Ответ на пост «Блокировки»

Знаешь, очень поучительная история есть у меня. С однокласниками есть общий чат (удивительно, но мы встречаемся). И там мощный срач был по блокировкам: 3 не против и 19 против. ПотОм ездили в глушь на шашлыки. И там рядышком сработало ПВО. Вот рядом совсем. Дважды всего. 18 стали не против, срача больше нет. 1 остался против. Может, потому, что в дупель спал в машине во время взрывов. Надеюсь, работу ПВО ты не услышишь и просто сообразишь самостоятельно.
з.ы. спасибо ребятам в погонах, пока мы ели они работали и работали хорошо. Отлично даже.
(работать, бл@$ть, ему трудно стало)

Автор поста оценил этот комментарий

"Без отсебятины" означает "не съезжай с темы". Я спросил - не роняли ли тебя в детстве, не деформировалась ли у тебя голова, ты на кой то хрен предложил её измерить циркулем (довольно странный метод, кстати), а потом - "да не парься". Так не пойдёт. Есть вопрос - нужен ответ. Роняли тебя в детстве или нет? Хотя ответ и так очевиден, но всё таки.

Верить или не верить - твоё право. Я, кстати не "был в Крыму", я всё ещё здесь. Но ты же специалист, всё знаешь, всё умеешь, мог бы и проверить, в Крыму я или нет. Я понимаю, что пиздоболов -Йахуйзнаев в стране чуть больше, чем дохрена, но всё-таки.

В принципе, могу сделать фото планшета с нашей дружеской перепиской на фоне Крымского моста - пойдёт? Видосы с пальбой не обещаю, за это могут и по жопе надавать.

И не забывай про вопрос "роняли или нет".

раскрыть ветку (1)
0
Так чей Крым то?

"Без отсебятины" означает "не съезжай с темы". Я спросил - не роняли ли тебя в детстве, не деформировалась ли у тебя голова, ты на кой то хрен предложил её измерить циркулем (довольно странный метод, кстати), а потом - "да не парься". Так не пойдёт. Есть вопрос - нужен ответ. Роняли тебя в детстве или нет? Хотя ответ и так очевиден, но всё таки.

Верить или не верить - твоё право. Я, кстати не "был в Крыму", я всё ещё здесь. Но ты же специалист, всё знаешь, всё умеешь, мог бы и проверить, в Крыму я или нет. Я понимаю, что пиздоболов -Йахуйзнаев в стране чуть больше, чем дохрена, но всё-таки.

В принципе, могу сделать фото планшета с нашей дружеской перепиской на фоне Крымского моста - пойдёт? Видосы с пальбой не обещаю, за это могут и по жопе надавать.

И не забывай про вопрос "роняли или нет".

раскрыть ветку (1)
0
Я хер знает, почему тебе "очевиден" ответ - вероятно, ты ясновидящий, но х..водумающий.
и этого мне достаточно, чтобы не тратить время на очередного бота. Не съезжать с темы - это продолжить беседу по изначальному топику, а не придумывать, кого роняли (своих ищешь?). Типичная подмена темы и понятий.
с такими бл..ми дел не имею. Езжай опять в Крым, кстати, чей он?
0

Не, ты давай без отсебятины. Мне нужно точно знать, роняли тебя в детстве или нет, ибо обижать убогого грешно.

Меня - привечают. Как чуть отошел от привечаний - на море пошел, вот сегодня рапанов наловил и до планшета наконец добрался.

БПЛА - сбивают. В первую ночь вышел, покурил, посмотрел. Впечатляет - стрелковка лупит, трассеры летают, в небе вспышки, бабахи. Ночью, конечно, спать сложно, когда над твоей крышей летают мопеды, а по ним херачат со всех сторон от стрелкового до пушечного и ракетного.

Но жители Керчи, в отличии от кое-кого, не срут по кустам от любого шороха.

Но это всё лирика. Ты не забывай про "роняли - не роняли"

раскрыть ветку (1)
0
В смысле "без отсебятины"? Ты мне тут запрещаешь что-то говорить?
Х.., чел, я не верю, что ты был в Крыму. Пиздеть тут каждый первый горазд. Особенно с твоим послужным.
Так что это ТЫ тут давай без отсебятины. Сколько платят, сколько отработал в этой сети, сколько отзвонил. По делу. И иди сдавайся. В Крым.
показать ответы
0

Извини, дружище Йахуйзнает, 8-го уехал в Крым, некогда было по интернетам шляться.

Что ты предлагаешь померить? Твою голову? Я понимаю, что ты долбоёб и, возможно, микроцефал, но как я могу померить твою голову? Тем более, циркулем? Если знаешь методу - высылай вместе с головой. Циркуль, так и быть, найду.

раскрыть ветку (1)
0
Да не парься. Без измерений понятно. Че, как в Крыму? Привечают?)))
показать ответы
0

Что-то у тебя нездоровая тяга к молоку. От мамкиной сиськи оторваться не можешь?

Вообще-то это ты речь о молоке завёл, макатель. У тебя явные проблемы с памятью. Тебя во время родов не роняли? Голова не сильно деформирована?

раскрыть ветку (1)
0
А ты померяй циркулем, ты же из этих, верно?
показать ответы
0

Вот ты тугой. Прочитай ещё раз, что написано выше.

раскрыть ветку (1)
0
Так ты доставляешь молоко, или придумал очередной сюжет после того, как тебя макнули?
показать ответы
0

Извини, некогда было.

Я понимаю, что ты долбоёб, но всё-таки расскажи, как ты себе представляешь доставку мной молока на боевую позицию ПВО? Подъезжаю/подхожу к охраняемому объекту с ведром молока, кричу - "ваша мать пришла, молочка принесла" - и ребята бросают все дела и начинают прямо из ведра хлестать молоко? Или меня если не грохнут, то как минимум мордой в землю положат, упакуют и сдадут особистам?

По поводу отсутствия инстинкта самосохранения - оно понятно, срать в штаны в кустах безопасней, а с шашлыком в руках, возможно, ещё и приятно, но когда над головой сбивают ракеты и дроны, нет абсолютно никакой разницы, прилетит тебе под крышей или в доме.

раскрыть ветку (1)
0
А можно фото, как ты доставояешь молоко на передок? Извинюсь тут же.;)
показать ответы
0

А давайте лучше свалите вы и ваши дети.

Ой, вы ж так и делаете. Почему-то дети Сталина, и прочих вождей живут вовсе не в России.

И дети тех, кто блокирует интернет жителям России -- тоже

раскрыть ветку (1)
0
Тогда не ной. П.....с.
показать ответы
1

Ютуб заблокировали до дронов. На этом спор о том, из-за чего заблокировали, можно закрыть. И для этого не нужно быть специалистом

раскрыть ветку (1)
0
Ютьюб учит детей плохому. Увы, используются дети активно - они управляемы, но не наказуемы - ни один спец не будет ликвидировать ребенка. А вот ребенок этот, с СВУ - вполне может подорваться (или его подорвут) и убить опытного спецназера, которого готовили лет 5.
Это сложно, что ли, понять.
Ютьюб - это пропаганда, агитация, Пиар, да как хочешь назови. Наши победы там просто не публикуют - "оскорбляет чувства" , а призывы нас убивать - в "желаемом". Я не пойму, ты реально настолько тупой?
показать ответы
0

И что я, по твоему, должен был делать - сбивать ракеты банками с огурцами, как хохлы?

По крайней мере, я не срал в кустах, как 18 друзей Оушена Йахуйзная.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, смотреть на работу ПВО - это просто дебилизм в медицинском понимании слова (отсутствие инстинкта самосохранения). А сделать что? Да молока бы ребятам привез, которые тебя, д...ба, защищают. На большее вряд ли способен, но молочко тоже помощь.
показать ответы
1

С момента блокировок атаки беспилотниками только усилились. Раньше я их не слышал, теперь регулярно слышу как сбивают. Я против блокировок.

раскрыть ветку (1)
0
А с появлением автомобилей, количество погибших пеших только увеличилось. Я против автомобилей (ваших)))
Ну а по мясу если: как думаешь, увеличилось из-за блокировок, или из-за УВЕЛИЧЕНИЯ поставок дронов и ракет европой? Наыерное, блокировки виноваты, да?
1

Просто. Иди. Нахуй.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, это, если честно, тупо бабский ход "ой, всё". Ну, красиво написал. С точками. И пошел туда сам.
1

Ой, а вы, что ли, специалист? Ну покажите ваш диплом:)))

раскрыть ветку (1)
0
Я как раз не специалист. Вернее, не настолькотспециалист, чтобы ОДНОЗНАЧНО говорить, что блокировать нужно, а что - нет. А здесь каждый второй (как таксист, только еще лучше) ЗНАЕТ, что мешает дронам, диверсантам и прочей ереси, а что - прям совсем не мешает. И уверенность эта говорит в 99.9 о долбоебистости человека. Потому что - надо это понимать, те, кто знает, тут говорить не могут в силу обязательств и допуска.
Потому слушать местных экспертов - это даже хуже, чем вообще ничего не слушать.
показать ответы
0

Дружище Йахуйзнает, пока ты пугался шашлычков и что-то там сосал, я в Керчи в три часа ночи смотрел, как наше ПВО херачит по хохлячьим ракетам. И в июле туда же поеду.

раскрыть ветку (1)
0
Смотрел.. это достойный вклад)))
показать ответы
0

Угу. А какого хрена Ютуб запретили МНЕ?

Ты реально тупой и не понимаешь вопроса?

Мне. Мне. Мне, взрослому дяде.

И мне пофиг на проблемы госканалов и гос пропагандистов. И ещё больше плевать на их чувства. Впрочем, им плевать на или, так что это взаимно:)

Я на Ютубе смотрел видео о ремонте

раскрыть ветку (1)
Так, может, ты тупой. Как обочечник. Тебе нужнее. А нет, не нужнее.
Да уезжай уже, "ценный спец".
показать ответы
3

Какие там знания? Обычный кремлебот.

раскрыть ветку (1)
Это ты пока на шашлычки не съездил. 18 таких мудрых было)))))))) а потом вы первые сосать готовы, не то что телефон отключить. Проверено)
показать ответы
5

Ты еще и слепой к тому же

раскрыть ветку (1)
Нет, одного дурачка я вижу хорошо. Не в зеркале. Единичка зрения, редко ошибаюсь.
показать ответы
3

Ну-ка,

ценный разумный спец

расскажи нам охуительную историю о связи перебоев в работе Сбербанка, вызванных блокировками, и прилёта дрона по колледжу в Старобельске?

раскрыть ветку (1)
А нахера тебе? Ты же не спец ни там, ни там, верно?
показать ответы
11

А какое отношение между блокировками и прилетами, если иностранные симки работают?

В чем смысл?

Оправдание блокировок прилетами больше смахивает на пиздеж. А истинный смысл - это чебурнет, и попилы.

раскрыть ветку (1)
Тут можно простыню накатать. Если до тебя не доходит. Даже удары если не доходят, то тут и многотомный труд не поможет. Хорошо, что вы ни на что не влияете (по той же причине)))
показать ответы
7

Дурачка у себя в зеркале увидишь.

Вылетало в среднем 300-200. Прилет 1.

Откуда знаешь?

раскрыть ветку (1)
Пока вижу только тебя.
показать ответы
5

И там рядышком сработало ПВО

Ичо? Обосрались?

В Керчи на набережной купался, зашел в кусты переодеться. И тут

рядышком сработало ПВО

Ну да, шумно, неожиданно, особенно когда стоишь с голой жопой. Дети малые заплакали, постарше заорали "ухтыбля!", мужики пивом пролили. И всё.

Что дрону скакуасов, что нашей ПВОшной ракете глыбоко похуй, что у меня в трубе заблокировано всё, что можно. И если бы всё было разблокировано - им было бы точно так же похуй.

раскрыть ветку (1)
Им был бы не похуй канал связи. Но в целом по Вашему ответу понятно, что Вы тут - ценный разумный спец. Потэтому разговор завершаю.
показать ответы
10

А теперь объясни, умник, схуяли при активных блокировках эти ебучие беспилотники смогли долететь до нашего ПВО?

Может потому, что блокировки на их полет не влияют вообще никак?

раскрыть ветку (1)
А давай, дурачок, посмотрим, сколько НЕ долетело? Вылетало в среднем 300-200. Прилет 1.
Я бы на таких, как ты проверял бы эффективность. Жаль, остальные пострадать могут.
показать ответы
14

Угу. Блокировка Ютуба как-то мешает беспиоотникам?

Вы реально считаете других людей настолько глупыми?

раскрыть ветку (1)
А Вы, простите, специалист в Ютьюбе или беспилотниках? Чтобы считать себя неглупым? Просто, если ни там, ни там, то да, действительно глупы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги