Ответ на пост «Нехорошее»230
Вот разблокировалось "подержите мое":
Знакомые (почти семейная пара) зовут вечером обсудить деловые вопросы к себе домой. Ну, думаю, делов нет, влудил уже водки поллитра в лицо плюс пивца литров шесть, думаю че нет - и по дороге и люди неплохие. Купляю еще бехеровки 0.7 и винца для дамы - не с тортом же ехать к взрослым предпринимателям...
Короче, доехал, чай попили, потрындели за дело, время уже за полуночь, тут уже и покурили и бехеровка пошла и тут чую - поплыл чей-та, никогда такого не было и вот опять - толи с недосыпу, толи перебрал на голодный желудок... ну епта... Говорю до сортиру треба сильно - мне санузел предъявили натурально, я там пробзделся, пьяную мину скинул, умылся - кросавец вобщем... Выхожу, а там чем в комнате свет притушен, огоньки мигают, меня под ручки нежно за стол и еще по одной, да чаек на запивку, еще покурили, чую пот с меня льет градом, хозява мну смотрят - говорят на, сокол, полотенчик, иди всполоснись, иду в душ - вдруг полегчает...
Разделся, моюсь, и такая благость наплывает, стены пляшут, водичка как божья роса - думаю, пизда кукухе, бросать пить пора...
На морально-волевых домылся, полотенчиком аккуратно вытерся, на сушилку повесил, выходю, думаю - валить к хуям надо, я им тут заблюю всю благость, но...
Короче шпилит мой кент на кроватях свою зазнобу, меня узрел - давай, говорит к нам - я немного протрезвел даже с перепугу, но присел рядом ибо ноги не слушались, чайку еще захлебнул и...
Короче очнулся часа через три голенький на кроватях в их потных объятиях... охуеваю и медленно отползаю, мол время позднее пора и честь знать...
Короче что это был за способ гостепреимства так и не понял, но еще заеду, наверное...)
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".