38

Ответ на пост «Не пустили в туалет»23

Варнинг! Воспоминание разблокировано! Это было тёплое утро в день сдачи ЕГЭ. Проснувшись утром быстренько умылся, перекусил и выдвинулся в сторону автобусной остановки. Идти минут десять, а по пути уже пошли первые волнения в животе, как говорится гремит-пердит, но все под контролем. На остановке меня встретила очередь из человек 30 на нужную маршрутку, прекидывая интервал между бусиками, стоять мне предстояло, где-то минут двадцать. Атмосфера стала накаляться, лишнее давление в очереди не стравить, бурление набирали обороты хоть и чуть больше холостых. Сев в маршрутку в голове прокручивал варианты вернуться домой и опоздать на экзамен или же сжать ̶ж̶о̶п̶у̶ волю в кулак и доехать до школы. Страх не успеть на экзамен переборол здравый смысл, а решение было крепиться. От остановки к остановке ситуация по экспоненте обострялась, холодный пот прошибал насквозь, чувство времени терялось, пространство искажалось, каждая клетка тела была сосредоточена на удержании обороны врат разделявших меня и шоколадное фиаско, а тут как на зло пробка перед мостом.. Я проклинал и молился всем богам одновременно собирая последние силы в кулак жалобно простонал: "на следующей остановите!". Это была не моя остановка, но пропуск экзамена в тот момент уже не выглядел проблемой. Выйдя на улицу, радар в радиусе прямой видимости не показал каких либо строений похожих на туалет, мозг быстро переключился на кусты, закоулки и деревья. Не найдя чего-то подходящего, глаз зацепился за городскую больницу на другой стороне дороги, честно не помню, как до неё добрался, но походка была словно я уже обосрался, хотя на последних волевых держал оборону. Представляю какой был у меня вид, что зайдя в больницу сказав охраннику лишь фразу: "где у вас туалет", мне без промедления указали на дверь за углом и открыли турникет. Всё мои превозмогания были бы напрасны, если в тот момент там кто либо сидел, но видать один из богов которых я материл и восхвалял в маршрутке смилостивился надо мной. Звук реактивной струи наверное слышали этажа на два, но в тот момент я был как никогда счастлив и мне не было дела до каких либо мелочных проблем. Со сбросом давления принялись возвращаться пространство и время на круги своя и кидать меня об скалы реальности текущего положения. Бумага! Ни одного кусочка бумаги! Даже блять картонной втулки от бумаги там не было! В кармане только паспорт в обложке и 180 рублей. Слава яйцам внутри паспорта остались бумажки результатов анализов с последней медкомиссии. Итого: один результат флюрографии, два результата крови и мочи, три купюры номиналом в 10р., одна номиналом в 50р., одна номиналом в 100р., железные монетки с паспортом в расчёт не брал. В целом, приличный результат был достигнут на последней десятке, но я перестраховался на всякий случай ещё и полтинником, когда ещё раз удастся вот так деньгами жопу подтирать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы