13

Ответ на пост «Дал бог зайку...»76

Поддержу!

Из небогатой семьи, почти бедной. Жили очень скромно. До сих пор помню момент радости от походов, от того, как отец учил делать руками/чинить/латать/собирать - мне реально очень нравилось с ним заниматься чем угодно. Рыбалки, поездки в деревню, да даже ремонт! Очень теплые воспоминания.

Сейчас живу сильно легче в фин.плане, у меня есть почти все, что хочу. Семья, дети. Я чертовски благодарен родителям, что дали мне жизнь, пусть и в бедности. Любовь - самое главное. Мне было бы не легче, если бы они решили меня не рожать из-за отсутствия большей жилплощади или машины)))

"Даст лужайку" - это не про то, что с неба свалится. А про то, что дети - невероятный, огромный катализатор моих усилий, они дают мне душевные силы делать больше, зарабатывать больше, становится лучше, стремится к порядку, Богу, добру и поддержке. Я хочу быть для своей семьи большой, надёжной скалой, которая укроет их от несчастий. Дети дают такие душевные силы, которые вы не найдете больше нигде и ни в чем. Дети - целая вселенная. Они самое прекрасное, светлое, лучшее, что есть в этом мире. Нет ничего чище и прекраснее детей. А ещё - дети это зеркало. Они вас отзеркалят - и плохие ваши черты, и хорошие. И вы уж точно постарайтесь стать лучшей версией самого себя, чтобы они отразили и взрастили в себе добро, силу, волю, мудрость и энергичность.

Не бойтесь рожать детей. Если Господь подарил ребенка - вы обязательно найдете в себе силы и энергию для всех свершений.

Дети и родители

15.5K постов15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги