Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»674
Проблема знаешь в чем? В РФ никто не придумывал с воздуха коррупцию (хотя отчасти я ее поддерживаю), никто не брал с воздуха такие вещи как "Мусорской беспредел". То что народ не доверяет органам и относится к ним как к мусору это лишь исход. Каждый божий день проходя в метро я вижу как сотрудники смотрят и превышают полномочия при виде человека из другой страны. Каждый раз когда сотрудник ГАИ меня останавливает, он ведет себя как быдло. Я за все время не встретил не одного не быдло сотрудника и на то есть причины, нормальный видимо человек не идет в органы или же потом увольняется ну или превращается уже там в быдло.
Надеюсь все помнят как сотрудники гаи могут устраивать с грузовиков поборы? Или забыли как вы права получили? Накрыть, подложить, закрыть, менты крышуют, связи. Это все не с воздуха взялось. Или ты из себя сильно правильного строишь? Или напомнить что не один нарко-бизнес не строить без связей и крышей ментов и всех подряд сливают. Сейчас я не чувствую себя в безопасности когда рядом мент, наоборот, я боюсь что он начнет пресовать. Или как в очередной раз в прогулке с женщиной тебя остановят и вас будут обыскивать пол часа ,ничего не найдут и даже не извиняться. Помнишь время митингов? Не митингующие избивали женщин и детей! Или напомнить как они относятся к жителям из другой страны даже при условии их законного нахождения? Или напомнить как сотрудники перекрывали улицы ради депутатов и прочих петухов а скорую помощь не пропускали из за чего люди умирали И это лишь все поверхностно.
У вас были лишь 2 задачи! Охранять покой мирных граждан и пресекать нарушения. Вы же устроили черт пойми что(Это если что не лично к тебе, это еще и к твоим коллегам), Россию страной ментов не просто так называют все возможные соседние страны.