9895

Ответ на пост «Не своя игра»2

Не прошло и 10 минут после прочтения поста, как зашёл коллега и начал рассказывать, что вчера по региональному ТВ смотрел какой-то документальный фильм про Крымскую войну. Мол воевали мы против Британии, Франции и Турции. Мое дополнение про Сардинию он воспринял в штыки, мол, в фильме про это ничего не говорилось, а потому и быть не может. Поспорили на 1 тысячу рублей. Победила Википедия и Сардинское королевство. Коллега не верит, 1 тысячу рублей отдавать не хочет, заявил, что спорили на Белорусские рубли, а когда узнал курс (30 к 1), так вообще убежал в свой кабинет. Да и ладно, мне не жалко. Надо Пикабу читать, а не научно-популярные фильмы смотреть!

Лига Педагогов

2.3K пост6.1K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

Автор поста оценил этот комментарий

А чем тебе научно-популярные фильмы не нравятся. Возможно там просто не упоминалась Сардиния или он просто этот момент прошляпил. Я если в чем-то сомневаюсь или спор какой возникает, лезу в интернет и просматриваю несколько вариантов, что бы конкретно разобраться в ситуации. И никогда ни на что не спорю. Это верх идиотизма. как говорится: кто спорит, тот говна не стоит.

раскрыть ветку (1)
76

Один Пикабу почитал, другой фильм посмотрел. Не вижу причин двум таким историкам не поспорить о Крымской войне.

показать ответы
98

Знаете, что самое мерзкое? До людей не дойдет, что вы повторяете им их слова. Даже если видео/аудио доказательства у вас будут, они скажут не их не так поняли, они не это имели ввиду, и вообще это не они. А вы злой, как вообще такое можете говорить, не стыдно?!

раскрыть ветку (1)
21

Как-то было, что мне повторяли с умным видом мои же слова, сказанные год назад.

показать ответы
0

А подскажите, как некоторые комментарии становятся постами с пометкой об этом? Просто смотрю следующий коммент тоже набрал немало плюсцов, но постом не стал

раскрыть ветку (1)
7

Когда написали комментарий, достойный отдельного поста, жмите не кнопку "Отправить", а на троеточие рядом с ней. Там выбирайте "Ответить постом".

4
Ты лучше не общайся с таким коллегой, не держит слово
раскрыть ветку (1)
3

Не могу не общаться, но выводы сделаю.

показать ответы
6
DELETED

Именно так (собственно 2-я часть комента про это). И вообще, если задуматься - от потери крови не умирают, умирают из-за остановки деятельности клеток организма в результате нехватки питательных веществ и кислорода. Хотя если еще углубиться человек умирает из-за химических реакций в органоидах клетки, а эти реакции - вполне естественный процесс, значит человек умирает по естественным причинам. Соответственно, если человека пырнуть ножом - он умрет по естественным причинам, но маньяк точно не виноват.

P.S. Картинку "Сарказм" мне лень искать.

раскрыть ветку (1)
2
P.S. Картинку "Сарказм" мне лень искать.
Мля, я уж думал, что Вы серьезно. )))
2
По мнению тайного общества, кровь маленьких детей с адреналином (чтобы в крови он был, ребёнка нужно зарезать заживо) возвращает молодость и придаёт сил. Есть остров, детей туда увозят из стран третьего мира подземными тоннелями. Богатые люди становятся их клиентами, актёры, артисты, политики. Все подсажены на эту кровь, она является их наркотиком. Есть много непонятных постов в соцсетях у знаменитостей связанных с детьми... так вот, Трамп и ещё некоторые президенты решили остановить эту хуйню. Китайцы разработали который заменяет детскую кровь, создаётся прохожий эффект. Эти подсевшие на детскую кровь богачи естественно начинают им долбиться. Теперь они запустили корона вирус, нихуя это не смертоносная хрень, просто жути нагоняют. Закрывают все страны, все сидят дома. И вот теперь созданы тесты на коронавирус, этот тест показывает и вирус и содержание того препарата который ебашили себе эти массоны. И когда это видят, значит он состоит в этом обществе и их пока держат в одном месте." Вот такую ерунду мне говорили)
раскрыть ветку (1)
2

Вон оно чё! Ну теперь-то всё понятно!

показать ответы
4

Странно, что ж это за фильм такой... вот у стар-медиа итальянцы упомянуты

Предпросмотр
YouTube52:09
раскрыть ветку (1)
2

Да, Нулевая мировая.

показать ответы
0

чё загасился то? думаешь я про тебя забыл?

раскрыть ветку (1)
0

Ваша негативная реакция на пост меня огорчила. Дерзайте, дорогой друг!

0
Настаиваю на получении выигрыша
раскрыть ветку (1)
0

Бесполезняк! Да и не в этом суть. Я не обеднел и не разбогател. Выводы сделал.

Ваш коллега настоящее чмо, да ещё и женского пола. Я бы с таким даже за руку не здоровался.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, не будем впадать в крайности и сильно ругать человека, неспособного взять себя в руки и признать проигравшим спор. Просто надо сделать определенные выводы о нём.

8

Ну зачем ты про Сардинию сказал эт понятно, а колега-то нафига этот разговор начал? Повыпендриваться хотел, что много знает?

раскрыть ветку (1)
0

Именно повыпендриваться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы