники в ТЦ (торговом центре), как все подростки тусуются в ТЦ, обсуждали свои японские мультики и хихикали, кто кому бы вдул из тянок (девочек из аниме).

Одеты фанаты аниме были естественно в стиле своих любимых героев - крашенные волосы и толстовки с символами из мультфильма. Тут к ним пристала другая группа подростков - тупо гопники, нацики, фанаты футбола. Гопники начали анимешников ущемлять и провоцировать, ну и началась драка... Короче гопники, неожиданно, получили хороших пиздюлей.

Информация об этом просочилась, всякие блогеры и телеграмм каналы осветили это и кто-то пульнул шутку, что анимешники организовали опг под названием ЧВК Рёдан (ЧВК (частная военная компания) - потому что модное слово, а Рёдан - потому что у каких-то анимешников был паук с цифрой 4 на спине, это в аниме пауков носили местные гопники "Рёдан" (аниме, где обитали эти гопники - подростковое, поэтому преступления эти гопники совершали там соответствующие).

Вы поняли? Реальные футбольные гопники спровоцировали и получили пизды от фанатов мультиков, в которых последние подражали мультипликационным гопникам, а блогеры, в шутку этих героев назвали ЧВК Рёдан...

И тут понеслось, стали массово появляться сообщения, что ЧВК (они же ЧВК, значит они что-то должны захватывать) Рёдан захватили ТЦ Плаза и с боем прорываются к свободной кассе Вкусно и точна. Сотрудники ЧВК Рёдан были замечены в ТЦ Северный, где они захватили палатку со сладостями...

Я вам напомню, что никаких ЧВК Рёдан не существует.

Государство возбудилось... А как не возбудиться? Подростки же устроили бунт, посыпались массовые звонки в органы (от тех же подростков, которые в это время тусовались в разных ТЦ), что в каком-то ТЦ видели организованные группы подростков, пытающиеся оные захватить... Массово выехал ОМОН (видео как ОМОН штурмует ТЦ полно) и стал пытаться найти представителей ЧВК Рёдан, которые пытаются захватить ТЦ... И ОМОН их нашел и даже немного побил...

Дети, вы готовы? Да, капитан!

Помните футбольных фанатов, которые любят подраться с другими подростками, которые выглядят не так, как они? Те самые футбольные фанаты, которые получили пизды от анимешников (причем получили заслуженно и очень позорно)? Как вы думаете, гопники смирились с мыслью, что их побили любителе Маши и Медведя? Конечно же нет... Был брошен кличь и все около-фанатские группировки обоссанных футбольных фанатов, гопников и нациков, бросились ловить анимешников в ТЦ, что бы им отомстить. А анимешники что, дурачки, ждать подкрепление ауе'шной гопоты (запрещенная организация в России)? Нет конечно, они пошли домой хвастаться в Телеграмме и в ВК, что наконец-то дали отпор гопникам! Тем более их дома ждет мама со вкусными пирожками и их любимая виртуальная тянка в экране компьютера!

Злые гопники бегали по нескольким ТЦ и ловили группки детей и подростков (которые обычно тусуются во всех ТЦ любой страны мира) в поисках анимешников, но найти их не могли, дали по шее нескольким ни в чем не повинным детям и тут гопники увидели их... По всем эскалаторам медленно в 2 ряда в полной выкладке поднимались ровные ряды ОМОНА...

Тут гопники поняли, что что-то не так, но бежать уже было некуда... ОМОН сурово окинул взглядом представителей ЧВК Рёдна, которые прямо у них на глазах захватывают ТЦ и бьют невинных детей...

Начался настоящий эпический бой ОМОНА с ЧВК Рёдан!

Ну как эпический... Эпический, но не долгий, т.к. ОМОН это не анимешники (может быть только скрытые) и футбольных дурачков-гопников он отпиздил намного быстрее настоящими резиновыми дубинками, чем любители японской анимации своими воображаемыми расенганами, которыми пуляют анимешники (энергетическая сфера, выпускаемая сложенными руками в направлении противника - её никто не видит, кроме владельца)!

Пошли массовые отчеты от ОМОНА о массовых задержаниях новой подростковой опг! Куча фото и видео наполнили сеть...

Подключились какие-то около-военные блогеры, разгоняя эти новости, люди в шутку пошли делать карты торговых центров, где на подобии Бахмута на Украине были отображены продвижение участников ЧВК Рёдан и противостоящих им бойцов ОМОНА, показаны какие магазины модной одежды и рестораны с вкусняшками уже захвачены и т.д.

Начали выступать общественные деятели и политики... какие-то старые пердуны опять решили всё запретить, ничего не понимая и не разобравшись во всем... Выступила Мизулина с резким осуждением деструктивной деятельности (я вам напомню - не существующей организации) ЧВК Рёдан, повылазили всякие депутаты-долбаёбы с предложением вообще запретить аниме...

Ох... Анимешники, которые дали пизды гопника в это время кушали мамины пирожки с горячим сладким чаем и смотрели новую серию их любимого аниме... ОМОН грузил толпы отпизженных гопников в автозаки, думая что это ЧВК Рёдан... а шум всё нарастал...

Что слышат подростки? Хотят запретить их любимые японские мультики... Что делают подростки, когда кто-то им что-то запрещает? Делают всё наоборот! Вы запрещаете аниме из-за ЧВК Рёдан? Значит мы туда вступим!

Эффект Стрейзанд (англ. Streisand effect) — социальный феномен, выражающийся в том, что попытка изъять определённую информацию из публичного доступа (цензура) приводит лишь к её более широкому распространению (обычно посредством интернета).

Подростки кинулись в ВК и Телеграмм искать единомышленников в своих городах, никого не находили и начали создавать каналы и группы, привлекая туда новых участников... эти сообщества росли как на дрожжах. Просто нереальные толпы подростков реально пошли на улицы и в ТЦ, что бы показать государству, что не надо их обижать и ущемлять их права.

Это идиотия разрослась на огромное количество городов, перекинулось на Беларусь и Украину.

Сейчас толпы подростков бегают по площадям Украинских городов возле местных ТЦ и кричат "Нет войне". Беларусь как и Россия выпустили ОМОН и ловят толпы подростков.

Разобравшись, что ЧВК Рёдна не существует и это откровенный фейк, выросший из чей-то шутки, наши представители власти сразу же сменили риторику, заявив, что это всё проделки Украинского ЦИПСО... нееееет, изначально это всё ваша ебанутость и ссыкливость привела к такому положению вещей.

Я вам напомню. Анимешники побили напавших на них гопников.

Народный юмор уже начал перемалывать всю это идиотскую ситуацию.

UPD/ экспертное мнение от Жоры:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1461
Автор поста оценил этот комментарий

В Новосибирске с интервалом примерно в пару недель вышли две новости.

Первая была по молодежную группировку, именующую себя "Ашановскими" (по названию ТЦ, в котором они тусуются). Эта группировка существует с 2017 года, отбирает деньги, телефоны, просто бьют местную молодежь (не только подростков, в деле фигурируют и люди 20+). Но полиция не может с ними ничего сделать - "Они же дети".

И вторая новость. Про этих Рёданов, которых доблестно разогнали омоном, как только они появились.

раскрыть ветку (155)
455
По ходу ашановские это выходцы из магнитовских, а у них подвязки по всей стране.
раскрыть ветку (25)
245
Votum separatum

А кукловодят ими Икеевские....

раскрыть ветку (10)
174
Теперь из за рубежа.
раскрыть ветку (2)
148
Енот Потаскун

Международный преступный синдикат.

раскрыть ветку (1)
48
Инагенты
30

Куколдят.

раскрыть ветку (3)
13
Votum separatum

Сказал бы я , кто и кого куколдит, но за это сейчас статья....

раскрыть ветку (1)
14

Тут во всём мире новый термин - самокуколдизм

3
Какие не традиционные вещи вы озвучиваете😂
1
Вы хотели сказать куколдят?
Куколдят?
ещё комментарий
40
Мелкие банды возле магазинчиков у дома, таких как "Светлана", "Надежда", "Татьяна" и т.п., решили дать решительный отпор глобализационной гипергруппировке и готовят операцию, которая войдёт в историю как "Бабий бунт"
39

Быстро мы стали забывать легендарных Гигантовских, Сибириадовских и Горожанкиных.

раскрыть ветку (5)
22

горожанкиных и гигантовских давно оккупировали спаровские из томска

7
А алпишные?
раскрыть ветку (2)
3
Ничего личного

Да ладно! Помнишь?

2

Ска!

6

Я когда то сам холидеевским был

30
Там ещё и Диксики засветились.
раскрыть ветку (4)
11
За "Диксики" зачёт!
раскрыть ветку (2)
17
А кто такие Диксики?
раскрыть ветку (1)
30
Большой большой секрет!
1
Дикпики?
6
DELETED
А магнит принадлежит кому? Вот и делаем вывод кто организатор и главный враг
раскрыть ветку (1)
1
Через втб государству. Вы на что это намекаете тут, товарищ
197
DELETED

Ашановские блять. их боялись даже чечены. хоспаде, какой сюрр. знаменитые противоборствующие кланы икеевские, леруашные, метровские, магнитские, декатлоновские.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (48)
64
Коробка с буквами

А нихуя смешного. Пойдёшь с женой и ребёнком в Ашан, тебя толпа обступить и потребует деньги. И что ты будешь делать?

раскрыть ветку (46)
68
DELETED
Позову икеевских
раскрыть ветку (3)
17

Они съехали.

раскрыть ветку (1)
6
если брать ситуацию в новосибирске, тогда позову леруа мерленовских, они им покажут настоящий французский круассан
2
Так им за крышу тоже придется платить
15
DELETED
4
Залью им ебальники газом
3
Я им дисконтную карту покажу
21
Смотря какая толпа.. Если средним весом в 50 кг и меньше 10 человек, то развлекаться.
раскрыть ветку (35)
62

даже они могут тебе ножь в ногу воткнуть со спины. от толпы даже сигал убежит

раскрыть ветку (20)
82

простите за ножь(

раскрыть ветку (6)
56
DELETED
“За ножь извени»)
раскрыть ветку (1)
11

за ножь в твоей ягодицы!

47
DELETED
Ножьом по сердцу прям
раскрыть ветку (1)
5
Прьиньесите извьиньения перьед Тьорговой Фьедьерацией
6
DELETED

Володька ситьхов польючил ньожь вь псину.

раскрыть ветку (1)
2
Владыка, корольева улетела и вставила ножь в спьину
16
Ох, рассказал бы я тебе..
Если с тебя толпа шакалят трясет деньги, сразу не начав месить, и не порезав, то уже и не порежет. Не тот настрой, другие цели.
Было дело в 90 и нулевые, у нас везде "трясли" и "наезжали". И были такие, кто сходу и без базара ножем пыряли (муравейник все тюменские помнят, кто в теме), потом шмонали. Были те, кто сразу с ног валил, молча, потом запинывали. А вот те, кто подходил "побазарить" и денежку выкружить, были самые безобидные. Сила шакалья в кучности и наглости. Им тебя резать зачем? Не на смертный бой шли, а деньжат поднять. Если что идёт не по плану - проще разбежаться во все стороны, чем статью мокрую поднимать, да ещё толпой.
раскрыть ветку (12)
9
У меня чупачупс отжали, приставив свинорез к горлу. 1992й год.
раскрыть ветку (1)
19
Ну, такие тоже бывают. Тут не в чупачупсе дело, а в желании приставить свинорез к горлу.
1
муравейник все тюменские помнят, кто в теме
Блин, расскажи
раскрыть ветку (5)
7
Есть на центральной улице такое стремное на вид высокое и длинное здание, его Муравейником прозвали.
Напротив, на перпендикулярной улице есть клуб "Метро". В конце 90х, начале нулевых туда студентов пускали бесплатно. Что автоматически сделало его меккой всех нищих ПТУшников всея города, и соответственно центральным местом тусовки всей гопоты и пастбищем для наркоманов, подлавливающих расходящихся подбуханых студентов. Все это ещё и находится в такой старой, плотной застройке, что в те времена "уйти дворами" можно было в любую сторону. Там тебе и куски частного сектора, и пустырь, и гаражи, и хрущевки с их двориками. Сейчас все сильно перестроили, а тогда был совершенно другой вид.
В общем, начала промышлять между метро и Муравейником компания отмороженных нариков. От десятков прочих таких компаний отличалась тем, что резали одиночек практически сходу. Иногда даже просто так, без выгоды. Можете представить масштаб их похождений, если в те времена в полумиллионном городе, в котором ещё минимум половина от этой цифры живёт без прописки, я лично знал двоих парней, которых пырнули не взяв ничего, и одну девушку, ее убили за шубку. Самый цимес в том, что через пару лет этих товарищей заинтересованная молодежь знала. Ну, т.е. мне даже говорили кто именно, и где живут, почти вся компания была из того самого муравейника. А вот почему полиция их никак найти не могла - загадка. Был слух, якобы двое дети больших полицейских начальников, но это чисто слух, за достоверность никак не ручаюсь. Ну, а году к 2004 они пропали. Как и почему - не знаю. Вот такой был беспредельный пугач в центре города. Кто там скучал по "святым девяностым"?
5
DELETED

1. Что мы знаем про Тюмень. 2. Что нам надо знать.

раскрыть ветку (3)
2
Нет там автомойки.
Там зона находится. В центре города, ага.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну хоть к первой картинке возражений нет.

раскрыть ветку (1)
2
А, это факт.
1

я себе именно вариант когда ты начал ржать, тебя пырнули и разбежались. и ищи кто из 10рых тебя реально пырнул

раскрыть ветку (1)
10
В смысле ищи. Разбой в составе группы лиц по предварительному сговору) там не одного , там всех посадят
0
Ну окей, зальют тебя газовым баллончиком и ногами запинают, что изменится?)
0
Ну окей, зальют тебя газовым баллончиком и ногами запинают, что изменится?))
16

организованной толпе (даже весом в 50 кг\ч) достаточно тебя свалить. и они тебя свалят, если ты не хафтор. а ты не он.

раскрыть ветку (7)
14
Ключевое слово - организованной. Слаженной. Умеющей прикрывать друг друга, и действовать синхронно. А это уже не толпа.
А вот толпу можно растянуть. Можно методом "подскок - удар - отскок" косить ее во все поля. Можно банально запугать и довести до истерики стайку злобных шакатят, не привыкших к жёсткому отпору.
Ты просто пойми, одно дело - десяток пусть и дохлых, но подготовленных человек. Там да, шансов не особо. И совсем другое - куча шакалья, привыкшая брать испугом и безнаказанностью. Году в 2002м, кажется, я в Тюмени у Метро, ближе к Муравейнику ( кто в курсе, тот в курсе) в первом часу ночи так закошмарил 7 человек, сделав "розочку" из бутылки об бошку первого и самого борзого. Когда их оставалось четверо, они уже начали орать, что я охуел, и зачем их бью, что я все не так понял.
А с тех пор я и массы, и навыков ох как наростил.
В целом, в такой ситуации главное не проебать момент, когда начинать действовать. Никаких ударов для бодрости, типа это ж дети. Нихуя. Один удар - один нокаут. И двигаться, максимально двигаться, отходить назад и по кругу, и постоянно бить, без пауз.
раскрыть ветку (6)
16

Пару лет назад на пикабу история была, как два двенадцатилетних цыганенка взрослого мужика наглушняк уработали. Просто смогли повалить и запрыгали насмерть.

раскрыть ветку (5)
4
да у нас тоже история была, двое парней с нашей школы класс 9-10 на замечания не курить в подъезде глушанули мужика, вот так вот бывает
1
Ну так в интернете все - Рембо
Мужики, они разные бывают, вобщемта
раскрыть ветку (2)
3

То есть, некоторым пофигу, когда на их голове 50 кг живого мяса в тяжелых ботинках прыгают?

раскрыть ветку (1)
Некоторые могут свою тушку использовать так, чтоб не прыгнули. Даже, если упали. С земли, кстати, тех кто вдвое легче тебя калечить - одно удовольствие.
7
You, be cool
Велика вероятность что навтыкают. В 90е регулярно 12-13летки взрослых забивали насмерть.
раскрыть ветку (1)
Забивали, не спорю. В основном - кастетами и арматурой. Всё-таки времена сейчас другие немного, такого оголтелого беспредела давно нет, да и школота отвыкла массово носить ножи, кастеты, и арматуру в рукавах. Опять же, процент спортивной молодежи куда как меньше. У нас раньше редкий уважающий себя гопник хотя бы на турниках не висел, или штангой не баловался. А уж хотя бы основы мордобоя в секциях так или иначе познавали все. В 90е это были не просто "толпа школоты", это были стаи, сбитые, на опыте, с идеологией, без страха крови, как своей, так и чужой. Сейчас такое уже хрен найдешь, как мне кажется. Если в среде мигрантов только.
2
Самбисты и Каратисты по одному, остальные можно кучей.
0

Перцем зальют и всë, ахуеешь развлекаться. Не нужно гопоту недооценивать.

раскрыть ветку (2)
Ой фпизду. А чё не застрелят? Из танка, а? Или метеоритом уебет?!
Сколько ебальников за жизнь сломано - ни разу не заливали. И не запинали. И не уронили. И ножиком не затыкали.
Хули вы панику разводите там, где ещё и события - то никакого нет. Я высказал свою точку зрения: подошли бы с угрозами - перебил бы всех к хуям. Или попытался. А все вот эти "а вдруг у них перец. Или нож. Или толпой. Или стратегический бомбардировщик?!!" Да поебать вообще. Когда зальют, тогда и буду думать, что дальше делать.
А вот лично ты можешь дальше сам себя заранее запугивать. Чтоб потом, если вдруг кто и где подойдёт, сразу со спокойной совестью защеку брать. А то вдруг расстреляют из миномёта, ага.
раскрыть ветку (1)
0

Во-первых, я не говорю, что нужно вопрошаться "а есть ли у них перец или нет?", перец у них есть и точка. Во-вторых, это не паника, это считай техника безопасности. Монтëры надевают пояса для корабканья по опорам не потому, что они ссутся, а потому, что осознают опасность. В-третьих, я сам с новосиба (с первомайки, ну кто в курсе)), меня перцем залили 2 мимопроходящие, пьяные, жирные пизды (даже не банда гопников! Удивительно, не правда ли?) за то, что я посмел на их хуëвые быдло приколы в мой адрес ответить "русский подучи, потом поговорим". Ощущения впечатляющие, я сразу начал блевать и блевал минут 10 без перерыва на чай, нихрена не видел, а уж о каком-либо сопротивлении вообще речи быть не могло. Меня не отпиздили только потому, что со мной был друг (в него не попали перцем), который разбил бутылку и этих сук в ларëк загнал.

0
Я достану мачете из рюкзака и устрою приколюху.
раскрыть ветку (2)
0
Вставишь его себе в сраку чужими руками? Ну ты прям уличный маг.
раскрыть ветку (1)
1
Нет. Я покажу парням как оно бывает в Глазго
19
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Пятерочка выручает!

219
Во всех видео, которые снимали сами задержанные в автозаках, были как раз гопники.
Я ещё удивлялся, бойцов ЧВК Редан презентовали как юношей с каре, клетчатых штанах и лонгсливаз с пауком, а задержанные в стоунайленде.
раскрыть ветку (64)
140
Я понял только Каре.
раскрыть ветку (27)
176

А я "штанах"

раскрыть ветку (5)
59
А ты неплох
раскрыть ветку (1)
2

Не испорчен ещё или уже.

3
Captain Gazman 2

а я "пауком"

раскрыть ветку (2)
9
Сейчас бы в Сызрань

Чад кутежа и угара, тащем-то

раскрыть ветку (1)
1

Годно, например !

76

Задержанных представили как юношей с каре, клетчатыми штанами и длинными рукавами с пауком, а задержанные на каменном острове.

Не благодарите.

раскрыть ветку (9)
50
Каменный остров это рядом чёрными камнями?
Но там же клёва нет.
раскрыть ветку (8)
29

Мне кажется, это что-то из фэнтези. Люди Паука и народ Каменного острова (возможно, гномы, но это не точно).

8

Каменный остров - это в Питере

раскрыть ветку (5)
3
"Автобус с каменного острова" Что-то из советского для детей. Это чисто мой каждый день, транспорт на Петроградке это печаль(
раскрыть ветку (1)
0
Да вроде норм теперь
1

И теперь не для обычных людей.

раскрыть ветку (2)
1

Он никогда и не был для обычных

раскрыть ветку (1)
1

Раньше хоть не так всё огорожено было, теперь даже гулять можно далеко не везде

1
Клёво будет.
57
Каре, серьёзные ребята.
раскрыть ветку (1)
10
Может это было каре ягнёнка?
27
Лонгсливаз такая типа куртка до колен, стоунайленд бренд шмоток для походников, сначала стала популярна у британских футбольных фанатов потом и наши моду подхватили.
раскрыть ветку (2)
7

Только лонгслив это толстовка а не куртка

раскрыть ветку (1)
22
Футболка с длинными рукавами же.
6

Тотали в клипах, которые тейкнули задетененные в бусах, были как раз чавы. Я ещё поймал сурпрайз, файтеров чвк редан презентовали как янгстеров с каре, в пентсах со сквер-паттерном и лонгсливах со спайдерами, а задетененные в стоунайленде.

раскрыть ветку (2)
13
Бөлшектемеңіз немесе отқа лақтырмаңыз, озон қабатын бұзбаңыз.
раскрыть ветку (1)
0
Ощщщщ
2
Shower of Nile

И мефедрон? Котик.жпг.

Да, новопидорский сложный язык. Тоже ток каре понял.
раскрыть ветку (1)
6
Ну сильная комбинация, как никак четыре одинаковых карты сложно собрать.
22

В Минске в ТЦ пацана в клетчатых пижамных штанах задержали🥲

ещё комментарии
16
Подтверждаю. Как раз находился в отделе полиции, в который доставляли задержанных из Авиапарка. О том что они должны были быть с каре, в клетчатых штанах и с пауками узнал из СМИ. Справедливости ради, гребли всех подростков, кто попадался. Большинство ни к анимешникам, ни к гопникам не относилось.
раскрыть ветку (2)
1

Как всегда

1

Бля, ну просто Ильф и Петров!

1
клетчатых штанах
Любера?
0

Ага, и в ЦП компании

22
Есть нюанс....

По Ашановским в середине февраля шумиху подняли.  По всем заявлениям, поступившим от родителей, началась проверка. Доследственную проверку по фактам вымогательств проводят сотрудники СКР.

раскрыть ветку (1)
8

По результатам проверки нарушений выявлено не было. Спасибо за внимание, а теперь расходитесь.

25
На гопоту им насрать на все 146%
гопота не организованное тупое сборище с деструктивными и примитивными целями. Они не угроза власти, потому как слишком уж тупые.
а вот организованная группа прошаренной молодежи, которая собралась навести порядок, это опасно. Сегодня они гопников пиздят, а завтра порядок в стране наводить начнут. А порядок этот нашей власти нахуй не нужон.
а гопники чё, от них вреда нет, они действующему режиму не проблема, они его свергать не пойдут. У них ума стайкой деньги отобрать, да мобилу отжать. Ну когда совсем скучно до паклатых доебаться. А с учётом что отжатая мобила сейчас кирпич в большинстве случаев, а деньги на картах, заняться им особо нечем.
39

Ну что, господа. Поздравляю вас с возвращением 90х.

раскрыть ветку (2)
34
Минуточку, наш любимый вождь сказал что 90е закончились, вы что не верите величайшему геостратегу планеты земля?
раскрыть ветку (1)
4

Ну так не соврал. До них закончились 80е, после них - нулевые. Уже и десятые позади. :)

5

Этот мир уже не спасти 🙄 

4
Shower of Nile

Подождите.

Почему это полюция не может ничего сделать с Ашановскими?

Они же иностранные агенты, по названию понятно!

1

Вся жизнь и власть в ТЦ.

раскрыть ветку (1)
5
Взлёт и падение Икеи.
0
Вы не понимаете, это другое
0
Ашановские? На меге что ли?
раскрыть ветку (1)
1

на пятом мкр

0
Самое время пересмотреть Антикиллер
Предпросмотр
YouTube2:47
раскрыть ветку (1)
0
Мда.... драка в клипе литтл биг Russian hooligans реалистичнее чем в этом говносериале
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы