161

Ответ на пост «Допился!»9

А что вы видите в этом удивительного? Все закономерно.

Алкоголизм это заболевание. Причем лечение и его эффективность в первую и главную очередь зависят от болеющего им.

Все эти кодировки-хуевки, клиники-хуиники, бабки - хуябки до пизды дверца. ГЛАВНОЕ В ВЫЗДОРОВЛЕНИИ - , алкоголик сам должен понять, что все, что содержит спирт - для него яд, причем ПОЖИЗНЕННО! К примеру для аллергика мед или некоторые цветы и т.д.- яд. И ему в голову не придет жрать его, нюхать цветки и т.д. потому что он четко и ясно понимает, что ему придет пиздец.

А вот опасность алкоголизма в том, что алкоголик утрачивает способность здраво оценивать риски и возможные последствия. Главное - бухнуть. Цель, средства, способы, последствия на сотом, если не тысячном месте после водки и сотальных ништяков, связанных с ней.

Выздоравливающих ( именно выздоравливающих), ибо это болезнь на всю жизнь) из всего сонма алкоголиков единицы. И это именно те, кто четко и ясно осознал, что будешь пить - придет пиздец, не сегодня - так завтра, но он обязательно придет. Как только алкоголик это осознал - все. Фанфары, туш, лепестки роз, овации и трезвая, нормальная жизнь без ебучего угара, тряски, ебаных снов, в которых хуй пойми что происходит, стояния на ступеньках шоб копеечку сшибить и т.д.

И вот тут когда начинаешь жить трезво, начинается самый веселый пиздец. Оказывается надо решать кучу дел, двигаться, шевелится, работать и т.д., чтоб жить достойно. И вот тут многие ломаются. Неделя, два, год, три трезвой жизни, а потом, "да ну его нахуй, заебло все", что случится, если я выпью рюмочку? Выпивает и моментально оказывается в той же яме из которой с таким трудом выбрался. Есть и такие, которые скатившись в яму решают, что надо перейти на более легкие напитки. Тоже без шансов. Продержаться месяц-два ужираясь в говнище пивом и потом опять на денатурат. Закономерность и иначе не бывает. 100%

Ой бля...много могу рассказать. Да только смысла нет. Кому надо - давно трезвые, Кому не надо - нехай подыхают к хуям. Это их личный выбор. Заставить алкоголика начать выздоравливать - невозможно. ОНА ДОЛЖЕН ВСЕ РЕШИТЬ ДЛЯ СЕБЯ САМ!

Для хейтеров, которые сейчас начнут в комментах пиздеть. О себе. Алкоголик со стажем 25 лет. 10 лет трезв. За острый период болезни алкоголизмом заработал массу болячек, вплоть до 2-ой группы инвалидности. Сейчас в ремисси лечу все. Да только толку уже не будет. Я знаю, о чем я говорю. Все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы