2681

Ответ на пост «Маразм в поликлинике»4

Поддержите моё пиво...

Записался к хиругу нужна операция, тот говорит, иди к травмотологу, травмотолог смотря на снимки МРТ и УЗИ (которые я сделал за свои деньги) говорит, тебе нужна операция, срочно!

Записывает меня к оперирующиму хирургу в ЦРБ, цитата хирурга" да, операция нужна, иди к терапевту пусть он отправит тебя на анализы и даст заключение.

Записываюсь к терапевту, (сука, а каждая запись 2-3 недели ждать и это два шага от Москвы)

Терапевт говорит, это не к нам, вам в другую поликлинику (на вопросы, "я тут прекреплен", похуй), иду в другую, там говорят.. "вы тут не прикреплены", но так и быть мы вам дадим талончик через две недели в вашу поликлинику к хирургу....

Сегодня прихожу с ебучем талончиком к хирургу, чтобы он меня отправил на анализы, тот говорит...

Не,.. отправляет на анализы перед операцией, травмотолог. Я пытаюсь возразить, какая разница кто отправит на анализы, тем более не я сам к вам записался и вроде операция срочно нужна. На мой вопрос, "ещё две недели ждать очередь? не мой же косяк, что вы не можете определиться кто направит меня на анализы" иди говори с травмотологом, можнт примет!

Ок, иду к травмотологу прошу людей которые были по записи, зайти с ними, чтобы просто задать вопрос. Объясняю врачу, что один врач пинает к другому и т.д. не моя вина. Можно меня просто записать на анализы, этот хуесос который ещё плохо по русски разговаривает, шлет меня нахуй...

В -У меня обед, а дальше по записи, жди

Я - А сколько ждать?

В - Сколько потребуется, может три часа, а может пять

И мой пердак взорвался, улетел на татуин...

Сука я каждый месяц почти 4% от заробатной платы в ОМС плачу, ещё беру выходные за свой счёт, а их 3, ппочти -20% от зп. Это я обьяснил их начальнику, заведущему, хз как у них правильно. Вроде напправлениие дали, а этот хуесос который не может в русский язык слился.

Я третий раз пришел в данное учереждение за 40 лет, да с таким отношением мне дешевле лечится платно. И по идее за каждое их неправельное направление ОМС платит, хирург-терапевт-хирург-хирург в другом отделении-терапевт, месяц просто, чтобы направили здать анализы.

Я очень уважаю врачей, но не такое говно как я встретил сегодня

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги