578

Ответ на пост «Диалог»4

Как-то гулял с одной девочкой, звал её "солнце"/солнышко и прочие уменьшительно ласкательные неодушевленные предметы.

И вот иду к ней домой, в голове охуенный план, как мне казалось...

Если открывает её батя/матя, я спрашиваю, - Оно дома?

в ответ рассчитывал услышать, - Кто - оно?

И тут я такой остроумный выдаю, - Как кто? Солнце моё, конечно....

Все смеются и зовут девочку.

На деле было так.

звоню в дверь, открывает батя, я говорю, - оно дома? Батя в замешательстве, говорит, - Нет его...

Я: - Ну ладно... И пошёл.

После этого контакты с этой девочкой резко обрываются по непонятным мне причинам. И только через время и через третьих людей до меня доходит информация почему она со мной рассталась. Оказывается батя запретил ей со мной общаться, потому что я обращаюсь с ней как с неодушевленным предметом, называя ОНО.

пара парам пам... фьють..

Юмор для всех и каждого

88.3K постов60.4K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не удивлюсь, если характер ее отца и его указы имели свое влияние на ее психику. Но согласна, что это уж точно не ваше дело в этом разбираться! Зато у вас есть забавная история)
раскрыть ветку (1)
2

хз, что повлияло, может тип личности такой у нее.. сейчас (30 лет спустя) заочно знаком с её мужем (город маленький). Она пишет и исполняет минорные песни, где грусть, тоска и безнадёга (выкладывает в ВК). Уходила от мужа и троих детей, но вернулась.... Короче такие качели не каждый выдержит. Её муж даже заказал у меня на холсте её портрет 60х90 в музейной раме. Короче жизнь бьёт ключом....

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Если у бывшего планов на тебя не было то да. Секс ним ошибка. Если у вас обоих не было планов других на друга, то вы просто зря тратили время. Если были но вы разошлись - бывает. Но вы хотя бы не игрались.

раскрыть ветку (1)
1

)))) Как мужчина скажу за всех мужчин, мы знакомимся с девушками рассматривая их как объект сексуального вожделения. Кто-то готов идти до конца неограниченное время, кто-то не будет тратить время больше 3-4 свиданий. При этом у тех и других может возникнуть влюбленность, которая перерастёт в семейные отношения. И точно так же и те и другие могут сбежать получив желаемое. Это нормально, это природа и гормоны. Так же с точки зрения природы и гормонов это нормально для женщин, которые могут поменять какое-то количество половых партнёров до брака. И глупо отрицать, что тема секса является важным фактором в совместной жизни. Но если мариновать партнёра "до свадьбы ни-ни", можно потом очень удивиться, что в постели "чота не то"... Так кто тогда терял время зря?

Нет конкретных рецептов по получению семейного счастья и поэтому не правильно делить мир на черное-белое.

показать ответы

Хорошо будет,чтобы твоя дочь нашла такого же как ты,который тоже не будет знать имени девушки,с которой гуляет.Придёт такой к вам домой и скажет:-Позови её!Кого её?Дырку!А почему дырка?Так я ебу её,потому и дырка!А ты такой:-Проходи,дорогой,дома она!Распласталась на диване,ждёт тебя!

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю, каким образом ты пришёл к "дыркам"....

И откуда, блять, ты взял, что я не знал её имени?

показать ответы
4

Ну да, общаться можно сколь угодно. Жить то и притираться зачем? С первым встречным? Должны быть хотя бы общие планы друг на друга. Да, можно разбежаться и после брака, но разбежаться с человеком который к браку не готов вообще гораздо проще. И овчинка выделки не стоит.

А ведь многие так женщины живут годами. Притираются и начинают эмоционально зависеть от вообще чужих им людей. Считать их "своими мужчинами". Секс эмоционально привязывает. И нужно думать куда себя привязывать, хорошо думать.

раскрыть ветку (1)
0

Никто не говорит, что нужно съезжаться после первого свидания. Задолго до этого следует конфетно-букентный период и прочие...., в которые люди узнают друг друга и исходя из этого складывается дальнейшее развитие отношений в виде сожительства или продолжение "дружбы" или поиска новых кандидатов. И что, получается? Что каждый бывший поматросил и бросил? Бред же...

показать ответы
Допустим, у девочки было 2500 мужчин до брака. В промежуток лет 5. Это секс ежедневно или с несколькими партнёрами одновременно. Она тогда кто?) МФУ?
раскрыть ветку (1)
0

А чо 2500 то всего? 100500 тогда уж, мы же гиперутрированием занимаемся.

1

Это тучка, а не солнышко)

раскрыть ветку (1)
0
11

Почему архаичные? Адекватные. Нет смысла тратить время на того у кого на тебя нет серьезных планов. И жить с ним точно не надо) Тем более притираться. Какое-то извращение притираться к левому мимопроходиле который банально недозрел ни для чего кроме "нелепых телодвижений".

Пускай такое сокровище притирается к кому-то другому.

раскрыть ветку (1)

В какой момент ты понимаешь кто перед тобой? В экстрасенсов я не верю, а без общения человека не узнаешь.

показать ответы
3
Ну ему видимо такое по душе, пусть катается)
раскрыть ветку (1)

Да, жизнь удивительна. Как-то притягиваются такие половинки друг к другу.

9

Вы не против отношений до брака, а тут пищут о поматросках и бросках)

раскрыть ветку (1)

Ага, а если отношения до брака не сложились, это не считается "поматросил и бросил"...

У вас какие-то архаичные суждения о взаимоотношениях людей, вы еще скажите, что если девочка встречалась до брака с разными мужчинами, то она блядь.

показать ответы
17

Ну значит батя все правильно сделал) Плохо что ли? Хорошо. Какой же отец захочет чтоб его дочу поматросили и бросили?

раскрыть ветку (1)

ну конечно, надо с первым встречным в загс бежать, а потом "ууу казлина, бросил нас с тугосерей....".

У меня дочь растет. И я совсем непротив отношений до брака. Пусть даже поживут без обязательств, притрутся и поймут, готовы-неготовы продолжать вместе жизнь.

показать ответы
0
Чё ж тогда ты спокойно не спишь?) про тебя, дегенерата, история что ли?))) повезло той девушке что вовремя ограничили общение с такими как ты ,,оно,,)))
раскрыть ветку (1)

почему ты решил, что мой сон беспокойный?

показать ответы
53
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)

Хуясе ты грозный... судя по комменту, разговаривать ты не умеешь, значит детей у тебя нет...имбицылы могут спать спокойно.

показать ответы
Это очень смешно! Очень жаль, что девочка не попыталась сама все выяснить, была бы семейная шутка милая)
раскрыть ветку (1)

ну нахер... Девочка тоже со своими тараканами была (а кто без них). Мороженку уронит - плачет, на автобус не успеет - плачет, чай остыл - плачет.... Постоянно депресняк с ней был. Я точно не рассчитывал строить с ней семью.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги