604

Ответ на пост «Какой ужас!»

Нет. Мальчик долбоёб не поэтому.

Мальчик долбоёб, потому что когда девочка сказала, что не может быть с ним, он побежал выполнять её хотелки.

Если девочка говорит, что не может быть с ним вместе, это её решение, а не предмет для манипуляций. Сразу же после этих слов девочке стоит предоставить возможность уёбывать в закат и нельзя ей мешать в процессе уёбывания.

Девочек вокруг дохуя, 4 миллиарда как минимум. Молоденьких и настоявшихся, блондинок и брюнеток, толстых и худых, высоких и коротышек. И среди них много тех, кто будет тебя любить даже с телефоном.

А юная манипуляторша тебе нахуй не сдалась ))

PS
Ссылка на первоначальный пост
Какой ужас!

Одменцы Пикабу!
Какого хрена из ответного поста стали пропадать ссылки на первоначальный пост? Минусы спиздили, ссылки спиздили, дальше что спиздите, ленту? Горячее? Лучшее? Ленина из мавзолея?
Хрен знает как вас тегнуть. @admin @admins @administrator @Administrators

10
Фанат два три восемь
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, ваш пост был создан не как ответ на пост, а как обычный пост без ссылки. Мы не удаляем ссылку из поста, так как это физически невозможно. В комментарии вам указали, что ваш пост изначально был создал не как ответ на пост.

Проблема не на нашей стороне.

раскрыть ветку (1)
3

Давайте я по рабоче-крестьянски.

Андроид. Зашел в пост. Тыкнул значок комментировать. Написал пару слов. Тыкнул многоточие - ответить постом. Дописал ответ. Далее-далее-готово.

В каком месте надо было сделать не так, как сделано мной? )

0

Ну вот теперь мне стыдно что я вас изначально обругала, зачем же вы так?))

раскрыть ветку (1)
1

Лена, вы прекрасны. Не стыдитесь, я просто вами манипулирую )))

Но имя отличное, без сарказма
И стыдиться нечего, пикаба, особено Горячее - это как твиттер. Она популярна исключительно за счет анонимных поливаний друг друга нечистотами )

0

Какой-то сферический взгляд в вакууме. Иногда чтоб мальчику получить девочку, которая чуть получше уровнем, чем та что ему сразу скажет "да" - надо приложить усилие. Если вы считаете что это блажь и надо соглашаться на то, что само в руки идет - это ваша позиция. У каждого свои приоритеты

раскрыть ветку (1)
1

На мой взгляд, неверная позиция у вас ))
"Само в руки идёт" не обязательно что-то низкопробное )) Если девушку привлекаете именно вы, такой какой есть, она, выражаясь вашими словами, будет "сама идти к вам в руки". Но при этом ни к кому кроме вас в руки она не пойдет.

Фраза "получше уровнем" тоже странная. Я скорее всего понял, о чём вы, но сама формулировка фразы показывает, что ваш взгляд на мир отличается от моего )

Если девочка умнее или богаче или красивее, по вашему мнению, чем вы, то это не значит, что она "получше уровнем" ) У нее просто другой круг общения, она не лучше вас. И это не просто переигрывание словами. Очень важно понимать в своей голове, что она не получше уровнем, она точно такая же как вы, и имеет точно такую же ценность как вы, просто живет в других условиях и другом окружении.

Да, если вам приспичило прям только с ней и ни с кем больше, придется подкачать свой интеллект или кошелек. Но этого мало. Если вы будете продолжать думать, что вы уровнем пониже, но прорвались, у вас будет намного меньше шансов, чем если вы останетесь собой и просто подкачаете какие-то условия своей жизни.

показать ответы
4

ну как-бы для получения многих хороших штук нужно постараться, и это нормально.
Типа приходишь в магаз, видишь свою любимую вкусняху и такой "ой бля, тут денег надо платить, ну нахуй. Пойду поищу бесплатные вкусняхи. Картохи в поле нарою и в углях испеку, нахуй мне этот камамбер." Ну такое...
И тут то-же самое. Я хочу не какую-то девочку из 4 миллиардов, а вот конкретно эту. Вот эта мне нравится. И мне похуй, манипулятор она там или ещё какой вжопечесатор. Если нужно побегать с телефонами вокруг неё, чтобы её заполучить, ну я побегаю, хули нет. Это моё желание - а это цена за исполнение моего желания, мне она подходит. Ок-ок.

раскрыть ветку (1)
1

Если хочешь вот эту конкретную - это понятно.

Тут конечно далеко не факт, что ты ее хочешь вот прям одну из 4 млрд. Мой опыт общения с такими хотящими показывает, что они выбирали из очень ограниченного списка. Прямо очень ограниченного, не больше 20 участниц. Если расширить количество потенциальных кандидаток хотя бы до сотни, твоя избранница сразу станет менее привлекательна. Скорее всего не хуже всех , но, опять же скорее всего, и не лучше всех.

Так что если тебя заклинило на девушке, не стоит думать, что причина обязательно в её совершенстве ) Возможно просто слишком узкая выборка, а крашиня твоя не такая уж и богиня, а обычная девочка с необычной ебанцой )

Но ладно, допустим она богиня. Бегать вокруг нее - это фиаско, имхо ) Самооценку себе запорешь. Зато если будешь собой и это девочку зацепит - вот это да, это охуенный буст к самооценке )

6

Возможен и другой вариант, мальчик был так неприятен девочке, что та ничего больше придумать не смогла, а сказала первое, что пришло в голову, типа у тебя телефон, а у меня -нет, значит мы не друзья.

раскрыть ветку (1)
1

Это не отменяет манипуляции, просто ненамеренной. Со временем девочка (возможно) научится говорить прямо "ты вроде классный, но сорян, меня не цепляет, я против любого продолжения".

38
На что хоть ответ то? Че комментарием не написал?
раскрыть ветку (1)
1
1

Я хз от чего это зависит

От редактирования поста после размещения.

раскрыть ветку (1)
0
Да, мне поддержка уже ответила. Крайне тупая схема. Открываешь редактирование поста и ссылка на исходный пост слетает. Причём рандомно. То слетает, то нет. Сказали что починят, но походу будет как с минусами, хер дождёмся ))
показать ответы
0
а не это вот все

Несоответствие как раз в вашем утверждении о 4 млрд девочек.

раскрыть ветку (1)
0

И в чем же? )

И о чем был ваш коммент, уточнить вроде не сложно, но тоже решили уйти от ответа

0
а не это вот все

4 млрд девочек или женщин возрастом от 0 до 120 лет? Чего ж тогда на Пикабу регулярно пишут одинокие мальчики от 18 до 60 лет? А если брать репродуктивный возраст, женщин 20-30 лет меньше, чем мужчин.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
И где несоответствие? Девочек меньше, часть мальчиков они разобрали, остальные пошли на Пикабу писать 😁😁

Если серьёзно, я не против секса или отношений у тех, кому нравятся девочки 120, хоть лет, хоть кг.
Я не поддерживаю секс до 18, хотя понять могу.
Я осуждаю секс против воли и с нарушением закона, в том числе по возрасту, и такое понять уже не могу.

Поэтому пусть сейчас доступно не 4 млрд, но если уж докопаться, то несовершеннолетним тоже когда-то станет 18+. Ждать не призываю, просто формально обращаю внимание на вашу неправоту ))

а вообще по вашей логике нужно как? Видишь девочку, с явными вопросами по самооценке и возможно с другими проблемами психики, и такой "ну время такое, девок-то дефицитъ, надо брать шо дают, а то и этого не будет" 🤣🤣🤣 так что ли?
показать ответы
3

Вспоминается нетленный башорг...

------------------------------

signed: дак как говоришь тебя зовут то?

HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!!

------------------------------

BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)

блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!

-----------------------------

SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???

----------------------------

titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!

раскрыть ветку (1)
0
😁😁😁 орнул как впервые. Слазить что ли полистать баш-то )) тот, старый, со второй половины нулевых
0

Ты накидал в два раза больше тегов чем в исходном посте. Значит твой пост почти ничего общего не имеет.

раскрыть ветку (1)
0

Да, накидал

Нет, не значит ))

Что на пикабе у людей с логикой в последнее время? А может не в последнее.

Как увеличение количества тегов уменьшает связь с исходным постом? А? Теги же лепятся в соответствии с написанным тобой постом-ответом, а не в соответствии с написанным ранее исходным постом )))

2

добавь, что девочек это тоже касается. Если мальчик начинает: "я хочу чтобы ты..." то он идет нахуй в закат бодрым шагом, потому что мальчиков вокруг дохуя, 4 млрд

раскрыть ветку (1)
0

Хотя тут неоднозначно. Если в паре девочка говорит "хочу чтобы ты сделал мне куни" или парень говорит "хочу чтобы ты сделала мне минет", это может быть нормальным. Зависит от ситуации. Это не обязательно деструктивная манипуляция, нужно уметь здоровым образом говорить о своих желаниях.

2

добавь, что девочек это тоже касается. Если мальчик начинает: "я хочу чтобы ты..." то он идет нахуй в закат бодрым шагом, потому что мальчиков вокруг дохуя, 4 млрд

раскрыть ветку (1)
0

Полностью справедливо, уёбывают в тот же закат, препятствовать запрещено

1
А ты Ленина не трожь!
раскрыть ветку (1)
0

1. не трогал и даже смотреть не ходил, нахер он сдался

2. ему уже без разницы

3. а что он мне сделает )

0

Хуйня. Переделывай.

раскрыть ветку (1)
0

Хуйня. Переделывай.

1
Рыжих зеленоглазых забыл!
раскрыть ветку (1)
0

100%

2
не приСЛОНяться

ответил на пост обычным ответом без привязка поста - КАКОЙ ужас..

раскрыть ветку (1)
0
3

Кароч был пост, как маленький мальчик признался девочке в любви, а она сказала "мы не можем быть вместе, потому что у тебя есть телефон, а у меня нет", в ответ на что мальчик бросил свой телефон в бассейн со словами "нам ничто не помешает"

раскрыть ветку (1)
0
0

Я не Лиза бл..ть, как вы достали с этой Лизой(

На картинке лиса, имя лисы из книги написано, но нет - Лиза!

раскрыть ветку (1)
0

Ну я намеренно доставать не собирался ) И даже не утверждаю что вы манипулировали мной, написав в нике Lisa ))

Тут дело такое. Вы делаете и воспринимаете свои действия так как вам видится правильным. А другие люди воспринимают как им видится правильным.
Объективной правильности не будет ) Если сейчас все видят Лизу, увы, не могу порадовать, все и дальше будут видеть Лизу. Даже ахули не спасёт )

Либо сменить ник, либо смириться, либо забить болт. Если вы девушка, то манипулировать мужиком, чтобы он одолжил болт для забивания.

показать ответы
4

Думаю чё ху...я, я же вроде забанил к ебени-фени тег "ответ на пост", а тут нате вам, получите!

раскрыть ветку (1)
0
Сорян бро ) я тег ставил.
тут ещё у половины комментаторов пукан взрывает, что нет ссылки на исходный пост ) так вот ссылку тоже не я поломал ))
24

Так она не манипулирует. Она отказала. Всё. Точка

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Отказала - это когда "я не могу быть с тобой".

А когда "я не могу быть с тобой потому что у тебя есть телефон, а у меня нет" - это не отказала.
Это "подари телефон, потом я тебе откажу, и уже потом до тебя возможно дойдёт, почему ты долбоёб" ))
И это и манипуляция тоже, самое собой )
показать ответы
16

На какой пост ты отвечаешь?

раскрыть ветку (1)
0
0

Лена, оч приятно)

раскрыть ветку (1)

Ну шикарное же имя ) Можно и не менять на Лису.

показать ответы
0

Не все. Но как вы предлагаете ещё написать "Лиса А Хули" в нике? Я вот только такой вариант нашла.

раскрыть ветку (1)

Не предлагаю ) Есть идеи - пробовать, нет - менять ник или забить.
Возможно LiSa будет меньше похоже на Лизу чем Lisa.
Но не факт. Надо тестировать.
А настоящее имя какое, если не Лиза?

показать ответы

То есть пошедший на жертвы ещё и виноват? хуясе ход мысли у долбанутых феминисток! Если бы она просто отказала, это одно. Но она сказала "потому что у тебя телефон" - фактически поставила условие.

раскрыть ветку (1)
Да не, она права. Но только наполовину ))
2
прокрастинатор лени

вот видишь, ты даже правильно слово из ответа скопировать не смог, чего уж от тебя ожидать, иди уроки доучивай

раскрыть ветку (1)

ты слишком остро реагируешь на сарказм ) пойди подрочи может полегчает ))

15
Манипулятор здесь только мальчик, который, получив отказ, побежал пробивать дальше свои хотелки и, руководствуясь исключительно собственными решениями, о которых его никто не просил, выкинул свой телефон.
раскрыть ветку (1)

Ну допустим манипулятор не "только мальчик" )))

Да, выбросить телефон, это тоже манипуляция.

Да, он выкинул телефон своей рукой по своей воле.

Нет, это было сделано не "руководствуясь исключительно собственными решениями". Он принимал решения самостоятельно, но в ситуации, которую отчасти создала девочка. Это и называется манипуляцией. Когда не дробовик к колену, а полунамёком создаёшь контекст для дальнейших поступков партнера.

Да, мальчик ошибся.

Нет, вины девочки в выброшенном телефоне нет.

Но да, девочка все равно им манипулировала.

Некоторые девушки очень своеобразно оценивают ситуации )) Если мужик манипулирует, то он скотина и пользуется зависимостью девушки. Если манипулирует девушка, то это не манипуляция, она просто ведет себя как обычно и ни в чем не виновата )))

показать ответы
9

Это отказ. И такой типа намек, что не в мальчике дело. ты думаешь, легко отказывать?) это со временем придет, когда просто скажешь «нет» и пох, просто без причины

раскрыть ветку (1)

Если девочка не беспощадная стерва, возможно, нелегко )))

4

Можно даже проще - пишешь комментарий под постом и тебе предлагает сделать отдельный пост.

раскрыть ветку (1)
Я блять так и делаю, ответить постом. И раньше так же делал. Но раньше Пикаба сама добавляла ссылку на исходный пост, а сейчас с какого-то хера перестала. Я хз от чего это зависит
показать ответы
2
Я вообще не верю в манипуляции. Девочка могла придумать первую пришедшую в голову причину, так как мальчик ей не нравится, но сказать прямо сил не хватило. Да, девочка участник событий, но ситуацию создал мальчик, который хотел с ней встречаться. Вы задали мне вопрос, я на него ответила, вы решили после этого пойти и съесть 5 кг мороженого. Я манипулятор? Это ваши собственные решения в ситуации, которую вы создали сами, и участником которой я являлась. Если кто-то скажет мне, что мои волосы уродливы, и после этого я побреюсь налысо, человек будет манипулятором? Любой нормальный человек покрутит пальцем у виска в мою сторону, на фиг кого-то слушать, нужно руководствоваться собственным мнением и убеждениями относительно своих волос.
раскрыть ветку (1)

Я вообще не верю в манипуляции.

То есть УК РФ Статья 110 для вас просто чья-то больная фантазия и так не бывает? )))

И раз вы скорее всего ответите "вы что это другое", сразу напишу: да, последствия разные, но нет, манипулятивные техники могут быть абсолютно одинаковыми, просто приводят к разным последствиям.

так как мальчик ей не нравится

Тут не факт )) Возможно нравился и цель была сильнее привлечь его внимание.

ситуацию создал мальчик

вы передергиваете, смотря какую ситуацию. У меня речь была о ситуации, когда девочка уже сказала слова про телефон, но мальчик еще не принял решение. Вот эту ситуацию, в которой мальчик принимал решение, создала девочка.

Вы задали мне вопрос, я на него ответила, вы решили после этого пойти и съесть 5 кг мороженого. Я манипулятор?

Первое. Пример некорректен, в оригинале не было речи, что мальчик задавал вопрос. Описание ситуации началось со слов девочки. И нет, не очевидно, что делали до этого оба героя истории.

Второе. Смотря что вы ответили. От ваших слов и их контекста зависит, были слова манипулятивными или нет.

Если девочка с булимией будет обедать, я скажу что-то не обидное про ее фигуру, и она побежит в туалет два пальца в горло пихать, это манипуляция. Если я знал все нюансы - осознанная манипуляция и я 100% манипулятор. Если нюансы не знал - не осознанная.

Если кто-то скажет мне, что мои волосы уродливы, и после этого я побреюсь налысо, человек будет манипулятором?

Да.

Вы возможно путаете понятия "манипулятор" и "виновник". Манипулятор не на 100% виноват в действиях жертвы. В каждом случае степень влияния манипулятора на исход индивидуальная.

Как человек вообще решает, как поступить? Психологически. Это похоже на весы, но не с двумя чашами, а со множеством. Сколько вариантов как дальше поступить, столько и чаш. В чашу каждого поступка попадают гирьки - это причины совершить конкретно этот поступок. Важные для человека причины - это тяжелые гирьки. Неважные - полегче. В итоге какая чаша больше вес набрала, такой поступок человек совершит.

Что делает манипулятор? Он увеличивает шансы одного из исходов. Либо докидывает гирьки-причины, о которых жертва раньше не думала, а теперь думает, либо убеждает жертву, что одни причины для нее имеют больший вес, чем раньше.

То есть степень вины манипулятора хрен определишь. Манипулятор не равно виновник. Манипуляция - это значительное влияние на решения жертвы манипуляции.

3
прокрастинатор лени

тебе мы уже отказали, мальчик, отойди

раскрыть ветку (1)

Очередной балабол )) Как из-за кустов орать "логека!!!" так он первый, а как предложено пояснить за терминологию, так в те же кусты и сьибамшись )) Классика хуле

показать ответы
11
прокрастинатор лени

4 миллиарда как минимум

можно нам другого математика? у этого с логикой проблемы

раскрыть ветку (1)

Ух бля зря ты в это полез )))
Что там с логикой, какие проблемы? Давай, жги ))

показать ответы
19

Глупо считать, что в мире 4 миллиарда девочек. Там гораздо больше бабушек =D

Если брать РФ, то всего 30 с копейкой миллионов фертильных женщин, ну это если тебя устроят девочки до 45, молодых и сочных намного меньше. Плюс, во всех возрастных группах до 30 лет мужчин больше, чем женщин.

раскрыть ветку (1)
Да понятно что 4 миллиарда наброс. Меня не особо парит если кто-то жарит бабулек, я даже благодарен этому человеку, он доставляет им радость, и таких желающих не очень много в мире.

А вот тех кто предпочитает девочек помладше из той же выборки в 4 млрд я уже не понимаю. И искренне желаю им как можно раньше оказаться там, где они получат по заслугам.

Насчёт 20-30-40+ тут такое дело. На каждый возрастной диапазон есть свои любители, поэтому за каждую группу девушек конкурируют не все мужики, а тоже только группа.

И есть ещё одна важная мысль, которую я в посте не слишком явно раскрыл. Тебе не нужны 4 млрд или 30 млн. Нужна та, которая будет любить тебя (или хотя бы хотеть) и вместе с твоим сраным телефоном, и без него. И вот из таких уже стоит выбирать тех, кого ты хочешь в ответ.
112

Мало того что это следовало оставить комментарием, так ещё и оформлено не как ответ, а как отдельный пост без отсылки на то, на что ответ. Хуй знает на что вообще отвечал

раскрыть ветку (1)
Лиза, как же вы при таких выдающихся аналитических способностях не догадались до твоей почтовый вещи, что Пикабу сам проставляет ссылки на первоначальный пост. И с какого-то хуя недавно перестал это делать блять, и хер его проссыт почему. Ведь заголовок явно автоматически создан, верно? И около него обычно такая хреновина, на которую нажимаешь и попадаешь на первоначальный пост. Вы же блять не думаете что эту херню люди сами руками ставят? ))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги