12

Ответ на пост «Добивалка»11

Пункт 1, вводный: Должен ли мужчина добиваться женщину? Добиваться, наверное, нет, смотря что под этим понимать. Должен заинтересовать,но не просто заинтересовать, а активно. Проявить инициативу, заявить о своем интересе действиями, создать импульс.

А женщина, тоже ведь должна заинтересовать. Ну и дать сигнал, что интерес вызван и одобрен.

В любом случае, добиваться - это не плясать на задних лапках. НЕ исполнять роль покорного пажа, который по первому хлопку бежит за туфелькой. Это НЕ отказываться от своих потребностей (например, в отдыхе после работы) ради её сиюминутных «хотелок». Если ты уже с ней, ты уже по умолчанию достоин. Всё остальное - унизительный цирк.

Пляшущий на задних лапках мужик вызывает не интерес, а брезгливость. Как дворняжка, которая виляет хвостом в надежде на колбаску.

Пункт 2, не проси!: Если ты вслух говоришь «ты должен меня добиваться» — ты уже проиграла. Это сигнал о безысходности. Это прямое признание: «Я вижу, что ты не хочешь это делать, поэтому я пытаюсь тебя в этом УПРОСИТЬ».

Здоровые правила в отношениях не декларируются вслух, как устав в армии. Они возникают естественно. Магия, интерес, напряжение - они умирают в тот момент, когда ты начинаешь требовать определённое поведение по шаблону. Ты не режиссёр. Ты - участник.

Настоящую, ценную женщину «добиваются» молча, потому что она сама этого стоит, и мужчине не нужно об этом напоминать.

Пункт 3, об интимном: Если вы уже вовсю целуетесь в засос и мацаетесь вопрос про «добиться» уже не стоит.

Давайте без иллюзий. Мы же взрослые люди. Страстные поцелуи и «мацанье за жопу» — это не дружеский жест приветствия. Это прямая дорога к постели. Это интимный, предсексуальный акт. Если после всего этого она вдруг заявляет, что «секс ты ещё не заслужил» или «ты его ещё не добился» - это самая жалкая из манипуляций. Это - неуважение к твоим инстинктам, твоему времени и твоему возбуждению. Это использование твоего желания как рычага давления.

Либо вы оба идёте до конца, либо вы ведёте себя как подростки в подъезде. Третьего не дано.

Вот, как-то так. Спасибо за внимание!

Борьба полов

226 постов575 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте