12866

Ответ на пост «Крик души»13

Июль 24 года.

Супруге захотелось дачу. Смотрим варианты. Надо сказать простецкие дачи у нас стоят недорого. Увидели вариант. Цена в объявлении 80 тысяч. На фотке видно какой домик. Садоводство написано. Решили поехать посмотреть. Приехали. Всё немного запущено, но пойдёт. Руки приложим, починим. Звоним риэлтору. Говорит 20000р. за услуги. Дача стоит 80, а услуги этого блять риэлтора стоят 20. За что?! Была бы хотя бы десятка. Решили бы всё с ним. Подходим к соседу. Спрашиваем что да как. Он говорит хозяйка старенькая бабуля. За 90 лет. Даёт её номер. Говорит позвоните сами пообщайтесь. Позвонили, приехали забрали бабулю, посмотрели уже дачу вместе с ней изнутри. Посмотрели документы, а они старые. Оказалось что их даже никто не смотрел!!! Никто документами для продажи вообще не занимался!!! Поехали вместе с бабулей в МФЦ. Подали на восстановление документов. Которые мог сделать с хозяйкой этот риэлтор! Потом через некоторое время на оформление купли продажи. У риэлтора остались ключи. Она говорит заберу у него, позвоню. Я говорю давайте вместе съездим. Хрен знает, что это за человек. Выходит парень с ключами и прям буром прёт на 93-х летнюю бабушку! Вы меня кинуть хотите? Вы че творите? Бабуле аж поплохело. Я выхожу из тачки, говорю рот закрой! Ты как разговариваешь с человеком?! В итоге поняв, что обидеть бабулю никто не даст он молча отдал ключи и ушёл. Позвонил вечером и говорит: У неё хоть документы есть? Старые наверное? Вы знаете, что не так просто их сделать? (Видимо намекая на то, что он их сделает за бабки). Я сказал, что разберёмся сами.

Кидайте в меня тапки, но я считаю, что пошёл он нахер за такие поборы!!! Если бы они не борзели, то люди бы нормально к ним относились. Такие риэлторы заслуживают такого отношения!

Ещё по итогу дача стоила 70000р.
Итого 20000р. за услуги и видимо ещё 10000р. с хозяйки. Нехило так!

Антириэлтор

498 постов2.3K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

36
Автор поста оценил этот комментарий

За 70 млн ? Завидую :)

раскрыть ветку (1)
68
За 70млн купил, а двадцать тысяч бедному риэлтору зажидил🤣
показать ответы
767

Хрен с ним с риэлтором. Я хочу дачу за 70000 тыс.

раскрыть ветку (1)
135
Приезжай. Тут подобные варианты ещё есть. И тайга красивая)) правда мишки лазят почти в самом городе. Зато за грибочками и на рыбалку близко.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зеленогорск_(Красноярский_край)
показать ответы
14

я на авито глянул в зеленогорске самая дешевая дача порядка 4 мультов.

раскрыть ветку (1)
37
В этом Зеленогорске?
Их несколько.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зеленогорск_(Красноярский_край)
показать ответы
30

Воркута, наверное)).

раскрыть ветку (1)
35
Зеленогорск
показать ответы
36

Ничоси. У нас в Челябинске в 10 раз дороже без домика.

раскрыть ветку (1)
53
В Красноярске тоже в разы дороже. А тут захолустье. Городок маленький. Ещё и закрытый) за 70000р. получился домик 18 квм., маленькая банька, маленькая тепличка, сарайчик и колодец во дворе (деревенский с цепочкой и ведром). Тут с работой туго. Поэтому и цены такие.
показать ответы
439
Недавно кум моей сестры втирал моей племяннице, что быть риелтором это охуенно. Легкие деньги, минимум труда. Девочка в восьмом классе, начинает думать о том, какую профессию выбирать. Я ей сразу сказал, не быть тебе риелтором, потому что я знаю её с детства, не тот характер, скромная и стеснительная. В общих чертах описал, как работают норм риелторы и как работает основная их масса. Откуда такое мнение? - личный опыт. Я и племяшка очень схожи характерами, я в молодости ещё понял, что никогда не смогу зарабатывать, наёбывая людей, совесть сожрёт.
раскрыть ветку (1)
79
Чтобы быть риэлтором надо выкинуть совесть на мусорку))
показать ответы

Ужос.. жизнь говно и правды нет. Все хотят урвать и не в вашу пользу.. кошмар

раскрыть ветку (1)
17
Но мы этого не допускаем😄
77
Дык для этого есть услуга выхода психиатра на сделку, либо сделка у нотариуса заверяется.
раскрыть ветку (1)
63
Там бабуля очень хорошая. В себе, только ходит с палочкой. Чаю с ней напились. Потом в гости ездили ещё к ней на чаëк)
показать ответы
31
Мы искали дачу, нашелся вариант нормальный, домик, баня свежая, приехал риэлтор, говорит я риэлтор, но дача моя (оказалось на его жене), ценник сказал 600, что достаточно много по меркам тех мест. По соседству ещё участок заброшенный, он сказал поможет с тем, чтобы этот участок тоже забрать, ну естественно не бесплатно. Жена уже горит, хочет этот участок, по сравнению с теми что мы смотрели ничего, но дороговато, надо у родственников/банков занимать. Ну я ему говорю мы поехали думать, наберём. Сели в машину, говорю надо найти председателя найти, может он ещё варианты сможет подсказать, узнали у соседей где искать, подъезжаем там люди тусуются, начало сезона платят за снт. Захожу, внутрь, спрашиваю так и так, бабка председатель говорит, что редко продают, сейчас не знает, вот недавно такая то продавала, вроде продала. Дед рядом сидит, говорит пидорасу какому-то продала, а он сейчас в два раза дороже продает, я участок назвал, ага, оказалось этот участок который мы смотрим. После этого я передумал покупать у этого типа, спустя неделю он звонил, говорил, что там вроде люди нашлись, но так как мы первые смотрели, то нам готов продать.
раскрыть ветку (1)
13
Всё в стиле риэлторов.
показать ответы
21
Вы тот самый риэлтор, который хотел срубить с развалюшки 30 штук за свои прекрасные глазы?
раскрыть ветку (1)
11
Стопудово 🤣🤣🤣
показать ответы
0

не тот характер, скромная и стеснительная

Это до первых больших денег. С ними вся скромность и застенчивость сразу улетучиваются. Когда-то работал в одной компании и помню появился новый клиент – ИПшник, видимо только открывшийся. Мужичок лет сорока, весь какой-то неряшливый, зашуганный, выглядел как будто мама одевала и заикался через каждую фразу. Проходит год – другой человек. Опрятный с уверенной походкой, но что самое интересное – заикание в речи пропало.

раскрыть ветку (1)
8
Нервничать перестал. Говорю, как человек с такой проблемой в детстве.
7

Милота).

Давайте фотки

раскрыть ветку (1)
14
Только когда тепло будет. Сейчас туда не ездим)
2

А он разве не южнее?

раскрыть ветку (1)
7
Красноярск по сравнению с Мурманском это юг.
показать ответы
2

Чё к чему.

раскрыть ветку (1)
6
Риэлтор наверное...
показать ответы
68

"Приезжай". Шутник. Почитал я в вики: "В рамках административно-территориального устройства имеет статус закрытого административно-территориального образования", бывший "Заозёрный-13 и Красноярск-45".

раскрыть ветку (1)
15
И в закрытом покупают. При желании... Я тут сам недавно.
18
Да нет никакой схемы, поверье в стиле "нельзя пустую посуду отдавать". Нашел хозяина, ему дача не нужна, готов был отдать бесплатно, подписали ДКП с суммой по кадастру (там тысяч 10 было) без фактической передачи денег, сдали в Росреестр, и тут он говорит: чтоб дача почувствовала, что она твоя, давай любую железную монету. Ну у меня был рубль. Вот и вся история.
раскрыть ветку (1)
5
Я так капитальный гараж отказника купил у гаражной площадки за 20 тысяч. Он его просто оставил и написал отказ.
0
DELETED

Я в процессе поиска недвижимости. Какие могут возникнуть проблемы, если собственности меньше трёх лет, с юридической точки зрения?

Спасибо.

раскрыть ветку (1)
4
Если недвижимость в собственности менее трех лет, то человек при продаже платит подоходный налог с разницы в стоимости. Поэтому продавцы всячески пытаются занизить стоимость. А это при расторжении сделки может обернуться очень серьёзными проблемами для покупателей.
Дружочек,я продавала дачу в 88 км от Мск 6 лет назад. 10 лямов. Домишко зимний бабушатинский и 10 соток. И гаражик. И банька. Газ,вода.
раскрыть ветку (1)
4
Дружочек. Как пафосно))
показать ответы
8
Мы свой взяли за 18000) городок 300000населения. Сад в лесу, от города 15км. Кирпичный домик с верандой. Но у нас не в собственности, садовое товарищество. Мы деньги на руки отдали, вместе сходили в правление, членскую книжку переписали и все. 5лет наслаждаемся
раскрыть ветку (1)
4
У меня родители тут лет пять назад за 110000 купили. Дом 2 комнаты около 50 квм, сарай большой, теплица большая стеклянная около 80 квм, баня хорошая с предбанником, в доме печь кирпичная нормальная. Вода сезонная. Электричество. Насаждения всякие. С документами всё ровно. Земли немного. 4 сотки. От города 7 км.
показать ответы
4

Жесть какая. У нас в Иркутске просто участок в 6 соток без строений, на несильном удалении от города уже давно переваливает за миллион.

Судя по Вашим ценам, за сумму, нужную тут для покупки дома у Вас там СНТ купить можно целиком.

раскрыть ветку (1)
4
Дома нормальные от 2-3 мультов и выше. Тут чудес нет. Если солидный дом то от 10-15 уже.
12
Я встречал нормальных. Но, конечно, в общей массе они теряются...
раскрыть ветку (1)
7
Мне не довелось, к сожалению...
показать ответы
5

высрусь немошко: ищу земельный участок под дачу, звоню по объявлениям, по телефону говорят, что участок ровный, подстриженный, подведено электричество, газ, подъезд круглогодичный, все, вообще все документы в порядке и готовы. ага блять. приезжаю на участок, а там: а там лес нахуй или стихийная помойка, подъезда не то что нет, туда мост надо строить длинной метров 15, столб с электричеством в 100 метрах, а газ либо в на другом конце деревне либо в проекте на следующее тысячелетие, а из документов только желание продавца продать это говнище. участков 7 я так посмотрел в тверской области, ну а риелторы годятся только в качестве топлива для биореактора)

раскрыть ветку (1)
3
Я так гараж купил с планом на подключение электричества у председателя. Он год говорил, что вот вот подключат. А потом говорит, кто тебе такое сказал? Пиздят🤣🤣😂
до сих пор нету и не предвидится. Гаражу три года...
показать ответы
8

аааахахахаха Ясно. Немного не в тему. Работала этой осенью в Канске - город-пиздец. Извините, но у меня насмотренность от Санкт-Петербурга до маленького шахтерского города в ЛНР. Так вот Канск - это пиздец в абсолютно каждом аспекте, а ведь там даже войны не было - но не приведи господь было намекнуть на это канцам - мне два раза лично сказали "ну езжайте тогда в Зеленогорск, раз вам тут не нравится" - и еще пару раз я читала аналогичное мнение в интернетах. До Зеленогорска не доехала, но, говорят, набережная там повеселее, чем в Канске)))

раскрыть ветку (1)
3
Зеленогорск компактный, очень красивый зеленый городок. В котором очень много всяких спорт площадок, зелёная набережная, парки, скверы и много разной красоты☺
показать ответы
1
Вы бы даже не узнали об этом варианте, если б не риэлтор. Не бабуля же разместила объяву. То есть человек колесит по СНТ, говорит с людьми, находит желающих продать, делает фото, продвигает объект и тут Вы его кидаете. И говно почему - то он...
раскрыть ветку (1)
3
К нему обратилась племянница бабули. Он не соизволил даже документы посмотреть. За это ему платить двадцатку? Только за фотки? Не дороговато для 4 фотографий на бесплатном местном сайте? Или вы сам риэлтор и для вас такой заработок из воздуха норма? Деньги нужно заработать, а не тупо взять!
4

В глубинке в стороне о миллионников земля вообще ничего не стоит, даже если неболшой домик стоит на 6 сотках оно даром никому не нужно.. у родственников в пригороде районного центра есть такой участок, они еще как то там копаются а рядом заброшенные заросшие участки.. проблема в том что зимой обворовывают, обычно сборщики металла лазят

раскрыть ветку (1)
3
Если в пределах 50 км, то может очень дорого стоить. Если дальше, то обычно копейки.

Я в 15 км от Красноярска в 17 году купил участок 6 соток за 50 тысяч. Сейчас там можно купить в пределах сотки. Но там много заброшенных. Электричество есть. Вода 40 м. Но мне там нравится. Зато никаких поборов.
показать ответы
5

От места шибко зависит.

В НСК в черте города, рядом с бывшей барахолкой (+транспорт в пешей досягаемости, - до воды далеко) меньше чем с двумя лимонами не суйся.

А если вдоль берега Оби, так ценник вообще космос.

Хотя и за сотку взять тоже можно, или вообще за символический ценник, где нибудь в Мошковсеом районе (есть на примете один участок)

раскрыть ветку (1)
3
В Красноярске в черте тоже дешевле не купишь.

то. есть минимальная заработная плата для всех это правильно, а минимальная оплата за услугу - охуели твари. приедешь на сто - диагностика это минималка, которую заплатишь даже если мастер простоит и послушает. проедешь 1 квартал с сумками - заплатишь минималку за такси. или в твоём мире можно вызвать бизнес класс и на месте оплатить стоимость бензина?

раскрыть ветку (1)
5
Короче ты по ходу и есть риэтлор!
двадцатка за объявление это дохрена! В городе, где зарплаты 90 процентов это МРОТ. Ищи лохов в другом месте.
показать ответы
56

Зачем забирать ключи? Поменяли замки, и вам спокойнее

раскрыть ветку (1)
4
Они все врезные. Пока не меняли. Летом наверное так и сделаем.
показать ответы
0

и врядли бабуля платила за рекламу

раскрыть ветку (1)
2
Она сделана бесплатно на местном сайте.
1

Так, ну давай пили пост про Зеленогорск, фотки там, все дела

раскрыть ветку (1)
2
Как-нибудь запилю)) пока время свободное есть, пишу. Работой буду занят, меньше буду)

омг, риелтор не продаёт недвижимость - риелтор продаёт услугу по поиску и подбору недвижимости. За эту услугу и платят 3-5% от стоимости объекта. Документы по недвижимости обязан предоставить продавец, справки и прочие выписки из реестров. У нотариуса свои обязанности. Покупатель вовремя рассчитаться. А остальные ваши фантазии про ответственности - влажные подростковые мечты.

раскрыть ветку (1)
2
5 процентов от 80 тысяч это четыре косаря. Почему тогда человек хочет 20? Или вы сам риэлтор и для вас это норма? Или с данным случаем что-то не так?
показать ответы
1
Который в Питере или красноярский край?
раскрыть ветку (1)
2
Красноярский
4

А где такие цены

раскрыть ветку (1)
2
Зеленогорск
3

Я вот тоже дачу себе захотела что-то... Старость, наверное, к земле тянет)))

А за такие деньги, так особенно.

раскрыть ветку (1)
2
По-любому старость. Мне раньше она тоже не нужна была😁

ты киданул риелтора и нашёл причины почему ты это сделал. охуел, МРОТ и с бабули 10к. тут ищешь одобрение своего поступка. и кто реально указывает на твоё действие - посылаешь. всё нормально.

раскрыть ветку (1)
3
Я всё по факту написал. Если ты такой риэлтор, то иди туда же. Могу в лицо это сказать. Кто зарабатывает свои деньги, того я в жизни не кинул ни одного! Ни на копейку! Я всегда поступаю по совести. И здесь поступил так же. Бабуля там особо не в курсе даже была, что кто-то что-то продаёт. Это её племянница с этим типом общалась.
показать ответы
0

ТС, а где это дачу можно купить за такие интересные деньги? Хоть район укажи +-

раскрыть ветку (1)
1
Красноярский край
8
Блин, далековато от МКАДа
раскрыть ветку (1)
1
Совсем немного))
показать ответы
0
Из Красноярска.
раскрыть ветку (1)
1
В районе Зыково участков за сотку тьма. Даже за 10000 за сотку продают. Прям перед въездом в Зыково. Слева на горе. Там и объявления были. Нужно не в объявлениях в интернете искать, а лучше покататься и пообщаться с людьми. Поищите, найдете.
показать ответы
0
Это в какой деревне до сих пор можно взять участок и какой то ещё дом за 70 косарей ? Долларов что ли ?
если рублей я бы приобрёл себе пару улиц !😁
раскрыть ветку (1)
1
В 13 году здесь квартиру однокомнатную можно было за 500К купить. А я не купил... Потому что не жил тут. А сейчас она 2,5К стоит. Инвестор из меня так себе)
показать ответы
15

не, это ко мне подходили и говорили, что я неправильно работаю (археологом-геодезом, копали котлован в центре города) и им не нравится. А я говорю: "Но вот у вас тут будет во дворе садик" а мне так сразу НАХУЙ НАМ НЕ НУЖЕН ЭТОТ ВАШ САДИК .
окей.
а водитель из местных был, и я его спросила, как так, почему (искренне) Канск на транссибе находится, а выглядит так плохо - и вот тут-то мне и прилетело про "езжайте в Зеленогорск", хотя я ожидала услышать про коррупцию и плохого мэра или что-то такое

раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется вы очень привираете. Канск от Зеленогорска находится в 110 км, причем в стороне от главной трассы. Большая часть жителей Канска, даже не знают где он находится. Тогда бы уж они вас в Красноярск отправляли, в это поверю.
показать ответы
0

Смотря в какой стороне). Тот же Челябинск, северо-запад всё равно дорого, так как считается экологически чистым районом.

раскрыть ветку (1)
1
Там в ваших краях экологически чистый завод Маяк где-то)) не рядом?
0

А что за схема такая продажи за 1 рубль?

раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего заброшенные отдают таким образом. Знаю такую практику.
2

В большинстве зажопинсков. Мне как-то предлагали дом. Отремонтированный, на берегу реки, банька, сад, гараж. Только вот до ближайшего магазина аля сельпо 30 км по бездорожью. Раньше там жил дедок бывший военный . Катался на лыжах/ уазике. Рыбов ловил да охотился.

раскрыть ветку (1)
1
Классное место. Куплю такое к старости 🙃
показать ответы

Ночью дача взяла и сгорела😂

раскрыть ветку (1)
1
А потом риэлтор попал. Потому что больше некому😉
0
Так ментов замочили, теперь за риэлторов возьмемся, уууу суки держитесь
раскрыть ветку (1)
1
🤣🤣🤣
0
А зарабатывать это как? Вагоны по Вашему разгружать.-)))
раскрыть ветку (1)
0
Хотя бы элементарно посмотреть документы и быть в курсе событий и проверить на обременения всякие. Чуть-чуть потратить своего времени. А это наглость.
0

Примитивный ответ про «ты по-любому сам риэлтер». Нет💁🏼‍♀️а что такое паразитировать?если бы этот человек не дал рекламу,не предпринял бы тех или иных действий ,вы бы нашли эту бабушку ? По сути кинули человека

раскрыть ветку (1)
0
На глупый комментарий был дан соответствующий ответ. Что такое паразитировать прочитайте в интернете, если не знаете значения слова. Писать что кто-то возомнил себя богом тупо. Я совершенно не пытался себя возвысить перед кем-то. Фу, это человек, который пытается написать гадость на вполне вменяемое объяснение ситуации. Перед тем, как писать кому-то гадость, готовьтесь получить соответствующий ответ. Всего доброго неуважаемый.
0

Хвастаться на весь Пикабу как кинул риэлтера и возомнил себя богом чтобы решать чьи услуги сколько стоят ?) Вы в магазине тоже за колбасу свою цену называете? Фу автор в общем

раскрыть ветку (1)
0
Ты по-любому сам риэлтор и работаешь так же. Паразитировать на людях и зарабатывать деньги своим умом и трудом, это две совершенно разные вещи.
показать ответы
0

Крик души: супруге захотелось дачу.

На этом можно было остановиться

раскрыть ветку (1)
0
😄
0
В Красноярске бывает -40 зимой и ниже. В Мурманске же нет, это большая редкость. Там залив незамерзающий.
раскрыть ветку (1)
0
А в Красноярске Енисей незамерзающий. Ниже ГЭС ещё двести километров.
На лицо потребительский экстремизм! Бабушка чтоли рекламу давала? Деньги риэлтору не хотите возместить за это? Я бы Вас просудил на полную сумму сделки и расходы.
раскрыть ветку (1)
0
Нахер бы пошёл так же, как и тот человек с бесплатным объявлением, который хочет 20 тысяч. Деньги нужно зарабатывать, а не паразитировать.
показать ответы
0
Осетия
раскрыть ветку (1)
0
Там горы, красиво. Оттуда и цены.
показать ответы
0

не знаю, А как они тогда фоточки с яблоньками из закрытого города постят? Экосистема в одной реке и выбросах в нее. Я живу на реке и мне кажется важным, какие еще города на ней что делают, что ловят и что сливают.

раскрыть ветку (1)
0
Эти города никак не связаны между собой. Ни промышленностью. Ни ещё чем то. Может родственники у кого просто.
0

Ну все равно экосистема одна и как я поняла, люди гоняют в Зеленогорск погулять

раскрыть ветку (1)
0
В чем заключается экосистема? Не совсем понятно. Там только если военные туда сюда катаются. В остальном непонятно чем они могут быть привязаны...
0

Ну все равно экосистема одна и как я поняла, люди гоняют в Зеленогорск погулять

раскрыть ветку (1)
0
Их сюда тупо не пустят. Тут закрытый город. И расстояние 110 км по трассе.
показать ответы
0
Можно то можно, только электричество сейчас завести на участок, будет стоить столько же сколько и участок... Нам повезло, мы пару лет назад завели бесплатно электричество на дачу, была какая то то-ли льгота, то-ли акция. А сейчас на такой же участок от 60 к....
раскрыть ветку (1)
0
Я уже за электричество на участок под Красноярском отдал 85 тысяч и не знаю сколько ещё нужно будет. Сейчас оно есть, но можно сказать нелегально. До первой серьезной проверки и всё СНТ отключать. А участок в 17 году этот покупал за 55 тысяч.
показать ответы
0

ну на одной реке же

раскрыть ветку (1)
0
По этой реке хер доплывешь. Там даже порог небольшой есть выше Зеленогорска километров тридцать.
показать ответы
0

а по группе подслушки Канска создается впечатление, что они побратимы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
И правда. Я думал они многие и не особо в курсе существования Зелика))
показать ответы
0
Мне интересно где такие цены на дачи??? В моей глубокой провинции минимальная стоимость голого участка земли от 80т за сотку. Это без дома)
раскрыть ветку (1)
0
А что за провинция?
показать ответы
0

Нормальный риэлтор за двадцатку не станет работать.

раскрыть ветку (1)
0
А что в вашем понимании нормальный риэлтор?
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
👍👍👍
0

Вы умеете сделать больно )) зеленогорцы и сосоновоборцы говорят, что эти города идеальны для подращивания детей до средней школы, правда али брешут?

раскрыть ветку (1)
0
В Сосновоборске тоже неплохо, но цены там давно космос. Чуть дешевле, чем в Красноярске.
1

Про Зелик вообще вообще знают имхо только те, у кого там родня ) а все, кто там был, улыбаются при его упоминании.. и рассказывают как у них, в отличие от нас, бесплатный общественный транспорт (точно был, сейчас не знаю)

А мишки уже и в самом Красноярске по городу иногда бегают

раскрыть ветку (1)
0
Транспорт давно уже платный. А вот такси по городу 110 рублей)
показать ответы
2
Есть небольшой процент риэлторов, которые делают реальные дела. Разбираются в законодательстве, решают пр документам, пробивают банковские темы итд. Но сука это единицы. А большинство хочет дохуя денег просто за объявление на авито.
раскрыть ветку (1)
0
Так и есть.
2

Прикинь, так как до Мурманска достает великое теплое течение Гольфстрим, то в Мурманске теплее чем в Красноярске.

раскрыть ветку (1)
0
Это понятно, но он севернее.
0
Дача такая дешёвая! У нас таких цен не видела. Даже есть маленький огород и домик, будет стоить не меньше тысяч 300-400. Красноярский край.
раскрыть ветку (1)
0
Вы из какого района?
показать ответы
2

Непонятки) Это я выпил) Но бля, как домик на земеле может стоить дешевле чем на вечной мерзлоте.

раскрыть ветку (1)
0
И такое бывает)
0
Дача за 70? Это в каких же ебенях?
раскрыть ветку (1)
0
Далеко...

А потом удивляются догорающим головешкам вместо дачи

раскрыть ветку (1)
0
Ты видимо из тех, кто творит подобные вещи...
2

Разве нет?

раскрыть ветку (1)
0
Я и говорю, что да.
показать ответы
0
Вы наверное из 2007го пишете?
раскрыть ветку (1)
0
В 2007 я не мог себе купить дачу за такие деньжищи)))
0
А что за старые документы , которые нужно восстановить?
раскрыть ветку (1)
0
Свидетельство каких-то там годов о выделении этой земли бабуле, дом не зарегистрирован был вообще. Без кадастровых номеров современных. Но всё сделали быстро. Она получила выписку из Росреестра современную. А по ней ДКП сделали.
1

Так Россия это не только дачи вокруг Москвы, авито откройте и найдете кучу домов в России за копейки

раскрыть ветку (1)
0
Недавно видел целый замок в 500 с лишним квадратов в Дагестане за 600 тысяч в какой-то деревне.
показать ответы
0
Комментарий был про то, что 70к выглядят очень маленькой суммой для покупки дачи в 2024 году. А белорусский рубль имеет больший номинал, чем российский (после деноминации 2016го)

Ну может я не учитываю каких-то условий.

Вообще история странная, есть несостыковочки и подозрительные детали...

...но кто я такой, чтобы идти против волны ненависти к серым риелторам (или сотрудникам МВД, например).
раскрыть ветку (1)
0
Вы не обязаны верить. Но это реальная история)
0

кто-нибудь напишите пожалуйста список, как срубить плюсцов на пикабе.

я начну:

1. придумать историю про риэлторов.

...

раскрыть ветку (1)
0
Не завидуй)) историй в жизни много. Зачем их выдумывать. На разные темы. Накопились. А тут захотелось делится. Почему бы и нет. Как истории кончатся, так перестану писать 🙂
0
Что за дача в 2024 за 70килорублей? Что за регион хоть?
раскрыть ветку (1)
0
Красноярский край. Старенькая)
0
DELETED

За продажу дачи 10000, а за продажу квартиры 200000.

В чем разница для риэлтора?

раскрыть ветку (1)
0
Совершенно ни в чем. Деньги из воздуха.
0

Если будет хорошее здоровье и машина.

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь будет)
0
"Июль 24 года."
"Дача по итогу стоила 70000 рублей"

Это белорусские рубли?
раскрыть ветку (1)
0
Насколько мне известно в белорусских рублях недвижимость не покупают в России. Или я чего-то не знаю...
показать ответы
2

тапки кидать!? ты о**ел?

тебе положены цветы, рукоплескание и низкий поклон!

раскрыть ветку (1)
0
🤠
0

Вы меня простите мне сарай на огороде вышел дороже , что за дачи такие !? Вагончик 2х2 ?!

раскрыть ветку (1)
0
18 квадратов, банька маленькая и колодец. Всё очень старое.
0

"Ещё по итогу дача стоила 70000р.
Итого 20000р. за услуги и видимо ещё 10000р"

Где вы, сцуко, живёте?!?

раскрыть ветку (1)
0
В маленьком городке. 150 км от мегаполиса.
8

Уважуха тебе. Все правильно сделал. Надо этих нахлебников запретить на законодательном уровне

раскрыть ветку (1)
0
🤝
Надо совесть тренировать
раскрыть ветку (1)
Готовить совесть к работе 😄

Темы

Политика

Теги