Ответ на пост «Кто прав?»6
инфляция жрет деньги
Дальше можно не читать. Эти тупые голодранцы (независимо от пола) и правда не понимаю что такое инфляция, что такое ставка рефинансирования, что такое процент по депозиту...
---
И да, это женщина "борется за власть в семье"...
Ты либо идешь ЗАМУЖ и во всем слушаешься мужа...
Либо БЕРЕШЬ себе мужа и заставяешь чтобы он тебя слушался... Этот слушаться не будет, зачем он Автору? Чего сожалеть то?
Это К СЕБЕ вопросики надо задавать чего вы хотите... Хотите "послушного мужа" - ок, имеете право, но учтите что он будет "отбросом" (нормальный на это не пойдет) и через некоторое время вы его будете презирать.
А хотите "нормального" и "послушного" - это на курсы, успешного успеха, Вас там научат ПРИТВОРЯТСЯ женственной, дышать маткой... да так что мужик сам не поймет как выкинул друга из своей жизни...
---
Что касается меня - я бы уступил жене и отправил бы друга с ребенком домой праздновать. Но я бы выгнал ее раньше за фразу "инфляция жрет деньги" (это же тоже ПОУЧЕНИЕ, и борьба за право принимать решение в финансах в семье).
Я думаю у жениха таких случаев проявления стервозности и "глупости" не один десяток набралось... или не одна сотня...
---
Ей "приятно" думать что ее выгнали "не за что", только за решение по другу ребенка... она так себя "индульгирует".... А спросить мужа... он скажет что это была последняя капля в цистерне... Что друга "выгнать" он может, а вот жить с такой женщиной - нет... У нее "на этапа котлована" (на этапе свадьбы) прорезались "яйца", а после свадьбы будет х10 стервозности, а после декрета х100 стервозности... зачем? Если его и х1 уже не устраивает.
---
Просто бывает что люди друг другу не подходят и все. По сути никто не виноват.
Мы рассуждаем не для того чтобы "зачморить" автора, а для того чтобы она "кое-что" поняла для следующих отношений... Если она считает, что "права", то будет это повторять и снова возмущаться.
Лига гендерных вежливых срачей
11.6K поста5.4K подписчика
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет