1595

Кто прав?6

Ребятки, такая ситуация получилась, что не могу понять, как реагировать. Подружки, естественно поддержали, кто-то отмахнулся, интересно мнение со стороны.

В общем, через месяц у меня должна быть свадьба. И свадьба прям свадьба, с фатой, платьем и рестораном. Мы сами на нее подкопили (на ипотеку накоплений не хватит, инфляция жрет деньги, почему бы и нет?). Мой жених уже был женат, у него праздник был. И сейчас, как он сказал, он не против снова играть свадьбу, потому что у меня праздника не было, а я этого очень хочу, и именно так, как вот оно всё в моей голове.

Но есть у жениха дружок, который сначала мне в общем-то симпатизировал, но чем дальше, тем больше я вижу, какой он наглый и беспардонный!

И вот этот друг и его новоиспеченная жена вчера поставили нас перед фактом, что на свадьбу они придут с полугодовалой дочкой. А у нас как бы свадьба без детей, мы всем это сказали. И мои друзья, и мои родственники нормально это восприняли и придут без детей. Брат только отказался приехать, потому что ребенок маленький у него, они с женой не хотят оставлять его надолго. Я НЕ ХОЧУ, чтобы на моей свадьбе были дети. А у жениха уже тетя просит детей привезти (мальчики 7 и 9 лет), и вот друг его еще. Я жениху сказала, чтобы он со всеми поговорил, он со мной согласен был, что детям не место на таком празднике, тем более ни детского стола, ни развлечений для детей не планировалось.

А вот другу перечить не стал... Я сказала жениху жестко и прям без намеков, как есть: либо на свадьбе не будет детей, совсем, ни чьих, либо не будет свадьбы. А он собрал вещи и ушел. Но я на уступку не пойду. Пусть лучше свадьбы реально не будет, чем там будут дети!

Скажите, я не права в своем желании сделать праздник своей мечты? Не стремно ли, что он сначала был согласен со мной, а потом переобулся? Стоит ли пытаться наладить отношения?

Да, ситуация тупая, глупая, но вот как есть...

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры