Ответ на пост «И лицеи и инциденты»7
если бы это была девочка, всех хватающая за мужские пиписьки, я так понимаю, все бы глупо хихикали и такого возмущения не было бы?
если бы это была девочка, всех хватающая за мужские пиписьки, я так понимаю, все бы глупо хихикали и такого возмущения не было бы?
Ну вот кстати, часто натыкаюсь на мнение в интернете от мужиков, что дескать "чего бабы возмущаются на приставания, если бы ко мне бабы приставали я бы кайфовал ваще".
Обычно такое бывает оттого, что в этот момент они представляют красоток.
Если более реальные вещи представлять, ну типа если мужика начнут игриво хватать за жопу или за член престарелая начальница, или жирная потная коллега, или это будет происходить на глазах у жены, или тёлочка будет сильно некрасивая а рядом кореша будут стоять и ржать над тобой, или до тебя докопаются три пьяных тёлочки в клубе с хихиканьем и визгами и просьбами рассказать, как ты лижешь, и предлагать тебе залезть под стол и продемонстрировать, вот такое что-то.
Реально тогда мужики будут шугаться женских приставаний.
И если бы чьего-то сына девочки за член в школе хватали, но это сопровождалось бы ржачем и унижениями, или бы с него штаны при всех спускали при этом, ну отцы бы нихрена позитивно не восприняли и просто так бы не спустили с рук я думаю. И было бы возмущение стопудов.