330

Ответ на пост «Охреневшая»24

Не все ж негатив должен быть. Поэтому добавлю от себя небольшой комментарий (писал раньше для другого поста, но думаю, что тут он будет более в тему)

Снимал квартиру в областном райцентре на время работы. Однушка на 1 этаже многоэтажки, прямо на выезде из города. Сразу же за домом начинался сосновый лес. Майские ночи, особенно после дождика, навсегда останутся в памяти.

Женщина, которая мне сдавала квартиру, жила в другом конце массива. Но за срок всей сдачи (около полутора лет) я видел ее 3 раза - при заселении, при выселении и на Новый Год (и то, потому что я ее позвал из-за неисправности газового котла). Деньги за аренду я переводил на карту, коммуналка сам оплачивал, сохраняя чеки (которые с меня даже не требовали).

Хоть я и был слишком юн (21 год), но никаких непотребств в квартире не устраивал. Даже наоборот - в свободное время занимался мелким ремонтом и устранением неудобств после прошлых жильцов. Ну и привнес немного уюта - шторы повесил (которых либо не было, либо товарищи, что были до меня, стащили), лампочки поменял, купил микроволновку и чайник, цветочки на окно. Плюс купил б/у стол компьютерный и стул, организовал скромное рабочее место. И при выселении с меня не взяли за последний месяц аренды (хотя за все мои переделки и покупки и так делали скидку).

Расставались на слезливой ноте. Еще какое-то время поздравляли друг друга с праздниками в ватсапе и она жаловалась, что после меня заехала девушка, с которой были проблемы (либо не платила вовремя, либо соседи жаловались на нее, уже не помню). Поэтому она больше квартиру не сдает. Да и сдавала она ее за символические 7 тысяч в месяц (напомню, что областной райцентр).

Это был мой первый (и последний) опыт аренды жилья и я рад, что попал на такого арендодателя.

Рабы немы

142 поста264 подписчика

Правила сообщества

1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.

2. Если админ не прав см. п 1.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги