Ответ на пост «Дал бог зайку...»76
Поддержу!
Из небогатой семьи, почти бедной. Жили очень скромно. До сих пор помню момент радости от походов, от того, как отец учил делать руками/чинить/латать/собирать - мне реально очень нравилось с ним заниматься чем угодно. Рыбалки, поездки в деревню, да даже ремонт! Очень теплые воспоминания.
Сейчас живу сильно легче в фин.плане, у меня есть почти все, что хочу. Семья, дети. Я чертовски благодарен родителям, что дали мне жизнь, пусть и в бедности. Любовь - самое главное. Мне было бы не легче, если бы они решили меня не рожать из-за отсутствия большей жилплощади или машины)))
"Даст лужайку" - это не про то, что с неба свалится. А про то, что дети - невероятный, огромный катализатор моих усилий, они дают мне душевные силы делать больше, зарабатывать больше, становится лучше, стремится к порядку, Богу, добру и поддержке. Я хочу быть для своей семьи большой, надёжной скалой, которая укроет их от несчастий. Дети дают такие душевные силы, которые вы не найдете больше нигде и ни в чем. Дети - целая вселенная. Они самое прекрасное, светлое, лучшее, что есть в этом мире. Нет ничего чище и прекраснее детей. А ещё - дети это зеркало. Они вас отзеркалят - и плохие ваши черты, и хорошие. И вы уж точно постарайтесь стать лучшей версией самого себя, чтобы они отразили и взрастили в себе добро, силу, волю, мудрость и энергичность.
Не бойтесь рожать детей. Если Господь подарил ребенка - вы обязательно найдете в себе силы и энергию для всех свершений.
Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов