Ответ на пост «Как я потерял 5,5 лямов за 3 дня»14
Бляяя, сколько же приходилось с такими вот пидорасами мамкиными предпринимателями работать. Всю эту историю можно сильно сократить. Типа, эй поставщики! У меня проблема, я хочу заработать сто мильонов тыщ деняк! Памагите решить мою проблему - дайте товар в отсрочку, всё вирну - атвичаю, вот те крест. Потом, эээ пук-пук среньк, я че та хуево всё посчитал, че та баляя, эм, короче деняк нет - и это теперь ваши проблемы, лол))0)хз када верну, ну ладна аста лависта, и помните бизнес-шмизнес - это всегда потери, всегда боль пот с слезы и ошибки, ошибки нас закаляют и делают сильней, вот, а главное что? Главное оставаться всегда человеком.
Просто автор, иди на хуй, вот что. Бизнес - это также работа с людьми. Вся эта пиздострадальческая история только о том, что «я просчитался, я я я я я не у чел, деньги, товар, деньги, товар». А сколько сука ты людей кинул, это тебя вообще что ли не ебет?? Поставщиков, рабочих и тд. Давай называть вещи своими именами, ты их тупо всех кинул, и валишь на просчеты в бизнес-процессах, никакие расчеты не помогут, если ты кидала и пидорас. Сколько людей тогда уехало к тебе «на заработки» и приехали к семьям с (почти) пустыми карманами, потому что ты сука «обсчитался в бизнес-процессах»? Но у меня же рестоан((((( да пошел на хуй ты и твой ресторан. За мат извени.
UPD:
На просторах также найдена версия от участника тех событий, и что-то мне подсказывает, что наш бизнесмен всё-таки лукавит нам.
Пацанский флекс
51 пост46 подписчиков
Правила сообщества
Выходите, обувайтесь.