Ответ на пост «Мудрость 5»1
на бмв ангелочки ездят по сравнению с "царями" на новых китайцах
вот где ЧСВ в небесах
на бмв ангелочки ездят по сравнению с "царями" на новых китайцах
вот где ЧСВ в небесах
А вот и никак) Haval тоже не всегда шедевры выпускает, я уверен в этом) Тут может с конкретной моделью повезло)
Я лишь к тому, что не надо что-то приписывать к конкретной стране или даже фирме, надо всегда оценивать - конкретный автомобиль.
UPD. Как пример с телефонами) Ты же не можешь их оценивать по стране и фирме даже, ты всегда будешь оценивать конкретный телефон)
Тут - никаких отличий)
UPD. Я вот даже Пикабу нагуглил сходу)
Но ты ведь не будешь после этого говорить, что Самсунг - херня?)
буду, самсунг гавно
с аккумами они никак не могут уже лет 10 справиться
то взрываются, то деградируют очень быстро
еботины своей напихали в андроид, пользоваться невозможно
вот и китайские машины гавно
ибо чтобы делать нормальные авто нужен опыт, нарабатываемый десятилетиями, а не за пару лет
просто в некоторых обстоятельствах оно ездит без особых проблем - но это только стечение обстоятельств, чистая случайность вобщем.
и это, если что, я недавно продал бмв и купил китайское гавно
так что в сортах лично разбираюсь
Вот тут - понятия не имею)
Я всё что могу сказать, что он купил и в принципе доволен покупкой. Деньги имелись и на что получше, казалось бы, но ему насоветовали эту машину, он взял - доволен.
UPD. И раз другие люди советовали, значит им тоже фирма зашла.
Потому не надо всех под 1 гребёнку.
UPD2. Ну вот, нашел плюсы и минусы. Если интересно, можешь почитать.
https://dzen.ru/a/Ypdx-WJsnkEwbr74?ysclid=mhvoklufww98659714...
Но от себя могу сказать - достойная машина, но может это именно, конкретная модель.
от себя могу сказать что бмв делает как отличный в плане надежности тачки так и полное гавно
ну и как при таком раскладе оценить?
Я лишь к тому, что в разных странах можно найти разные автомобили. Потому и на Китай глупо лепить наклейку "треш".
Вот за Haval я например могу сказать, про остальные марки не знаю, как у них и что, но уверен - найдутся еще хорошие.
Хотя тут я задумался, что я только про одну, конкретную модель могу сказать.... Но не думаю что у них прям "разок выстрелило".
Это Опель, потому и говорю тебе гуглить) Это один из самых больших фейлов автопрома в принципе.
безотоносительно модели - опель - один из самых больших фейлов автопрома:)
разве я спорил с этим?
Хоспади, ну погугли про Коделак катера) Немецкая машина, казалось с громким именем...
Но подобную срань, сложно найти)
Не, у моего отчима есть Haval уже.... Лет 8-10, каких-то глобальных проблем не было.
У них нормальные машины, просто видать надо в фирмах разбираться.