99

Ответ на пост «Исповедь сотрудника МВД»675

Полиция должна защищать адекватных граждан... Это которые все терпят, и возьмут на себя дело если надо?
Много тут уже постов в ответ написали и я все вспомнил, как вы работаете.
1998 год, конец сентября, Свердловский Областной Медицинский Колледж. Только поступил, хожу прошу общагу, её не дают, типа на ремонте. Дело в том, что сам колледж на Репина, 2а, а мы учились как раз в общаге, на Мельникова, 7. И тут какого то хрена меня прям с лекций вызывают в учебный отдел. Пришёл, сидит рукля Зиновьева, и что то про общагу чешет, типа нужна ли и зачем. А у них в кабинете ещё метод отдел был, это короче по сути проходной двор. И в какой то момент все прям испаряются. И она говорит: есть общежитие, на Эльмаше, я тебе сейчас направление выпишу, посади подожди. Ощущение, что какой то развод, говорю что в коридоре подожду. Не, ты тут сиди и жди, щас у Левиной ( директор мед колледжа тогда) подпишу и приду. Прошло минут 5, заходит и говорит: директор занята, ты иди на лекции, потом позову. Спокойно возвращаюсь на учёбу, там идти 10 минут. Проходит час наверное, меня опять в учебную часть вызывают. Иду, думаю подписала Зиновьева, порадовать хочет. Прихожу, и она опять как лиса сука ласковая, таким тобой поговорить хотят, что то спросить..
Захожу, а там аж целый майор. Сначала мягко начал, типа верни деньги, потом орал, в какой-то момент стулом в шкаф уебал: сознавайся, где деньги которые украл. Я ни хера понять не могу, что от меня хочет. В какой то момент довёл до того что я спросил: сколько ущерб и давайте компенсируют родители, только давайте прекратим. 4,5 часа этот сука меня там мурыдил, и вот вопрос, а на хера! Знал ведь, что не я. И под конец, когда уже выгонять собрался, заходит эта сука Зиновьева: ой, вы знаете, а я забыла. У меня вот блокнот на столе, в нём 100 баксов лежало! Посмотрите, есть или нет? Нету? Ну так с общей кражой и ушло.
И тут заходит ещк один сотрудник органов, типа заканчивается, взяли мы этого воришка, в соседнем здании, он там еще что то украсит пытался. Майор сказал что повезло мне, но по повестке придешь на всякий случай. Очень сне тогда повезло, что пошел со чташим братом и его другом адвокатом, вопросы отпали.
Вот столько лет прошло, а я иногда до сих пор думаю: мент, гребаный ты урод, ты когда пацана первокурсника сломать пытался, ты вообще чего хотел? Денег чтобы родители занесли? 4,5 часа ты издевался, очень жаль что фамилию не запомнил. Пришел бы к тебе на кладбище и написал, что ты был уродом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы