892

Ответ на пост «Охудеваю»2

Питаюсь почти так же, только к этому списку продуктов мной добавлен творог мягкий обезжиренный (творог ненавижу, но тут зашел, если с фруктом вприкуску жрац) и крупы различные, как углеводная составляющая - ем их в обед. Ну, и бананья все же осталась в рационе.

Таким же макаром со 125 похудел до 85. После 90 вес стал очень медленно уходить, но все же уходит.

В целом, ленивая схема похудения, реально работает, даже без физ.нагрузок.

Как говорили мои родители, в конц.лагерях жирных не было. Перестал от стресса неуёмно жрать, сбалансил питание - начал худеть.

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Автор поста оценил этот комментарий

Как вообще можно жрать от стресса???

Я, лично, когда нервничаю, или даже просто какие-то дела мозг занимают, о еде даже мысли в голову не приходят!

Только выгрузив из головы все проблемы, закончив все дела на день, могу настроиться на еду.

Под хороший фильм или книгу, получая максимальное удовольствие от еды.

Не понимаю людей, которым нужно "перекусить" в обед - как вы это делаете???

Да и поспать после еды нужно :)

раскрыть ветку (1)
13

О, это легко.

В общем, начинаешь что-то есть вкусное. Тебе хорошо. Но хочется еще вкусного. Жрешь еще. И еще. И все это делаешь быстро, до того, как пришло чувство насыщения. А потом приходит боль от обжорства, тяжесть, и вздохи сожирения.

90

Так все и говорят, что 90% похудения - это нормальное питание. Спорт нужен. Иеаче вы потом столкнетесь с дряблым телом без мышц.

раскрыть ветку (1)
12

Уже добавил спорт, пару недель назад как раз.

3
Полпачки творога 5 процентного размять сверху банку творожка (Данон или Простоквашино например) несладкого, ложку джема, и порезать полбанана или клубники несколько штук.
раскрыть ветку (1)
4

Звучит вкусно и калорийно.

показать ответы
4
Уж расписали бы, как и что едите? Или это все индивидуально где-то рассчитывается?
раскрыть ветку (1)
3
Не успел добавить: на завтрак иногда ем печенье belvita - порционное, удобно.
На скрине мой средний суточный рацион. Запас остаётся на всякие мелочи, чтобы компенсировать не особо разнообразное меню - для здоровья полезно: чуток орехов, или ложка льняного масла, или больше порций фруктов/гарниров, или соленья понемногу. Редкий десерт, в конце концов, чтоб с ума не сойти без сладкого.
Иллюстрация к комментарию
4
Уж расписали бы, как и что едите? Или это все индивидуально где-то рассчитывается?
раскрыть ветку (1)
4
Да не проблема. Индивидуализм есть, но не критичный, я всё подсчитывал вручную.
Завтрак - 125 грамм мягкого обезжиренного творога (1 стаканчик) + фрукт, обычно это яблоко, банан или киви с кожурой, а вообще что угодно, что найдётся в массмаркете. На обед крупа или корнеплоды с варёной грудкой куриной, крупу беру которая в пакетах, там как раз одна порция. Курицы 250 гр. +-50 - одна филешка примерно, половина курогруди. На ужин любые овощи и зелень сколько влезет (корнеплоды - ето не те овощи) плюс ещё 250 +-50 - вторая половина курогруди. За час-два до сна - опять творог с фруктом.
Обеденную курицу порой заменяю свининой, говядиной или филе рыб (в порядке убывания по частоте: минтай, форель, тилапия, сёмга) - это если курица поднадоедает.
Из соусов - кетчуп, горчица, очень редко майонез 15%. Не более чайной ложки каждого в день - в соусах много каллорий. Вкусовое разнообразие делаю за счёт специй, в основном.
показать ответы
4
DELETED
Так и смысл добавлять жиры, если они и без того есть в не обезжиренном твороге? Не очень понятно.
раскрыть ветку (1)
3
Ну, к примеру, я могу в обезжиренный творог накинуть орехов для вкуса, а в обычный творог придётся жрать так - невкусно и грустно.
показать ответы
10
Обезжиренный творог это почти бумага. Лучше нормальный, но поменьше.
раскрыть ветку (1)
2

В смысле - почти бумага? О чем речь?

Мягкий творог обладает консистенцией греческого йогурта, имеет нормальный сливочный вкус.

показать ответы
0
DELETED
А как насчёт выпивки?
раскрыть ветку (1)
1

Выпивка - пустые калории, но я не запрещаю себе, просто помню, что это прогресс замедляет. Пиво пару раз в месяц, или что-то крепкое - тут уже просто желания нет чаще)

Опасна не выпивка, а закусь, как правило - вот где кладезь калорий.

показать ответы
2
DELETED
Да их в обычный творог накидать можно. Вы же в течение дня ещё кушаете, можете где-то убавить, чтобы добавить вечером. Делов.
раскрыть ветку (1)
1

Ну а зачем я буду где-то убавлять, чтоб съесть просто обычного невкусного творога? =)

показать ответы
0
DELETED
Где-то убавить, чтобы съесть творога с нормальной жирностью, и иметь возможность добавить к нему орехи / фрукты / сухофрукты, а не просто один творог.
раскрыть ветку (1)
0
Можно и так. Но меня устраивает мой вариант, это для меня проще, чем договариваться со своим мозгом во время ограничений откуда-то отщипнуть чтоб куда-то доложить.
0

Вы молодец! Я тоже этим же занимаюсь, только тушеные овощи ввобще есть не могу - для меня гадость. Поэтому салат из свежих овощей, заправленный мягким обезжиренным творогом типа Савушкин - полная замена сметаны в салате и молока в омлете. Рекомендую. Вот только одно в вашей диете смущает - кабачок типа крахмалистый вы отменили, а манго фруктозное на ужин оставили...экий вы затейник...

раскрыть ветку (1)
0

Это автор основного поста отменил. Я не вижу в кабачке врага)

показать ответы
1

Творог можно делать с питьевым йогуртом. Нормально получается. Я тоже творог не люблю

раскрыть ветку (1)
0

Много углеводов слишком получится, скорее всего.

показать ответы
7
DELETED
Я не трачу большую часть жизнь, чтобы купить обезжиренный творог, из которого даже белок нормально не усваивается. :)
раскрыть ветку (1)

Да норм он усваивается, если его жрать с чем-то с жирами, или после чего-то с жирами.

Суть обезжиренного творога в том, чтобы его мешать с чем-то еще, и не повышать общую калорийность за счет жирноты. Жрать просто творог без нихуя - что-то на уровне любви к стоянию в очередях.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги