Ответ на пост «Буллинг в школе»52
С рождения сыновей знал, что характер у них будет мой (до того как я скином стал), то есть интеллигентный и мягкий. Да и телосложение будет скорее всего так се... "деликатное".
Поэтому... с пелёнок... То то есть с первых лет готовил их к отпор "ворогам" в школе. То есть прогулки по 4 - 5 км., с 5 лет лыжи, велосипед, с 5 - 6 гантели (от 2 кг - я не зверь), лыжи, карате, бокс, боролись немного.
К 7 - годам, старший жал 5 кг. на 12 раз. Бегал 2 км. и ваще, был довольно мускулист.
При этом думал - а надо ?Школьники (по моим наблюдениям) стали заметно мягче, как то добрее и "рыхлее" что ли... Большинство (говорю о парнях), окромя члена и айфона... ничё в граблях тяжелее на нашивали.
Ну так вот, всё было оно и ништяк (до четвёртого класса), пока в класс не перевели ТРЁХ (!) коррекционщиков с параллельного класса. Кто не в теме, классы такие есть для самого отъявленного скама и, девиантов и недоумков. Инклюзия... мать её....
Формально класс то обычный... а по сути для таких вот
Два просто девианта - не больные, а запущенные (типа - делай чё хочу... сынок) родителями придурки "беспредельщики". Один хоккеист "с медалями" - что сильно помогало в отмазках, типа как же "спортсмен"... ...ть Гордость школы ! И ещё один - тут реально с башкой проблемы, садист.
Классная от них "вешалась", молодая глупая дура, по типу "нИкуда нИ бИрут". Родители жаловались, жаловались... она их отговаривала "не выносить сор из избы".
Ну короче, с первых дней стали они беспределить, задирать, потом детей бить. Ну... сын сначала отсиживался, так как я ему ПРИКАЗАЛ "кулаки распускать" тока в крайнем случае... если п..ят лично его ! Они и терпел "сжимая кулаки".
Но, этому конченному гадью бить "слабых" показалось мало, они стали лезть на всех. Тем более туса была сплочённая. Кто покрепче, задирали (и лупили) вдвоём, втроём.
На сына они до поры не лезли, но приглядывались. Выжидали. Сын, с 4 на 5 - й класс чёт не вырос особо, хотя стал широк в плечах.
В общем, один из них, хоккеист "отбитый" как то напал на сына со спины, стал душить. Бить по голове. Сын (в 5 - м классе он уже 8 кг на 12 раз жал, подтягивался 10 раз) разогнул руку, перебросил его вниз на лестницу цокольного этажа, а когда он поднялся, херакнул ногой в лицо. Хорошо не в нос попал, а в скулу. Вступившемуся дружку е..л от души в живот... потом немного понервничал, и попинал ногами.
Был вызов, школьная комиссия, ПДН.
Грозились поставить на учёт. А предъявить то нечего - нападение, со спины, группой. У одного росточек, на полголовы выше моего... но рыхловат. Второй.... хоккеист. Тоже не мелкий.
Да... видеокамеры всё засняли.
+ эти скоты всем надоели. Опросили детишек, вытащили данные (наконец то) о том, что они всех бьют. Родители (и я в том числе) неплохо пошумели. В результате, сына на учёт НЕ ПОСТАВИЛИ... Попугали.
А вот ЭТИХ - поставили. Слишком уж случаев много было. После данного случая, хоккеист полез к девке, потащил за косу.... по классу, она пырнула его ручкой. Опять комиссия, разбирательство. Короче его перевели в соседнюю школу. Два других разругались, один в классе пошел на "ментальную" поправку.... стал почти нормальным.
А другого зачморили те, кому год назад он не давал прохода "с друзьями". Теперь эдакий "классный шут".
Вот как то так.